Жители Кременчугского района поручили нардепам отправить в отставку главу РДА Нагорного

13.03.2013, 18:11 Просмотров: 2 640 Комментариев: 3

В устной форме митингующие предложили начать процедуру отзыва нардепа Жеваго

Жители Кременчугского района, которые пришли на митинг с протестом против строительства Белановского ГОКа, требуют отставки с занимаемой должности Юрия Нагорного, председателя Кременчугской райгосадминистрации.

 

По мнению протестующих, Нагорный нарушает права и свободы граждан, гарантированных Конституцией Украины.

 

Таким образом участники митинга протеста поручили народным депутатам Юрию Бублику, Сергею Каплину и Олегу Сиротюку передать просьбу президенту. Это поручение они оформили в виде одного из пункта резолюции, принятой президиумом сессии райсовета.

 

Напомним, 13 марта возле Кременчугской райгосадминистрации собрались люди, протестующие против принятия «Схемы планирования территории Кременчугского района», в которой предусмотрено строительство Белановского ГОКа – уже третьего в районе. Митингующие ворвались в сессионный зал. В результате вопрос исключили с повестки дня сессии райсовета.

0
Автор: minchuk

Комментарии: 3

0
13 марта 2013 23:30

Пока гром не грянет... А где ж вы раньше были, сердешные? До выборов. И скольки % набрал Жеваго? (60-70, кажется). То-то. До выборов он был белый и пушистый, и никто не знал о его планах строить ГОК? Знали. И голосовали! На гречку повелись. И этих "плохих" депутатов кто-то же выбрал. За детскую площадку, за скамеечку для бабушек, за ремонт крыши и.т.д. И так каждые 4 года. В армии в таких случаях говорили:"Если не работает голова,- работают ноги" (Гоняли на плацу строевой.) Вот и подумайте, - какое место у вас сейчас работает? Не поздновато спохватились?

0
472
14 марта 2013 07:17

policom,
Конечно всё через ...опу, но может лучше поздно, чем никогда?

0
3 212
14 марта 2013 08:01

kingorella, думать лучше раньше, чем позже пороть горячку...

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх