Кременчужанин-путешественник Артем Сугонякин выбрался из Судана, сейчас он в Индии

4.04.2013, 08:57 Просмотров: 2 793 Комментариев: 15

Артем коротко поделился с «Телеграфом» своими впечатлениями

Почти полтора месяца Артем, который совершает кругосветное путешествие, не выходил на связь. В последний раз он писал в середине февраля из Судана, он не мог оттуда выбраться и обращался за помощью.


Артем написал нам письмо по электронной почте. Говорит, пока не может вести свой дневник, у него сейчас сложный период. Но все-таки коротко изложил то, что его впечатлило в Индии, в городе Варанаси. Печатаем с сокращениями немного сбивчивый, но интересный рассказ Артема.

«Индия встретила меня тепло и весело, сразу показав свои самые интересные стороны и "части тела". Пересёк границу в самой ж.. Непала, и сразу очутился в еще большей ж... Индии. Там, где на попытке автостопа водитель тебе весело крутит рукой, как бы спрашивая - "ты че, дебил? че ты хочешь?". Затем 8 часов в поезде, в вагоне низшего класса, сидя у туалета на полу, в постоянно обновляющейся толпе нищих индусов.
Там же наблюдал сцену "ментального секса", когда два гомосексуальных парня с ума сходили от "желания", не пренебрегая попытками выразить его наружу. Как оказалось одному 17, другому 18. А рядом всё время стоял суровый, усатый и толстый индиец-милиционер с винтовкой и непроницаемым лицом.

...Варанаси, мальчик-наркоман (и по совместительству продавец наркотиков), повёл меня в Агхори храм, про который не знает почти ни один европеец. Агхори - философия смерти, течение в индуизме, аскеты которого мажут свои тела пеплом с трупов и живут на местах кремаций.
Кстати, немного позже один из этих аскетов агхори на моих глазах набросился на этого парня со страшными воплями и рыком, побил, пару раз грозясь проткнуть своим металлическим штыком. Потом прогнал его подальше, и чтобы успокоиться, эпично побежал омываться в Гангу (река в Индии - авт).

...Еще не упустил я случая прокатиться на рикше* по самым нетуристическим уголкам Варанаси, в поисках одного металлического браслета, который бабаджи агхори храма побежал благословить и наделить силой. Но по пути мой рикша был избит за то, что своровал тысячу рупий, только лишь я отлучился на пару минут. Два толстых милиционера подошли, надавали пинков и подзатыльников и увезли куда-то. Но позже, как я узнал, они получат 500 рупий, половину стыренных денег, и отпустят его...»

 

Справка

Ри́кша — вид транспорта, особенно распространённый в Восточной и Южной Азии: повозка (чаще всего двухколёсная), которую тянет за собой, взявшись за оглобли, человек (также называющийся рикшей). Повозка, как правило, рассчитана на одного или двух человек.

0
Автор: minchuk
Теги: Сугонякин

Комментарии: 15

1 266
4 апреля 2013 09:19

"эпично побежал омываться в Гангу " - парню в школе бы ещё поучиться, грамоты набраться, а не в кругосветное путешествие.

0
3 212
4 апреля 2013 10:11

Kebchik, ну да... видать парень по таким трущобам не только путешествует, но и познает новое для себя... а может нашу мэрию туда?

0
0
4 апреля 2013 10:16

когда уже про этого клоуна писать перестанут... звезда, етить-мадридь... belay

0
0
4 апреля 2013 10:29

А водители в Индии профессионалы - сразу заметили придурка (дебила) с Украины.

0
0
4 апреля 2013 10:56

смотри Артемка, поменьше трись со всякими индусами, а то у тебя не только мировоззрение будет широким, а и кое-что другое.

Там же наблюдал сцену "ментального секса", когда два гомосексуальных парня с ума сходили от "желания", не пренебрегая попытками выразить его наружу. Как оказалось одному 17, другому 18
------------------------------
Что б не попасть под статью, Артемка сначало поинтересовался их возрастом. Профи.

0
0
4 апреля 2013 11:22

молодчина,Артем.Удачи.А Индия классная ))

0
0
4 апреля 2013 11:50

Держись Артем и удачи в твоем путешествии....А на жлобов не обращай внимания....Их всегда было больше....

0
0
4 апреля 2013 11:56

Артем - в Украине начался призыв в армию и тебя ищет военком. Тебе осталось в "кругосветке" продержаться недолго - до Нового года. Осенью будет последний призыв - и с 2014 года срочную службу отменяют. Тогда можешь возвращаться в Украину. В Индии будь осторожен - там индусы сильно сексуально озабоченные, постоянно кого-нибудь насилуют. Удачи!

0
0
4 апреля 2013 12:17

На одном фото из Индии на твоей стр в контакте я видел белую девушку...Это твоя спутница?Она с Украины?

0
0
4 апреля 2013 12:21

Да нет там никаких рикшей уже давным давно.21 век на дворе.В основном моторикши,в Варанаси есть велорикши.А сидеть в поезде у туалета на полу,это разве от большой любви к экзотике.Даже в самом дешевом секонд-классе всегда можно отвоевать место.Туалеты расположены в проходе,и индусы там не сидят,так как в по вагонам происходит постояное движение.

0
0
4 апреля 2013 12:51

Кац,
Раздражает?завсить? Не нравится не читай ! Я вообще второй раз только увидел про него статью - было интересно. Прочитал - не понравилось . Описыние для болванов которые некогда небыли за границей.
Антей,
А ты я вижу спец в таких делах? Разбираешься , советы даешь.. Ходка уже была? Да и наверное не за лучшую статью,да?:)
На бросились на пацана . Да пусть что хочет то и делает , какая Вам разница я не пойму . А по поводу того что вы издеваетесь над ним из-за образования .. Так сейчас без него людей больше. Очень часто приходят и говорят у меня только курсы и т.д но человек понимает что делает.. Для таких и диплом не нужен .. А не наши юные специалисты не знающие как компьютер включать нужно..

0
1 540
4 апреля 2013 12:54

Гомосеков у нас хватает своих... интересоваться их возрастом, лично у меня, желания нет абсолютно никакого. Равно как и "тусить" с мальчиками-наркоманами. Считаю это низконравственным.
Сидеть возле туалета?! Ну это дела вкуса. Уверен, при желании, можно было найти место покомфортнее!

Артём, не сиди в проходах, там сквозняки. И не дружи с лицами неопределённой жизненной позиции, что бы не было сквозняков в своём проходе.
fellow
___
Артём, заметь, все кто рядом с тобой рано или поздно попадают в передряги отгребают по полной. (О том, что ты "несёшь" людям)
- "Дари добро" (Шура, не индус, но судя по стилю одежды с ориентацией определился давно)
wink
P.S. Так и не понял где он находиться в данный момент. На сайте в разделе "Где сейчас Артём?" сказано: Артём находиться: Асуан, Египет...?
Про Уго Чавеса тоже три дня говорили что в "бодром духе и здравии". Практика показала что дух не тот.

0
0
4 апреля 2013 18:38

Набросились на парня...Завидуете,неудачники....Работа на хозяина за копейки,дешевое порошковое пиво с громкими названиями по вечерам и отсутствие всякой перспективы в жизни...Знаю я таких.Парня не одобряю,но уважаю его выбор смотреть на мир в разных его проявлениях, и за смелость быть самим собой...

0
295
5 апреля 2013 10:21

Пусть он сам хоть на что-то заработает,а не клянчит.Даже мысли свои выразить не может.Смелый за чужой счет.

0
1 540
5 апреля 2013 13:58

Contra,
Зависти нет абсолютно, трезво надо смотреть на всё в этой жизни. На поступки других в том числе! Не привыкайте в этой жизни обобщать всех в одну кучу. Естественно если не собираетесь стать великим политиком!
На ваш абсурдный месседж, очень мудро ответил -

шиш,

не стану повторяться!
fellow

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх