Председатель Кременчугской организации ВО «Свобода» Галата выходит из партии

14.03.2013, 16:26 Просмотров: 2 292 Комментариев: 9

На свое руководящее место он предложил депутата горсовета Виктора Бугайчука

Председатель Кременчугской организации ВО «Свобода» Сергей Галата выходит из партии. Об этом он сообщил СМИ официальным письмом.
В письме указано, что во время промежуточных выборов в Кременчугский городской совет, Кременчугская городская организация ВО «Свобода» официально поддерживала единого кандидата объединенной оппозиции Сергея Вовка, который был избран депутатом Кременчугского городского совета и предал избирателей.

«..поэтому я, Сергей Галата, как честный патриот, и незапятнанный офицер, признаю что я допустил ошибку, поддержав ... Вовка Сергея!»,- сказано в письме.

Далее C.Галата пишет, что "на внеочередном собрании, которое состоится 24 марта в 16:00 в помещении ДК «КрАЗ» он сложит полномочия председателя Кременчугской организации ВО «Свобода» и выйдет из партии, предложив на должность Виктора Бугайчука, который за время пребывания в городской организации ВО «Свобода» и работая депутатом городского совета зарекомендовал себя положительно, как преданный патриот".
Заместителем руководителя С.Галата предлагает выбрать Олега Савченко.

«Сам я выйдя из рядов политической партии ВО «Свобода» официально буду заниматься только своим бизнесом, не поддерживая ни одну политическую силу»,- отметил С.Галата.

 

Председатель Кременчугской организации ВО «Свобода» Галата выходит из партии

0
Автор: bulashev
Теги:

Комментарии: 9

0
14 марта 2013 16:44

Да есть в городе ещё люди, которые несут ответственность за свои действия!!! Которые могут ответить за свои слова. Ещё не всех запугали. Админ.ресурс начинает пробуксовывать. Народ начинает голову приподнимать.
Удивлён.

0
0
14 марта 2013 17:28

Молодец. Мужик. Так а че дальше с властью бороться не хочешь. И тушек как поставили так и убирать будем. Ведь грядут перемены.

0
0
14 марта 2013 17:30

Уважаю

0
0
14 марта 2013 17:44

Хибна помилка -ложная ошибка,ошибка ,которой на самом деле нет..Если текст письма выверен автором,что наиболее вероятно,то объясните,что это значит

0
0
14 марта 2013 17:44

Гы, доуважались? В соседней новости опровержение. От него же :-) С такой же подписью и печатью :-)

0
0
14 марта 2013 18:25

Знаем Олега Савченко )))) Тот ещё трударь ))))

0
0
14 марта 2013 19:32

Галата С.В. определитесь!!! Кто-то подделывает Вашу подпись и спёр печать!!! Гы-гы...

0
0
14 марта 2013 21:50

Все хорошо, но покажите хоть одну партию, которая обходится без поддержки олигархов.

Заявление- показуха, которая не добавит авторитета ни автору, ни партии.

Единственная общественная организация, которая, по моему убеждению, в состоянии существовать на взносы своих членов- профсоюзы, но и те беззубые и не в состоянии отстоять интересы работников. Вот когда они начнут своих кандидатов выдвигать и поддерживать, то у всех партий шансов- "0", а олигархов станет намного меньше.


Единственный прфсоюз, безукорзненно отстаивающий интересы своих членов и позволяющий своим работникам прогуливать, ругаться, драться и ничего не делать, но при этом получать достойное обеспечение, зарплаты и пенсии- ВР. Объеденились, уеденились, корочками прикрылись и больше им ничего не надо.

0
0
14 марта 2013 23:03

Ха, обломитесь все!
Клюнули на очередную провокацию, а потом мнения ложные делаете.
Разгологоствовать только умеете

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх