В Кременчуге все рынки работают с нарушением саннорм и правил - главный санврач города

30.01.2013, 17:40 Просмотров: 1 519 Комментариев: 6

Часто продукты хранятся не в холодильном оборудовании, а непосредственно на прилавке

До первого апреля на кременчугских рынках должен быть наведен порядок. Такое поручение руководителям рынков сегодня выдал вице-мэр Андрей Погребной после того, как главный санврач Кременчуга Виктор Самойленко рассказал на совещании с руководителями рынков и предпринимателей о выявленных нарушениях.

- В Кременчуге нет ни одного рынка, где бы не были выявлены нарушения санитарных норм и правил... Везде нарушены нормы зонирования продукции... Часто продукты хранятся не в холодильном оборудовании, а непосредственно на прилавке. Не на всех рынках решен вопрос горячего водоснабжения, - сказал В.Самойленко.

При этом он отметил, что на Новоиваноском рынке отсутствует горячее водоснабжение и холодильники, на Троицком рынке и на рынке по ул. Гвардейской проблемы с крышами, на рынке «Универсальный» также нет горячего водоснабжения.

0
Автор: bulashev
Теги: рынки

Комментарии: 6

432
30 января 2013 17:57

Вот сократят пищевиков в санстанции - и порядок будет (акты писать да ревизии проводить некому будет). Дай Бог к первому апреля и успеют.. Вот и будет "порядок"

0
0
30 января 2013 21:20

А разве глав.врача не поменяли ? Поменяли, поменяли, Самойленко нелегал !!!!

0
0
30 января 2013 22:25

санврач указал замечания, а депутат Холод в это время в Китае, ну что ты будешь делать...Как же ж устранять то.Столько лет был порядок, а тут замечания....Как-то санстанция недорабатывает.

0
3 490
31 января 2013 00:19

Санстанция хоть и обдирала поборами проверяемых, но все наводили порядок, хотя бы на некоторое время, а теперь будет полный беспредел. Бояться некого...

0
2 143
31 января 2013 08:58

ринок на зупинці "Кіровоградська", що працює щосуботи, не має ні туалету ні холодної води, прилавки з м"ясом та салом розміщені під відкритим небом на відстані 3 метри від неогородженої забором проїзджої частини, хто не втіснився на прилавки - продають з землі, автомобілі продавців і покупців стоять безпосередньо на перехресті і не дають можливість безпечно виїхати з другорядної дороги на головну - за торгівлю на цьому ринку справно береться плата, і весь цей безлад бачать мешканці що там живуть, але мовчать. Інформацівний запит, який рік назад давали через журналістів Телеграфу деякі порушення виявив (а чому деякі - тому що перевірявся ринок в будні дні, коли ринок не працює), але ті порушення НІХТО не устранив

0
0
31 января 2013 11:58

Самойленко вообще страх потерял? Как челобитную царю подает? В виде замечания. Ишь ,ты,замахнулся на святое... на рынки.
А если серьезно,то Самойленко,один из немногих,кто не участвует в "хороводах" молодой комманды,поэтому и не угоден.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх