Автомобилисты собираются протестовать против плохого качества дорог в Кременчуге

13.03.2013, 15:03 Просмотров: 2 468 Комментариев: 16

В социальной сети «ВКонтакте» появилась группа «Мы за наличие дорог в г. Кременчуге». Ее организаторы приглашают всех недовольных состоянием дорог собраться вместе и выразить свой протест

Автомобилисты собираются протестовать против плохого качества дорог в Кременчуге

 

Автомобилисты будут протестовать против плохого качества дорог в Кременчуге. 17 марта в 15:00 они соберутся возле Речного вокзала и напишут письмо руководству города. Для того, чтобы собрать всех недовольных дорогами, организаторы даже создали страничку в социальной сети «Вконтакте».

 

- Просто хочется озвучить свое недовольство. Хотим написать коллективное обращение к городским властям, - объяснила организатор Наталия редакции «Кременчугского Телеграфа» цель акции.

 

Инициаторы приглашают всех недовольных дорогами в Кременчуге присоединяться к их группе - «Мы ЗА наличие ДОРОГ в г. Кременчуге».

0
Автор: Дарья Багаудинова

Комментарии: 16

0
13 марта 2013 15:13

а смысл?

0
0
13 марта 2013 15:22

Є питання до уряду: чому рецепт сиру з дірками використовується при виробництві асфальту? wink

0
512
13 марта 2013 15:26

всё прально "работник", лучше тихонько сидеть дома, а то грип на улице, холодно.

0
0
13 марта 2013 15:40

тоже не понятен смысл. Люди судяться с Автодором, акции протеста организовывают против Автодора, Кабмина, а тут коллективное письмо властям. Пахнет очередной акцией все тех же местных общественных организаций. кто-то решил пропиариться.
Лучше бы организовали процесс подачи исков от пострадавших водителей на компенсацию, больше толку будет. Когда в судах будет тысячи исков и это ударит по карману, тогда будет результат

0
0
13 марта 2013 16:20

По искам платят не из кармана министров, и не из денег, полученных при откате и воровстве при строительстве и ремонте дорог, а из бюджета. То есть из тех денег, которые предназначаются на ремонт. Чем больше исков - тем меньше этих денег. Замкнутый круг. Проблема в том, что львиная часть денег, идущая на строительство, и значительная часть денег, выделенных на ремонт, разворовываются. В конечном итоге тотальная коррупция - главная причина отсутствия дорог в стране

0
928
13 марта 2013 19:48

вы что не слышали!!!!!!!!!! глава Автодора отчитался перед Азяровым!что мол 90% дорог отремонтировано по всей Украине! так что не гундите вам ямы мерещаться)))особенно на пивзаводском мосту!!!))))
тоже подьеду 17 марта!

0
0
13 марта 2013 21:14

ТАК РЕЧВОКЗАЛА Ж НЭ ЭЭТ! Даже табличка висит - "ЕГО продал бабайка!" И че собираться так "близко" к городу? Может тихонько собраться на Власовке, чтоб "парок" выпустить и тем, кто разворовал ДРСУ и деньги на дорогах, письмо просительное в конвертике отошлем, с купюрочками.....челобитными?---- ЭТО ЧТО бабаевцы организовывают акцию или их полицаи? Собираться будем возле своей управы Победы 2!!!! И стоять задницами к ней! Потом посадим их на то место, чем они думали и через которое ушли наши деньги! И писать будем на дорогах! "ДРСУ по ул. Чкалова украл бабайка" "Асфальт с ямы украл такой-то!"

0
0
13 марта 2013 21:50

Цитата: slava
И писать будем на дорогах!

Гарна ідея! Якщо навколо ями фарбою писати мантри з побажанням здоров`я меру напис довго протримається? Щось типу "УВАВГА! ПОПЕРЕДУ РОЗТАШОВАНЕ МЕРСЬКЕ КОРИТО - ОБЇЗЖАТИ ЗЛІВА" або "ЯМА ІМЕНІ КОВАЛЕНКА. УТВОРЕНА В СЕРЕДИНІ 90Х І РАДУЄ МЕШКАНЦІВ ТА ГОСТЕЙ МІСТА СВОЄЮ ГЛИБИНОЮ І БАГАТОГРАННІСТЮ."

0
217
13 марта 2013 23:03

Как вариант общественным организациям добиватся от властей планы ремонта дорог с технологией этого ремонта. И когда начинается ремонт - ставить видеокамеры и снимать Весь процесс ремонта. В случае отклонения от нормы передавать видеозаписи в ОБЭП, прокуратуру и пр. с ходатайством о разборе полетов и наказании виновных + постоянный контроль расследования с освещением в СМИ. В таком случае тех кто сидит на асфальте либо посадят либо хорошо потрусят, и через какое-то время (если не посадят) им надоест откуплятся и они либо перестанут тырить либо будут воровать к примеру не 50% а 10%!

0
0
14 марта 2013 09:17

Цитата: slava И писать будем на дорогах!
Лучше не писать а сразу какать! wink

под дверь горисполкома

0
0
14 марта 2013 11:00

На ремонт моста потратили городские деньги и дали гарантию на 10 лет, почему власти не требуют проведения гарантийного ремонта???

0
0
14 марта 2013 11:46

slava,
это встреча не организована бабаевцами и не имеет никакой политической наклонности) почему всюду приплетают политику? вот поражает менталитет наших граждан! опустились до такого уровня, как будто это все нужно только чтобы пропиариться... или Вам не надоело прыгать по ямам? а то как-то со снегом сошел и асфальт...

0
0
14 марта 2013 11:48

Доброго дня!

slava,
ЭТО ЧТО бабаевцы организовывают акцию или их полицаи?

Ми такі самі бабаєвці,як і Ви. Ми звичайні мешканці Кременчука, без жодної політичної підтримки. Невже так важко повірити у те, що бувають зацікавлені громадяни? Зацікавлені у підвищенні якості ВЛАСНОГО життя. Кожен сам за себе,а в результаті-за ціле місто. Давайте просто без скепсису згуртуємося та зробимо справу.

0
0
14 марта 2013 11:50

darkrunner ,
Пахнет очередной акцией все тех же местных общественных организаций. кто-то решил пропиариться. Лучше бы организовали процесс подачи исков от пострадавших водителей на компенсацию, больше толку будет

А с чего вы взяли, что здесь кто-то пиарится?) А о том, как нужно оформлять иски и будет рассказано на этой встрече...))) А пиариться незачем! Просто хочется нормального качества дорог. Или вам нравится 2 часа переезжать наш мост?

0
0
14 марта 2013 12:03

slava, Поправка : Речвокзал Приватбанку продал Коля Глухов еще лет семь назад

0
0
14 марта 2013 12:25

До речі, ми залучаємо не лише АВТОМОБІЛІСТІВ, а ВСІХ мешканців незалежно від наявності авто. Адже дорогами користуються всі без виключення люди. У нашій групі це все чудово розписано.
І немає жодної різниці,у чиїй власності перебуває Річпорт. Це просто місце збору.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх