Жителям малосемейки по Гагарина, 23 в Кременчуге разрешат приватизировать комнаты

20.02.2013, 15:03 Просмотров: 1 731 Комментариев: 2

Решение утвердит сессия горсовета 26 февраля

Жителям общежития № 39, что на улице Гагарина, 23 в Кременчуге, наконец-то разрешат приватизировать свои комнаты. Соответствующее решение выносится на сессию городского совета 26 февраля.


У людей появилась эта возможность после того, как дом передали в коммунальную собственность города. Поэтому можно готовить документы на приватизацию.

0
Автор: danilova

Комментарии: 2

0
20 февраля 2013 15:32

Первый вице-губернатор Животенко и глава по реализации прав жителей малосемеек и приватизации
22 февраля выслушает жалобы кременчужан.Записаться на личный прием к руководителю области можно по телефонам: 3-01-63, 3-00-54.
22 февраля с 10 часов в помещении отдела по работе с обращениями граждан по адресу ул.Первомайская, 1

Скандал о взятках по приватизации малосемеек не прошел бесследно,люди звонить начали-жаловаться и не только к самому Животенко , но и в Киев.
А тут Животенко и отвечать надо,ведь он - глава по реализации прав жителей малосемеек,т.е. лицо ответственное за приватизацию.

Сам жаловался- звонил,писал ему в Полтаву, потому что в самом Кременчуге жаловаться бесполезно, из своего горького опыта знаю. И приватизацию мне таки дали,пусть и пришлось съездить в Полтаву, на прием к Животенко.
А сейчас и писать никуда не надо. к нам едет - ревизор.Так что и отказы в приватизации,к-е дала незаконная раб.группа по приватизации,он будет изучать внимательно. Надо брать все эти писульки и идти - добиваться приватизации.Когда еще такой шанс выпадет.

0
0
20 февраля 2013 16:34

Ну вот одного присадили и юротдел стал более покладистый. А людям хорошо хоть дали приватизировать а то бы опять деньги платили-бы

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх