В Кременчуге учителя 13-й школы сходили в 19-ю – посмотреть на новое место работы

4.04.2013, 17:41 Просмотров: 3 336 Комментариев: 7

В Кременчуге учителя 13-й школы сходили в 19-ю – посмотреть на новое место работы

 

В четверг, 4 апреля, группу учителей 13-й школы пригласили на экскурсию в 19-ю школу. Педагоги рассказали «Телеграфу», что директор школы №19 г-н Пашедин показал им учебные классы, кабинет информатики, школьный буфет и многое другое. Цель экскурсии – ознакомить преподавателей 13-й школы с их возможным местом работы, где им, вполне вероятно, придется служить после уничтожения 13-й школы.

 

Так поняли цель экскурсии преподаватели 13-й школы. Директор же 19-й, г-н Пашедин, такую версию событий не подтвердил, сказал, что просто знакомился с преподавателями. На вопрос «Телеграфа», по чьему поручению г-н директор знакомился с учителями другой школы, г-н Пашедин не ответил, и предложил обратиться за комментариями к начальнику городского управления образования г-ну Москалику.

Г-н Москалик уклонился от комментариев.

 

Зачем директору 19-й школы скрывать причину встречи с учителями 13-й? Зачем начальнику городского управления образования уклоняться от комментариев по поводу этой встречи? Возможно, потому, что подобный сценарий «встреч и знакомств» уже разыгрывался. Осенью 2012-го, когда начался скандал вокруг уничтожения 14-й школы «по-тихому», родителей учеников этой школы тоже приглашали на экскурсию в сш №19, чтобы посмотрели, где будут учиться их дети. Родители тогда отказались от экскурсии. Возможно, поэтому теперь на встречу приглашают не родителей, а учителей – им ведь намного сложнее отказаться от такого предложения.

 

 Напомним, мэр Кременчуга г-н Бабаев публично заявил, что в помещении 13-й школы, расположенной в центре города, власть планирует разместить районные суды. Судя по ознакомительной экскурсии 4 апреля, процесс уничтожения 13-й школы уже запущен.

0
Автор: Лариса Артёменко
Теги: школа

Комментарии: 7

0
4 апреля 2013 20:25

Очень жалко 13 школу и её учеников, и всё тихо происходит по её закрытию.

0
0
4 апреля 2013 21:23

Учитывая аппетиты мэрской "молодой" комманды,осмелюсь предположить: следующим "объектом вожделения" станет Станция юного техника, "неудачно" расположившаяся в центре,да еще и на огромном куске земли...

0
0
5 апреля 2013 04:42

ХЕЛОУИН - "работает и думает за нас". Кроме разрушения и несчастья эти ничего в городе не сделают. \призыв к насилию\

0
0
5 апреля 2013 08:47

школ меньше судов больше фигня какая то
учить нужно людей чтоб не доходило дело до судов а все делают наоборот...

0
0
5 апреля 2013 09:20

в средней школе до 1000 учеников у нас в городе 30 школ где взять 30 тыс учеников если Украина вымирающая страна

0
0
5 апреля 2013 09:58

Самое обидное то,что скоро нашим детям и во все не будет где учиться, скоро дети будут по домам заниматься с репетиторами....Очень обидно и стыдно за наш город и Украину в целом.А ещё обиднее то,что никто не несёт Ответственность и никого не наказывают,а наказали бы одного,другого может и был бы порядок.Всё покрыто мраком.....

0
294
7 апреля 2013 11:03

rezina1982,
Правильно! Набить наши школы до отказа .чтобы дети были как селедки в бочке.Пусть болеют,кого это интересует?А гороно вообще тут не при чем.Согласно выводов ученых дети вообще в школу должны идти на занятия к 9.30,потому что первые два часа учебы считаются потерянными.Организм ребенка еще спит.Пора Бабаеву освободить город от его инициатив.Да вы ведь на гнилые цветы и на неполиваемые и погибаемые саженцы деревьев больше денег изводите,чем на школу.А что разместиться в помещениях освобождаемых судами?Автозаводской в таком хорошем месте.Сделайте там что-то для детей не платное.А то приватизируют нужные люди.Как юрист и секретарь исполкома приватизировали синагогу.Это ведь рядом с судом.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх