В Кременчуге шесть социальных проектов получат деньги для реализации из городского бюджета

8.04.2013, 15:24 Просмотров: 1 826 Комментариев: 3

Победителями нынешнего конкурса стали проекты от общественных организаций «Фонд поддержки студенческой молодежи», «Наше будущее XXI века», «Струны сердца» и клуба «Эрудит»

Шесть социальных проектов общественных организаций получат финансовую поддержку из городского бюджета, сообщает пресс-служба мэрии.

Победителями нынешнего конкурса социальных проектов неприбыльных негосударственных организаций стали ОО «Фонд поддержки студенческой молодежи», «Наше будущее XXI века», «Струны сердца» и клуб «Эрудит».

На организацию и проведение Фестиваля «Extreme-Zone», предложенного ОО «Фонд поддержки студенческой молодежи», из городского бюджета выделят 13100 гривен.

Финансовая поддержка проекта «Молодежный кубок Полтавской области по пляжному футболу», также инициируемый ОО «Фонд поддержки студенческой молодежи», составит 8200 гривен.

Проект ОО «Наше будущее XXI века» под названием «Семейный центр «Солнечный Дом» получит 7 тысяч гривен.

Для финансирования проекта ОО «Фонд поддержки студенческой молодежи» «С Днем рождения, Украина!» из горбюджета выделено 3 тысячи 200 гривен.

Проект «От интеллектуальных игр к поколению интеллектуалов» от Кременчугского элитарного клуба «Эрудит» получил поддержку в размере 2 300 гривен.

На реализацию проекта «Общая история – общее будущее» от Всеукраинской молодежной общественной организации творческой молодежи и инвалидов «Струны сердца» выделено 1500 гривен.

Городские власти отмечают, что проекты этих общественных организаций успешно и уже не первый год реализуются в нашем городе.

0
Автор: malyarenko

Комментарии: 3

0
8 апреля 2013 15:41

ахаха wink ...впервые вижу когда на проекты выделяют из бюджета такие копейки ...видать молодежь при обращении за деньгами скромничает в отличии "дядей" да и про откаты еще не знают

или просто для молодежи только это нашлось...типа кризис же в гор. бюджете wink

0
0
8 апреля 2013 15:57

Попить пива на площади и послушать неформальную музыку - для этого 13 тысяч! А поддержать юных интеллектуалов города - хватит и двух двести. И не стыдно нашим депутатам! А уж творческая молодежь и инвалиды как всегда на последнем месте.

0
3 503
8 апреля 2013 22:12

Яка користь місту, його мешканцям від усих, вищевказанних організаціях???

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх