Две львицы - Бала и Дуся - в Кременчуге проездом

16.02.2013, 20:56 Просмотров: 3 198 Комментариев: 14

В Кременчуге, на Молодежном, в грузовом фургоне живут две львицы. Они в нашем городе отдыхают между гастролями, пока их хозяин-дресировщик Анатолий занимается оформлением деловых бумаг.
Две львицы - Бала и Дуся - в Кременчуге проездом

Две львицы - Бала и Дуся - в Кременчуге проездом

-- Не надо их беспокоить, - говорит Анатолий, хозяин двух очаровательных хищниц, львиц по имени Бала и Дуся. – Мы только приехали из гастролей, и очень не хотелось бы, чтобы к животным привлекалось повышенное внимание. Дайте им отдохнуть, они все-таки устают, участвуя в цирковых представлениях.

«ТелеграфЪ» застал Анатолия возле клеток с львицами. Он как раз готовился к их кормлению. Вопрос, не голодают ли животные, очень возмутил дрессировщика.

-- Да что ж нас никак в покое не оставят. Все лезут, лезут. Все вокруг лучше знают, как мне содержать животных. Я что сам себе враг? Эти животные – мои кормильцы. Мы с ними выступаем в цирковых представлениях в России, Украине. Да я за ними лучше смотрю, чем вы за собой. Вот смотрите, можете пощупать, чем их кормят - чистое мясо, ни одной косточки – вы так не едите.

Анатолий заставляет нас пощупать увесистый пакет с мясом – действительно мясо - одна мякоть, без костей. По словам Анатолия, в день 4,5-летняя Бала (в переводе это имя означает «чадо» или «ребенок») съедает шесть килограмм мяса, а 2-летняя Дуся – четыре килограмма.

- Их не только хорошо кормят, мы им каждый день витамины даем, причем только импортные – американские или голландские. Кстати львицу Балу кременчужане должны помнить. Она здесь выступала, когда еще маленьким львенком была. А сейчас ей четыре с половиной года и это красивое животное весом в 220 килограмм. Ее партнерша Дуся еще ребенок - ей всего 2 года.

Как рассказал нам Анатолий, недавно его воспитанницы участвовали в представлениях цирка «Империал» в Санкт-Петербурге. Сейчас у артисток небольшой перерыв между гастролями, потом опять работа. В Кременчуге остановились, потому что ассистент дрессировщика родом из Кременчуга и пока Анатолий решает свои вопросы, за животными есть кому присмотреть..

- Мы все время в переездах – работа у нас такая. Я уже много лет работаю с животными и прекрасно знаю, что делать, чтобы львицы чувствовали себя комфортно в таких условиях. Вот смотрите, как эти большие «кошки» с рук едят мясо? Вы еще где-то такое видели?

На видео, которое нам показывает Анатолий – Балу есть мясо с рук дрессировщика, а еще, словно в поцелуе, берет у него мясо, которое тот держит зубами.

Анатолий просит нас не указывать место расположения хищниц, а еще просит всех не беспокоить его животных излишним любопытством. Возможно, кременчужане когда-нибудь смогут увидеть этих красавиц в одном из цирковых представлений, проходящих в городе, а пока львицы пробудут в Кременчуге несколько недель – пока их хозяин не решит свои деловые вопросы.

0
Автор: bulashev Источник фото: Читательница Яна
Теги:

Комментарии: 14

0
16 февраля 2013 21:15

Молодежный не такой большой,завтра отправляюсь на поиски етих Львиц)

0
0
16 февраля 2013 23:03

"это красивое животнрое весом в 220 килограмм" Акселерат, или чё?

0
0
16 февраля 2013 23:12

понтовый хозяин

0
0
17 февраля 2013 00:17

Ялта2012, решили освободить?

0
0
17 февраля 2013 08:25

Мучают животных, гады. Сидеть им самим в клетках и на задних лапках и перед чертями выступать на адской арене.
"... Я не люблю манежи и арены,
где миллион меняют по рублю... ."

0
3 261
18 февраля 2013 08:35

дешевенький какой то цирк, надеюсь его питомцы не разбегутся от голода, за две недели пребывания?
Наши бабульки конечно и этих кошек прокормят, но все же за деток боязно. wink

0
1 145
18 февраля 2013 09:22

Ай , ну вы не можете как всегда не уколоть всей бандой)))))))))) Ну львы так львы....А Вы сразу ненавижу, дешевеньий цирк, акселерат... Это всё наверное понедельник - тяжёлый день, может если бы в пятницу вы коменты лучше оставили бы fellow

0
0
18 февраля 2013 09:58

Давайте посадим Вас в клетку, будем битьем заставлять делать, то, что Вам не хочется и показывать зверям в цирке?

0
0
18 февраля 2013 10:07

Да я за ними лучше смотрю, чем вы за собой

ну ну. Так то вони від великої турботи посеред зими в шпаківні зачинені.

0
0
18 февраля 2013 10:35

Ну вот,слово "акселерат" уже обидным считают. Просто слишком крупная(тяжелая) для львицы.

0
3 261
18 февраля 2013 10:49

Львов необходимо изъять и выпустить на свободу, например на зеленые острова, там сразу и мусорить перестанут, и вообще там перестанут... lol

0
0
18 февраля 2013 21:02

"Да я за ними лучше смотрю, чем вы за собой...."-

ОСКОРБИТЕЛЬНО КАК-ТО...наш народ так на личности привык спокойно переходить...

0
0
19 февраля 2013 13:36

Вот только что дом ихнего обитания находиться под общежитием где проживают ученики 19 училища...это никого не смущает?
Я люблю животных и всё такое....если там Анатолий их кормит на убой и следит, и металлический фургон для них лучшие условия, что тут скажешь...-я за него очень рада...Но, какого ж тогда они сегодня ревели там ...прям под окном? Не скажу что часто...но все равно..это адекватно оставлять хищников под детской общагой,детям на учебу, а они ревут(((

0
0
3 марта 2013 09:14

Не, ну это ***, невозможно на это смотреть, мучают зверей, средневековье какое-то! Ну и за детей гуляющих во дворе конечно не спокойно.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх