В Кременчуге из-за самовольно установленного оборудования от газа отключили почти целый дом

17.04.2013, 11:49 Просмотров: 2 314 Комментариев: 5

Жители отказались от того, чтобы горгаз отключал их квартиры, поэтому подачу газа отключили по стоякам

В Кременчуге из-за самовольно установленного оборудования от газа отключили почти целый дом по ул. Победы, 32/3. По данным пресс-службы мэрии, без газа находятся 43 квартиры.

 

Как пояснили в аварийной службе горгаза, отключение связано с тем, что практически все жители самовольно установили дополнительное газовое оборудование – без согласования с газовой службой. Этот факт был выявлен при проведении технического обслуживания дома.

 

Практически все жильцы отказались от того, чтобы горгаз отключил их квартиры от газоснабжения. Поэтому в доме стали отключать целые стояки. Такие меры связаны с тем, что в Украине всё чаще происходят взрывы газа в жилых домах. Специалисты утверждают, что в подавляющем большинстве случаев, трагедии происходят по вине жильцов.

 

Девятиэтажка на ул.Победы, 32/3 – это относительно недавно построенный жилой дом, который находится на перекрёстке ул. Победы и Октябрьской.

0
Автор: solod

Комментарии: 5

0
17 апреля 2013 12:00

Люди не хотят платить за отопление улиц дырявыми теплотрассами. Сделайте адекватную цену на тепло.

0
863
17 апреля 2013 14:01

потому, что горгаз хочет взять с них денюжку за ПРОЕКТ на установку. затем за саму установку, а может и котлы СВОИ предлагают, в тридорога. потом вопросов не будет.
да, безопасность естественно должна быть на первом месте, очень уж большую беду может привести неправильная установка газового оборудования. но если все правильно установленно, то просто надо взять их на учет, если неправильно, то устранить недочеты и все проблемы.

0
0
17 апреля 2013 16:57

иногда наши корреспонденты обижаются за то, что их не любят. Иногда на это есть причины. Хотелось бы слышать и читать информацию не формата "одна баба казала" а профессиональную. Да отключили газ, но в доме нет газовых колонок.

0
0
17 апреля 2013 20:54

Да, интересно было бы точнее прочитать , что, кто...

evgeniy,

Дело не в "дырявых" теплотрассах, а в дырявых системах управления в обществе...

0
0
18 апреля 2013 10:20

абажаю журналистов wink lol wink

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх