12 января кременчужанин Сергей Радченко дебютирует в мировой серии бокса

11.01.2013, 13:37 Просмотров: 6 683 Комментариев: 9

12 января кременчужанин Сергей Радченко дебютирует в мировой серии бокса12 января в Азербайджане в составе «Польских гусаров» Сергей Радченко встретится на ринге с Рамазаном Магомедовым

12 января кременчужанин Сергей Радченко дебютирует в мировой серии бокса12 января кременчужанин Сергей Радченко дебютирует в мировой серии бокса12 января кременчужанин Сергей Радченко дебютирует в мировой серии бокса12 января кременчужанин Сергей Радченко дебютирует в мировой серии бокса

В пятом туре померяются силами команды «Азербайджанских Огней Баку» и «Польских гусаров». Вот и пришла очередь Сергея Радченко дебютировать в одних из самых престижных мировых соревнованиях в составе польской команды. Эта встреча состоится в Баку с фаворитом группы «А». Команда хозяев дважды заняла третье место в первых двух сезонах и в третьем сезоне имеет 100% показатель – в активе «Огней Баку» три победы.

 


Сергей Радченко - победитель международного турнира по боксу.

 

Если говорить о поединке в весовой категории 80-85 кг, в которой выступает наш земляк, то можно сказать, что Сергея «бросают под танк». 25-летнему Радченко (рост 187 см) предстоит выйти на ринг с чемпионом второго сезона в личных встречах Всемирной серии бокса – азербайджанцем Рамазаном Магомедовым (27 лет, рост 180 см), который за все три сезона одержал 11 побед  и выступает без единого поражения.

Какие ощущения перед боем? – удалось спросить у Сергея. Ещё рано, чтобы чувствовать те ощущения. Они наступят перед самим боем. А сейчас только психологический настрой и чувство радости, что наконец-то будет бой, – поделился наш спортсмен.

 


В третьем сезоне Магомедов провёл один бой и досрочно выиграл в пятом раунде у аргентинца - Факундо Науэль Симала.

Соперник сильный однозначно, имеет уже хороший опыт на WSB - 11 боёв и все победы, чемпион в личных встречах 2012 года. Просмотрев его бои, могу ещё сказать, что очень не удобный, быстрый, во время боя хорошо соображает, что делать и немного грязноват. Как для моего дебюта, то, думаю, бой будет не из легких и интересен, - поделился перед вылетом в Баку Сергей Радченко.

Рамазан Магомедов также прокомментировал предстоящий бой. «Знаю, что Радченко очень хорош в тактическом плане, поэтому очень интересно посмотреть, как будет разворачиваться бой», - слова Магомедова, опубликованные на сайте Всемирной серии бокса (WSB). Дагестанский спортсмен отметил важность субботнего матча. Говоря о подготовке к бою, Рамазан отметил, что настроиться на поединок ему помог отдых. «Я взял время, чтобы отдохнуть в течение праздничного периода с женой и дочерью. В итоге чувствую себя вновь заряженным на борьбу и готов к новым боям», - заявил участник команды «Огней Баку».

 

12 января кременчужанин Сергей Радченко дебютирует в мировой серии бокса
Рамазан Магомедов и Сергей Радченко на процедуре взвешивания перед боем.


Пожелаем удачи Сергею Радченко в этом тяжелейшем дебюте в мировой серии бокса!

 

Турнирное положение команд.

12 января кременчужанин Сергей Радченко дебютирует в мировой серии бокса

11 января "Украинские Атаманы" проведут в Киеве встречу в группе «Б» против команды «Британских львиных сердец». В этом поединке кременчугские боксёры Виктор Выхрист и Денис Пояцыка участие принимать не будут, так как в их весовой категории дебютируют олимпийский чемпион Лондона Александр Усик и бронзовый призёр Александр Гвоздик. В категории 57-61 кг дебютирует двукратный олимпийский чемпион Василий Ломаченко.


11 января все любители бокса смогут посмотреть поединки «Украинских атаманов» с командой из Великобритании на телеканале "2+2". Начало в 23:00.     

0
Автор: gorsky Источник фото: flickr.com

Комментарии: 9

0
11 января 2013 19:48

А Вася ржет со своего соперника ))))

0
1 167
12 января 2013 18:02

А что такое "международный чемпион по боксу"?

0
0
12 января 2013 19:05

Такого термина впринципе нет это безграмотность автора)))) Но вообщем это призер международных соревнований

А наши молодцы, напихали вчера британцам прилично )

0
1 167
12 января 2013 19:10

Chester,я понимаю, что призёр и что термина нет. Потому и спросил.

0
0
12 января 2013 19:38

Во сколько бой?

0
0
12 января 2013 22:20

Уже был, Польша за которую выступает Радченко проиграла Азербайджану 0-5 ))))
А я и рад нечего не за свою страну выступать ))) не прошел в зборную значит иди тренеруйся...

www.youtube.com/watch?v=EoXGUx7Q_c4

Ссылка на бой Сергея смотрите с 01:28:00

0
0
13 января 2013 00:29

Хатаб,это термин, который я сам придумал wink
Понравился почему-то мне! Будем убирать самодеятельность...

Chester,только не призёр, а победитель. Если быть "грамотным" winked
"А я рад..." - вообще без комментариев...

0
0
13 января 2013 17:31

Хорошо боксировал. Азер бегал от него весь бой

0
0
6 февраля 2013 14:34

Chester, сынок, если бы ты знал, с какими дикими ошибками ты сам пишешь, то не лез бы с советами к таким же малограмотным телеграфистам.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх