Полтавской области паводок не угрожает - губернатор

27.03.2013, 15:28 Просмотров: 3 734

Руководство Кременчугской ГЭС также сегодня сообщило, что готово к весеннему паводку и способно пропустить «большую воду, которая может прийти из России и севера Украины»

Полтавской области весной 2013 года паводок не угрожает. Об этом журналистам на пресс-конференции, посвященной 3-летию пребывания на должности, заявил губернатор области Александр Удовиченко. По его словам, количество снега, выпавшего этой зимой в регионе, не является причиной для паводка.

 

«С водой, которая может прийти с севера, регион справится, к этому мы подготовились. Все пропускные системы в области проверены и готовы к работе», - сказал А.Удовиченко.


Руководство Кременчугской ГЭС, во время сегодняшеного посещения станции нардепом Шаповаловым, сообщило представителям кременчугских СМИ, что готово к весеннему паводку и способно пропустить «большую воду, которая может прийти из России и севера Украины».

 

Ранее Госслужба по чрезвычайным ситуациям предупредила украинцев об опасности наводнения в 11 областях Украины и в Киеве - в список попали Львовская, Волынская, Ровенская, Тернопольская, Хмельницкая, Житомирская, Черниговская, Сумская, Одесская. 

0
Автор: bulashev
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх