Мэр Бабаев поддерживает кременчужан, которые выступают против открытия супермаркета «АТБ» в помещении бывшего магазина «Сакс»

5.04.2013, 12:26 Просмотров: 4 272 Комментариев: 21

Мэр Бабаев поддерживает кременчужан, которые выступают против открытия супермаркета «АТБ» в помещении бывшего магазина «Сакс»
«Я звонил хозяину сети «АТБ» и спросил, как они начали работы без документов. Тот обещал разобраться», - мэр

Мэр Кременчуга Олег Бабаев поддерживает кременчужан, которые выступают против открытия супермаркета «АТБ» в помещении бывшего магазина «Сакс» по ул. Пролетарской. Об этом он сообщил на аппаратном заседании в мэрии.


- Я звонил хозяину сети «АТБ» и спросил, как они начали работы без документов. Тот обещал разобраться. Лично я категорически против этого магазина. Там через двор будет подвоз продуктов и жители правы, что не будет у них спокойствия, - сказал мэр.


Начальник управления благоустройства и экологии Сергей Гарифов сообщил, что он выезжал на место и заверил, что строители убрали со стороны улицы Пролетарской стройматериалы и прекратили ремонт. В четверг, 11 апреля, представители компании предоставят все документы на стройку.


- Пока документов нет и работы вести нельзя. Я сам топором перерублю им провода, если они будут вести работы незаконно, - сказал мэр.

 

Напомним, 2 апреля кременчужане выступили против открытия продуктового супермаркета в их доме. Они обратились к народному депутату от Кременчуга Юрию Шаповалову с просьбой разобраться в данном вопросе. Нардеп в свою очередь написал обращение к прокурору области с просьбой проверить законность строительства продуктового супермаркета по улице Пролетарская.

0
Автор: bulashev

Комментарии: 21

357
5 апреля 2013 12:41

Кому он мешает...пусть строят..значит доля магазина есть и Бабаева там со своими крутятся чинами...

0
4 607
5 апреля 2013 12:50

Лично я категорически против этого магазина
- мэр за открытие там "мясной лавки"?

0
0
5 апреля 2013 12:53

Я что то не понял место одного магазина появиться другой что в етом плохого? Ето же не ночной клуб.

0
0
5 апреля 2013 13:10

А КАК-ЖЕ БЫТЬ С МЯСНЫМИ ЛАВКАМИ? ХОТЯ ДА....С ИХНИМИ ЦЕНАМИ ОНИ БОЛЬШЕ ПОХОЖИ НА МУЗЕИ-ВЫСТАВКИ ЧЕМ НА МАГАЗИНЫ

0
0
5 апреля 2013 13:23

Да купят они документы,чего переживаете.

0
740
D:
5 апреля 2013 13:46

Мне кажется, что вопрос просто в том, что ПОКА не отстегнули, никто ничего строить не будет. Вот поэтому и отложили "вопрос" до 11-го...А что там будет - ему (гаранту) плевать. АТБ никогда не будет конкурентом для Мясной лавки (не тот уровень). А на счёт разгрузки...Проанализируйте месторасположение всех магазинов АТБ в городе и Вы поймёте, что только тот, что на Пролетарской (возле рынка) соответствует каким - то стандартам супермаркетов. Все остальные, либо бывшие универсамы (а тогда народ не спрашивали где магазины строить), либо новые помещения прямо в жилых домах. Так что строительство будет! Это дело времени и цены вопроса... fellow

0
0
5 апреля 2013 13:54

Можно подумать, что это первый магазин на 1-м этаже жилого дома?! Тем не менее, все другие люди живут с магазинами в домах и молчат, а тут кричать начали.....
Что здесь такого, что магазин на первом этаже??? У нас так весь город живет, и всех все устраивает, а тут возникать прям начали....

0
1 536
5 апреля 2013 13:54

brodjaga64,
Без отходное производство никто не отменял. По выходу срока годности, вся продукция свозиться на завод для дальнейшей "утилизации". Под "утилизацией" стоит понимать процедуру превращения одного продукта в другой!fellow Мясо не выбрасывается даже если ему "далеко за"... костям, и тем находят применение!!!
Кушайте на здоровье!
lol

0
0
5 апреля 2013 14:39

Бабайку застукали. А как же партия БЮТ без АТБ? Или ему одинаково кому сдать в аренду: АТБ, мясной лавке,Гардам. Для его шнобеля деньги не пахнут.

0
0
5 апреля 2013 15:06

slava,
Давным-давно Тимошенко продала акции АТБ за 5 млрд грн,читайте новости.=)

0
0
5 апреля 2013 15:41

Оптовичок V/S АТБ кто больше настроит ))

0
0
5 апреля 2013 17:38

Просто АТБ своими ценами не дает Мясной лавке сверхприбыли для Бабая получать. Вот и против.

0
0
5 апреля 2013 18:08

Taus,
разница вот в чем - раньше там ьыл мебельный салон - завезли мебель один раз и лиюди приходят смотрят экспонаты мебели и заказывают мебель, а сейчас будет каждый день разгрузка породуктов грузовиками во дворах шум и грязь и не бузопастность для играющих детей,

есть такое понятие как целевое строительство и целевое использование земли. Статья 16 Закона Украины "О планировании и застройке территорий". Я к тому говорю, что строить что угодно и где угодно нельзя, причем даже на своем частном секторе. В нормальных магазинах должно быть минимуи два входа- один для покупателей, а другой для завоза и разгрузки разгрузки товаров. А если завоз грузовиками произходит в жилом дворе где бегают дети и куда вообще проезд грузовиков запрещен? Поверте мне, у вас прав больше чем вы думаете, просто пока вы и будете продолжать не знать свои права и не бороться за них - с вами и не будут считаться как с гражданами и просто личностями.

А Бабаеву не просто нужно их " поругать", а пусть шртаф платять за ПОПЫТКУ строиться без докуметов! Их же на горчем словили - где соблюдение законов и привлечение к ответственности за их несоблюдение!?

0
0
5 апреля 2013 18:37

Лично я категорически против этого магазина. Там через двор будет подвоз продуктов и жители правы, что не будет у них спокойствия, - сказал мэр.

Лично мэр не был против открытия "Мясной лавки" на Ленина, при этом продав муниципальное помещение. Наверное, исходя чисто из спокойствия жильцов дома...

0
0
5 апреля 2013 19:36

Фокстрот,Оптовичок,Мясная Лавка-выберайте жители тогда!

0
109
6 апреля 2013 10:58

КЛОУНЫ. Устроили тут цирк. Пусть люди открывают. На этом районе нет ни одного более менее нормального продуктового магазина (от АТБ я конечно тоже не в восторге, потому что там больше половины продуктов это свои торговые марки, они дешёвые, но не качественные).
Мне очень интересно а где же люди живущие в этом доме скупляются? В оптовичке на остановке центр (куда более пяти человек не зайдёт) или в теремке рядом с Бистро напротив оптовичка (куда более трех чел не зайдёт), и то до девяти, а потом всё через окошко и стоиш в очереди.
Ближайший нормальный магазин Фуршет или АТБ на советской или Амстор пока ездиш днём на машине вроде и не далеко, а как же не хочется когда уже вечером поставил машину телепаться туда пешком.
А АТБ ещё и КРУГЛОСУТОЧНЫЙ.

Срочно надо собирать жителей ближайших домов и пикетировать ЗА ОТКРЫТИЕ АТБ.

P.S. А подвозка продуктов через двор это только предлог, не знают к чему предраться. Там есть шикарный боковой вход с хорошим подъездом. А убрав "Кулиничи " от этого входа так можно будет и фурой подъезжать, не заезжая к ним бедниньким во двор.

0
0
6 апреля 2013 16:57

Ой, не будет АТБ, значит будет Мясная лавка. Это мэру ближе и нужнее, а людей никто никогда не спрашивал и спрашивать не будет. Помните это.

0
863
7 апреля 2013 13:15

лучше мэру посмотреть как возле ЭКО (на рынке),машины выгружаются. стоят прямо на остановке и ждут своей очереди на выгрузку, а то и на тротуаре прямо. когда одна, а то и несколько сразу. фиг пройдешь спокойно. задом здают к магазину, никто водителю не помогает. как задавит какую нить бабульку, что убежать не успела, тогда начнут наводить порядок. а дпсники едут и даже не остановятся, что бы согнать их с остановки. на маршрутку пробираешься через эти фургоны. am

0
0
7 апреля 2013 15:53

brodjaga64,
бомжей больше свалочки да мусорки должны интересовать

qawsed1,
+1, народ нынче стал с правами и мерзский, ему хреново, остальным то же должно быть так же

DarkKnight1,
там вобще три мужика хозяева, но их хрен где выловишь

0
0
8 апреля 2013 02:52

А почему "уважаемый" нардеп Шаповалов не обратился к прокурору области с просьбой о проверке законности закрытия школ? Или это его не интересует? Молодая команда млять

0
0
23 апреля 2013 12:03

Чому знищено наші заяви, які щойно я розмістила ? Атамась Т.І.

Ви підтримуєте злочинців та чиновників-корупціонерів?

Меблевий салон "САКС" не є колишній. Він належить ТОВ фірма "САКС" засновниками якого є Атамась Тамара та Самойленко Володимир на підставі свідоцтва провласність №139 від 28 грудня 1996 року, які нікому, ніколи його не продавали, яке за підробленими документами та ухвалою суду, яку суд не ухвалюв, у нас насильно забрали ( пограбували)поза межами конституціного правопорядку , у спосіб не передбачений законом та всупереч компетенції, завданням державної виконавчої служби та міліції. Зараз ми його вивільнили від злочинців та будівельників. І роботи там припинено. Проте АТБ до цього часу не розірвало договору аренди з ТОВ "АЛВІГА" (засновник та директор Мейєр Василь, що без нашого відома та дозволу перебував в приміщення, зсередини знимщив наше приміщення, яке не потребуівало ні поточного, ні капітального ремонту. Атамась Тамара (тел.0675353538

Меблевий салон "САКС" не є колишній. Він належить ТОВ фірма "САКС" засновниками якого є Атамась Тамара та Самойленко Володимир на підставі свідоцтва провласність №139 від 28 грудня 1996 року, які нікому, ніколи його не продавали, За підробленими документами та ухвалою суду, яку суд не ухвалюв, у нас насильно його забрали (пограбували) поза межами конституціного правопорядку.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх