В Полтаве состоялось заседание апелляционного суда по делу "Гарифов против Митюка"

28.02.2013, 14:44 Просмотров: 1 908 Комментариев: 6

Суд решил оставить приговор без изменений

В Полтаве состоялось заседание апелляционного суда по делу "Гарифов против Митюка". Как передает корреспондент "Кременчугского Телеграфа", в суд из СИЗО был доставлен депутат Игорь Митюк. Также на заседание приезжал и пострадавший - начальник управления благоустройства и экологи горисполкома Сергей Гарифов.

 

Коллегия судей приняла решение приговор оставить без изменений. Вместе с тем Митюк был освобожден из-под стражи под подписку о невыезде.

 

Когда придет решение суда в кременчугскую городскую исполнительную службу, будет определено, куда осужденного отправят отбывать наказание.

Из зала суда Митюка забрали родители, он уехал в Кременчуг.

 

Напомним, 15 ноября, около 20-00 в Автозаводском райсуде был оглашен приговор депутату Автозаводского районного совета Игорю Митюку, который 30 августа на сессии райсовета ударил кулаком в челюсть начальника управления благоустройства и экологии горисполкома, депутата Сергея Гарифова.

Согласно решению суда, Игорь Митюк осужден на 1 год и 6 месяцев ограничения свободы. Кроме того, он должен выплатить 13 тыс 230 грн материального и 20 тыс грн морального ущерба Сергею Гарифову, а также 16 тыс 390 грн третьей горбольнице, где лечили пострадавшего.

 

После оглашения приговора прокуратура подала апелляцию на решение суда в деле «Гарифов против Митюка». Прокуратура просила для Игоря Митюка наказание в виде ограничения свободы сроком на три года, а не на 1 год и 6 месяцев, как ранее решил суд.

0
Автор: editor

Комментарии: 6

0
28 февраля 2013 16:59

Полный бред...
Я б этого Гарифова на урановые руды отправил на 3 года, чтоб он потом приехал и ему место в тролейбусе уступали!!!!!
Прокуратура наша продажная, ей бабла токо подкинь и она любое тебе дело сошьет

0
0
28 февраля 2013 17:01

Поступил, как мужчина, 18 месяцев отсидки.

0
0
28 февраля 2013 17:09

Забрали родители? Из пионерлагеря что ли?

0
217
28 февраля 2013 22:24

Я прекрасно понимаю что Митюк попал под пресс молодой команды... Но объясните пожалуйста при чем здесь выплата больнице 16 тыщ, если есть материальный ущерб Гарифову 13 тыс?

0
0
28 февраля 2013 22:25

"Первому революционеру города Кременчуга"- Слава! Мы продолжим, Игорь, начатую тобой войну с нечестными чиновниками, судьями, правоохранителями мафиозных структур, тиранами, захватчиками, взяточниками, вымогателями, паразитами живущими за счет трудового человека! Слово на них не действует! Ты поступил правильно! "Из искры возгориться пламя!" Только ТАК!

0
1 264
28 февраля 2013 22:48

Цитата: Conan Doyle
Conan Doyle:Сегодня, 17:09
Забрали родители? Из пионерлагеря что ли?


Да нет, в СИЗО и деньги дают на проезд, и командировочные, и с песнями провожают, и плачут, прощаясь. Уж больно сердечные люди.( Шутка )

В нормальных семьях своих близких в беде не бросают, и не отказываются. ( См. х/ф "Холодное лето 53-го", где в конце фильма сынок рассказывает, почему от отца отказался, когда отца шпионом объявили да в Сибирь сослали. Уж больно за шкуру свою боялся сынок. Больше, чем за отца. )

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх