Новые экологически чистые краски ТМ Johnstone's прямиком из Англии

18.04.2013, 12:34 Просмотров: 3 713

Встречайте новые продукты от ТМ Johnstone's на полках сети колор-студий "Фарбия"!

Новые экологически чистые краски ТМ Johnstone's прямиком из Англии

Английские краски высочайшего качества ТМ «Johnstone's» теперь и в Украине. Вся продукция торговой марки «Johnstone's» выпускается в Великобритании еще с 1890 года на фабрике PPG Architectural Coating EMEA Region UK and Ireland, входящий в концерн "PPG Pitsburg Paints", который является вторым по величине производителем лакокрасочной продукции мира. Вся продукция Johnstone's производится с учетом ее использования в различных климатических условиях Великобритании и Ирландии и прекрасно подходит для климата Украины.

 
 


Экологические решения (Ecological Solutions from PPG™) представляют собой обязательство производить ECO-продукты, которые безопасны для окружающей среды.

 

Ecological Solutions - экологические решения относятся к продуктам, изготовление которых, покупка и использование уменьшают воздействие на окружающуюсреду по сравнению с другими продуктами.

 

В сети колор-студий "Фарбия" Вы сможете найти полный ассортимент экологически чистых красок, лаков и пропиток, ведь компания является эксклюзивным представителем ТМ «Johnstone's» в Украине.

Расскажем о некоторых новинках от ТМ Johnstone's:

 

Виниловая матовая водоэмульсионная краска Covaplus Vinil Matt Emulsion

 

Новые экологически чистые краски ТМ Johnstone's прямиком из Англии


Высококачественная водоэмульсионная матовая краска для внутренних работ (стены и потолки). Образует износостойкое покрытие, стойкое к пожелтению и выгоранию. Отличная укрывистость. Хорошо держит цвет. Для окраски стен и потолков в гостиных, спальнях, детских, прихожих и др. сухих помещениях.

 

Акриловая противогрибковая гигиеническая краска Anti-Mould Acrylic

 

Новые экологически чистые краски ТМ Johnstone's прямиком из Англии


Водорастворимая краска на основе акриловой смолы, препятствующая появлению плесени и грибка на стенах и потолках. Имеет слабый запах, образует матовое покрытие стойкое к появлению плесени и грибка. Применяется в помещениях, где готовится пища, бассейны и ванные комнаты, больницы.

 

Фасадная краска Stormshield Pliolite Based Masonry Finish

Новые экологически чистые краски ТМ Johnstone's прямиком из Англии


Высококачественная краска на растворителе для наружных работ на основе смолы плиолайт (Pliolite ®). Для нанесения на цементно-песчаную штукатурку, обмазку, кирпич и бетон. Образует ровное самосвязывающее покрытие с исключительно хорошей адгезией к окрашенным и пористым поверхностям. Благодаря смоле плиолайт краску можно наносить при температуре до -20°С. Может наносится без грунтовки. Становится водоотталкивающей уже через 20 минут, позволяя проводить покрасочные работы круглый год.

* Pliolite® - это зарегистрированная торговая марка смолы элиокерм.

 

Универсальная глянцевая краска на алкидной основе Acrylic Gloss
Новые экологически чистые краски ТМ Johnstone's прямиком из Англии


Глянцевая краска на алкидной основе для внутренних и наружных работ по металлу и древесине на основе качественной прочной алкидной смолы.. Образует прочное покрытие с хорошей укрывистостью и высоким уровнем глянца. Отличная укрывистость и растекаемость, высокий уровень глянца.

Древесина и металл. А также ДСП, ДВП, бетонные и оштукатуренные поверхности, гипсокартон.

 

Защитное покрытие для дерева Yacht Varnish

Новые экологически чистые краски ТМ Johnstone's прямиком из Англии

Лак традиционного флотского качества для наружных работ. Предназначен для нанесения на гладкую струганную древесину, двери и оконные рамы. Образует эластичную пленку, повторяющую изгибы поверхности. Высокая влагостойкость, эластичность, химическая стойкость и термостойкость. Экономичность. Низкое содержание растворителя. Привлекательный внешний вид.

 

Новые экологически чистые краски ТМ Johnstone's прямиком из Англии

Получить профессиональную консультацию по выбору лакокрасочных покрытий, четкий расчет потребности краски и консультации по нанесению, а также приобрести все необходимое Вы сможете в Кременчуге по адресу ул. Первомайская, 57В. Дополнительная информация по телефону 78-00-45, (067) 442-16-63, (094) 964-30-45.


Компания «Фарбия» более 15 лет работает на рынке Украины и уже сейчас насчитывает 24 колор-студии по всей Украине, осуществляющая разработку этого комплекса в современных центрах краски (колор-студиях) силами специалистов, хорошо разбирающихся в современных строительных технологиях и материалах, красках и покрасочных процессах, и реализующих материалы разработанного комплекса.

Колор-студии «Фарбия» — это профессионалы, которые предоставляют клиенту ассортимент качественных ЛКМ среднего и премиум сегментов, консультации высококлассных специалистов по выбору краски, четкий расчет потребности краски, консультации по нанесению и т.д. Широко представлен ассортимент ведущих производителейTikkurila, Herlac, Sirca, Kolorit, Alpina, Jowat, Decollo, Mitsubishi, 3М, Сaparol, Hardy, Element, Teknos, Кaef, ANEST IWATA. А специалисты колор-студии смогут заколорировать в 50 тысяч цветов и оттенков, представленных в цветовых каталогах (TIKKURILA SYMPHONY, MONICOLOR NOVA, NCS, RAL).

 

На правах рекламы

0
Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх