В деле кременчугских чиновников-взяточников — еще четыре эпизода

10.01.2013, 16:32 Просмотров: 1 708 Комментариев: 3

УБОП продолжает расследование

Правоохранители Полтавской области продолжают расследование по делу кременчугских чиновников-взяточников - сотрудника Кременчугского квартирного управления и двух его «коллег», входивших в комиссию по приватизации комнат в общежитиях.


Как сообщили в милиции, к пяти существующим эпизодам добавились еще четыре.

 

Напомним, взяточники подозреваются в получении денег за свои услуги. Работали они по схеме и делились «прибылью», полученной от жителей общежитий. Расследованием занимается областное управление по борьбе с организованной преступностью.


Если с вас требовали взятку за приватизацию комнат в кременчугских общежитиях, звоните по номерам телефонов в Полтаве: (0532) 56-15-90; 51-78-89.

0
Автор: minchuk
Теги: взятки

Комментарии: 3

0
10 января 2013 18:12

Во! Дожили! А почему не доверяют Кременчугской прокуратуре, милиции? Почему не дает Полтавский УБОП телефоннные номера в городе КРЕМЕНЧУГЕ? ЧТО НЕ доверяют? Наши Кременчугские, что "с неизвесно каких причин" "верно служат" комбинатору, уже для него даже легенду придумали, что он САМ! сдал (или подставил, как - то запутанно пока у них выходит...с "легендой".) своих подельщиков. Отбеливают. Спешат. Вот и обращайся, или по Кременчугским номерам или по Полтавским...

0
472
11 января 2013 07:46

Дык а с пятым как же? А председатель комыссии -незабвенный любитель голлландский роз и "перегонів" с ГАИ? Или Андрей Михайлович к этой истории отношения не имеет, чист и непорочен целемудренная девушка!

0
0
11 января 2013 12:27

kingorella[ на этот раз повидимому "спетлял" ,а то если бы еще и его это вообще резонанс а там и до картавого не далеко, но ничего при ихней манере поведения скоро и за ними прийдут))))))))))

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх