Что посмотреть в кинотеатрах Кременчуга с 5 по 10 апреля

5.04.2013, 09:46 Просмотров: 1 724

Что посмотреть в кинотеатрах Кременчуга с 5 по 10 апреляСписок фильмов и мультфильмов

Киноновинки

«Падение Олимпа» – (боевик, триллер). Когда на Белый Дом нападают террористы, а президента берут в заложники, дискредитированный бывший охранник главы государства Майк Бэннинг оказывается внутри захваченного здания. И теперь он единственный, кто сможет спасти президента…

«Транс» – (триллер, драма, криминал). Известный аукционер вступает в сговор с бандой преступников, организовывавших похищение картины стоимостью в несколько миллионов долларов. Но план дал сбой. Аукционера избивают, и он теряет память… Мужчина абсолютно ничего не помнит, в том числе, куда спрятал украденную картину. Бандиты нанимают психотерапевта, чтобы вытащить из Саймона интересующую их информацию.

Также в кинотеатрах

«G.I. Joe: Атака кобры 2» – (фантастика, боевик, триллер, приключения). Во второй части отряд «G.I. Joe» вновь объявит вызов группировке «Кобра» и вступит в противостояние с правительством…

«Гостья» – (фантастика, боевик, триллер, мелодрама, приключения). Экранизация одноимённого романа Стефани Майер. На Землю вторглись пришельцы, которые заменяют разум человека на собственный. Всё больше людей уступает место «душам», и только с Мелани происходит нечто другое: впустив в себя иное существо, она сохраняет и собственную личность.

«Парк Юрского периода» 3D – (приключения, фантастика, семейный). На Туманном острове, учёные создали парк развлечений с клонированными динозаврами. Владелец острова Джон Хэммонд приглашает учёных, проинспектировать парк до его открытия. Из-за диверсии одного из сотрудников динозавры прорываются на волю, а технический персонал и посетители пытаются убежать с острова.

«Семейка Крудс» 3D – (мультфильм, приключения фэнтези). Землетрясение уничтожило дом доисторической семьи, и теперь Крудсам придётся искать другое пристанище. Им на помощь приходит молодой кочевник Малой, передовые взгляды которого наталкиваются на консервативность главы семьи Груга. Но только вместе они смогут выжить и достичь своей цели.

«Оз: Великий и Ужасный» - (фэнтези, приключения, комедия, семейный). В выборе между Добром и Злом станет ли цирковой фокусник-мошенник Оскар Диггис храбрым героем и великим волшебником сказочной страны Оз?

«Поймай мошенницу, если сможешь» - (комедия). Финансист Сэнди Бигелоу Патерсон узнает, что мошенница по имени Диана крадет его деньги с кредитной карты. Он отправляется на её поимку, а она, тем временем, убегает от других обманутых ею людей.

0
Автор: malyarenko
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх