На Полтавщине облавтодор не был готов к расчистке снега на дорогах – прокуратура

12.01.2013, 11:00 Просмотров: 1 407 Комментариев: 7

Техника была в неисправном состоянии, в том числе и в Кременчуге

Прокуратура установила, что  Служба автомобильных дорог в области и ГП «Полтавский облавтодор» не приняли необходимых мер для подготовки большинства дорожно-эксплуатационных организаций, подчиненных ГП «Полтавский облавтодор», к работе в зимний период. Об этом сообщает пресс-служба облупрокуратуры.

 

По их данным, например, в Зиньковском дорожно-ремонтном подразделении филиала «Гадячский райавтодор» 5  из 21 единицы  снегоуборочной и погрузочной техники находились в неисправном состоянии. Аналогичные нарушения выявлены в филиалах «Машевский райавтодор» и «Кременчугский дорожно-эксплуатационный участок».

 

«Служба автомобильных дорог в области и ГП «Полтавский облавтодор» не принимали  необходимые меры для дополнительного обеспечения дорожно-эксплуатационных организаций роторными механизмами, что значительно повышает эффективность снегоуборки  и экономию затрат на такие работы. Дорожные организации не обеспечены необходимыми горюче-смазочными материалами и песчано-соляной смесью», - сказано в сообщении.

 

Все это свидетельствовало о нарушении требований Закона Украины «Об автомобильных дорогах», «О дорожном движении». Это стало причиной внесения начальнику Службы автомобильных дорог в области документа прокурорского реагирования.   По результатам рассмотрения представления прокуратуры к дисциплинарной ответственности привлечены четыре работника службы автомобильных дорог в области.

0
Автор: yaremko

Комментарии: 7

1 137
12 января 2013 12:37

Неожиданно для комунальщиков 1го декабря пришлы зима... (с) Задорнов

0
2 734
12 января 2013 15:06

А чему удивляться? Этим никого не удивишь. Они никогда и не к чему не готовы. И одна отмазка - нету денег.

0
0
12 января 2013 16:34

ГАН////и!!!!вы все дорогм пиз///// полная машини убиваетса на раз два!!!когда вы уже все деньгами подаветесь !!чтоб зделать нормальные дороги по госту!!а не слоем в мизинец!!!???

0
4 614
12 января 2013 16:38

видать они в школе плохо учились, и забыли, что зимой выпадает снег...

0
0
12 января 2013 17:45

Удивительно, парадокс, но комунальщики так же имеют свои автомобили и так же ездят по этим дорогам. Не жаль ? Только свиньи живут по свински ! Уважаемые коммунальщики и члены автодора, вы СВИНЬИ ?

0
2 734
12 января 2013 21:30

Не свиньи. А хряки самые натуральные. Посмотри на их рожи! Рожи как жопа, а ещё меня учат как жить! (с) "Брат-2".

0
0
13 января 2013 15:02

А чем же чиновники Государственного Предприятия занимались? Или они получку от государства не получали? Или стаж госчиновника им не шел? За что ж им деньги шли? Или ихние деньги запроторили и незачто было закупить песок, что б выбросить его в пропасть. А может производственную базу снесли, как бабайка в Кременчуге снес ДРСУ.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх