«Сегодняшняя власть хочет столько денег, сколько не зарабатывает предприниматель», – директор «Визита» Мельник

15.04.2013, 16:52 Просмотров: 4 057 Комментариев: 13

 

По словам директора телекомпании, с которой судится мэрия Кременчуга, построенные его женой на Новоивановском рынке помещения могли заработать за «30 тысяч гривен в месяц»

«Сегодняшняя власть хочет столько денег, сколько не зарабатывает предприниматель», – директор «Визита» Мельник

Александр Мельник в ходе пресс-конференции рассказал, с чего у него начался конфликт с городской властью. По его словам, всё началось на Новоивановском рынке, где его жена построила новое помещение.

 

– Когда строительство находилось на стадии готовности, были собраны с рынка все контейнеры, – рассказал Александр Мельник журналистам, – помещение было обставлено стеной из контейнеров, чтобы не дать возможности моей жене заниматься предпринимательской деятельностью.

 

По словам Мельника, он встречался по этому вопросу с депутатом городского совета, который контролирует «Новоивановку», на что получил ответ:

 

– «Ты понимаешь, чтобы я киоски здесь раздвинул, это мне минус 30 тысяч гривен в месяц», – передаёт Мельник состоявшийся разговор. – Я говорю: «Ты не хочешь мне сказать, что я должен тебе платить 30 тысяч в месяц?» Тут жена будет зарабатывать 25 тысяч с аренды, а тебе придётся отдать 30?

 

По словам Мельника, он обращался по этому поводу к мэру Олегу Бабаеву, но ничего не добился.

 

– Сегодняшняя власть хочет столько денег, сколько не зарабатывает предприниматель, – заявил Александр Мельник. – Также и с киосками было...

 

Конфликтную ситуацию директор телекомпании не связывает с тем, что «Визит» перестал показывать сюжеты, сделанные коммунальной телерадиокомпанией. Их трансляция прекратилась из-за того, что 5 месяцев 2012 года они показывались бесплатно – договор так и не был заключен.

0
Автор: konstantinov

Комментарии: 13

1 508
15 апреля 2013 18:13

Зачем этот гнилой базар выносить на всеобщее обозрение? Хай сами решают свои проблемы нам своих хватает

0
1 507
15 апреля 2013 18:28

Всё, нажитое отнятое у народа непосильным трудом... fellow

0
0
15 апреля 2013 18:38

ДАААААА,бедняки сцепились не на шутку и дальше будет веселей

0
217
15 апреля 2013 21:40

пУСКАЙ ЖО...друг другу порвут...!!!Я буду рад!!!!Шоб воны луснулы...!!! ненажеры!!!!!!!!!!!!!!!!

0
0
15 апреля 2013 23:24

Говоря подцензурно и мягко - сношала жаба гадюку.

0
0
16 апреля 2013 00:03

Цитата: колдырь-йок
олдырь-йок:
Вчера, 23:24

Говоря подцензурно и мягко - сношала жаба гадюку.

Ага, догори ногами wink

0
0
16 апреля 2013 04:33

ПОЗАВИДОВАЛ


Вольер. Медведь. Напротив клетка. А в ней огромный бегемот.
Медведь глядит на бегемота, ну, просто глаз не отведёт.
- Чавой, Мишаня, ты так смотришь?Ты на меня наводишь жуть.
- Меркую, как твоим хлебалом, медку из бочки отхлебнуть.

0
0
16 апреля 2013 08:42

за вклад в развитие инфраструктуры города, ипредоставление рабочих мест,отчисление налогов в бюджет,предлагаю дать почетного жителя города! обоим! посмертно!!!

0
863
16 апреля 2013 09:53

avtor,
ай красиво сказано, молодца.

0
0
16 апреля 2013 12:28

тактично переиграть каток можно продав крупному ТВ холдингу за 00 000 000$( я не знаю точно, конечно, но думаю, что весь инфобизнес может стоить) или впустить акцкапитал европейцев или американцев натуральных! Все равно в Киевских судах у "Финансы и кредит" не выиграть. Там и поля-то не будет- пустота)! А жеваго без 80% превосходства в инфопространстве карьер будет строить с остановками и 100-миллионными убытками. Я, кстати, считаю, что карьер необходим и неизбежен( рабочие места)! Нужно громаде Кременчуга вести переговоры о экотребованиях, а не тупо в отказ идти, помочь селам хорошо договориться с жевагой( построить классный коттеджей городок на 1000 домов, где-то возле Днепра, людей-то нужно понять- это ж крушение всей жизни, паника). Взять землю карьера в черту города, получать налоги. А Жеваго( а это и европейцы, там акционеры весь цивилизованный мир), сможет быстрее запустить карьер по евроэкостандартам( австрийцы, вроде ж их технологии, божились, что все как для себя построят.. А так на этом зарабатывает кучка разводяг-политиков. Утопия, конечно)! Они ж не могут не меряться членами). Це ж наверное Коломойский, через удава, свободу и проч. создает проблемы Живаго( давняя любов))! *** нам Коломойский с его прпрпрпрбанкой? Он и так нормально себя в Швейцарии чувствует).
Давайте поддержим живаго на красивых для селян и города условиях! Но киданет же? Нет)?!

0
863
16 апреля 2013 13:00

ага, краз уже процветает. красивые условия труда, не работа, а один отдых. что бы не уставали. а как пыль карьерная на город пойдет, чем дышать будем. вы не были в кривом рогу, мариуполе, запорожье, в днепропетровске. мне то все одно не доживу до пуска этой душегубки, старый уже. а дети, внуки, правнуки? как им жить в этой газово-пылевой камере? а там еще рядом последний пионерлагерь остался, закрыть и его? в псел спускать горячую воду с прокатных станов, сварим юшку на весь днепр. под киевом тоже все отлично было как уверяли, а ведь прорвало бортнические очистные. нет уж, долой карьер, долой австрийцев и иже с ними. нам жить на ЭТОЙ земле и нам дышать ЭТИМ воздухом, и пить ЭТУ воду. только коменты эти не в той теме лежат.

0
0
16 апреля 2013 13:15

olegdadada, по поводу Днепропетровска: там новый завод недалеко от ТЕЦ построен, так вот когда его запустили из ТЕЦ такой дымяра валить начал, что мама не горюй. (Местные жители рассказывали). Походу, трубу с завода на ТЕЦ трубу кинули с отходами. А сам заводик европейцы строили - экологически чистый! Вот вам и Европа, вот вам и экология! Тем более - Эвропе на нас наср..ть. Они заботятся о своей экологии, о своем благосостоянии.

0
1 507
16 апреля 2013 18:33

Нужно громаде Кременчуга вести переговоры о экотребованиях
Знаем, плавали. Как только ГОК разрешат строить, этими экотребованиями только подтереться и можно будет.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх