Преступность в Кременчуге растет

10.01.2013, 16:42 Просмотров: 2 533 Комментариев: 8

В 2012 году в городе стало больше  тяжких телесных повреждений, разбойных нападений, хулиганства и других преступлений

Преступность в Кременчуге растет. Об этом свидетельствуют данные статистики за 2012 год, которые сегодня, 10 января, озвучили на совместном совещании милиции и прокуратуры.


Заместитель прокурора города Игорь Верховец заявил, что в 2012 году в городе стало больше случаев  тяжких телесных повреждений, разбойных нападений, хулиганства и других преступлений.


Вместе с тем, на 27% снизился уровень детской преступности.

- У нас вызывает беспокойство состояние работы милиции с наркопреступностью. Мы имеем факты, когда милиция укрывала данные преступления, - сказал И.Верховец.

Он также высказал недовольство работой отдела по борьбе с экономическими преступлениями.

Начальник милиции города Андрей Ткаченко согласился с тем, что в отрасли раскрытия экономических преступлений милиция недорабатывает. Он также поддал критике работу милиции общественной безопасности.

Объяснил он это тем, что в 2012 году кременчугские милиционеры ездили охранять порядок на Евро-2012.


- Это выбило нас из колеи,- сказал А.Ткаченко.

Для улучшения работы милиции по раскрытию тяжких преступлений в милиции города планируют провести реорганизацию в работе. В частности, за такие преступления будут отвечать не райотделы, а работники горуправления.

0
Автор: bulashev
Теги:

Комментарии: 8

0
10 января 2013 16:56

"Объяснил он это тем, что в 2012 году кременчугские милиционеры ездили охранять порядок на Евро-2012. - Это выбило нас из колеи "

Из какой колии господин Ткаченко ??? Не смешите народ такими фразами... Половина ваших подчиненных бездельники...

0
0
10 января 2013 18:18

Штат прокуратуры увеличили, милиции-увеличили, налоговой увеличили, судов-увеличили, "А ПРЕСТУПНОСТЬ РАСТЕТ". А может лучше достойную работу для людей надо "УВЕЛИЧИТЬ"- и преступность уменьшится, и каждый второй милиционером, налоговиком, инспектором или прокурором не будет?

0
382
10 января 2013 18:53

Ось воно, "покращення". У людей все е, всi живуть у достатку, це народ з жиру бiситься: грабуе, б'е пики та хулiганить. Вiд гарного життя ж скаженiти починають, чи не так?

0
1 506
10 января 2013 19:39

Какая власть, такая и преступность.

0
0
10 января 2013 19:39

Ну те, кто морду друг - другу набил - будут отвечать. Это ясно(если не откупится или без крыши будет). А те, кто тысячу предпринимателей остановил, будут? Те налоговики, что получая тысячи, декларируют или живут на миллионы, будут? Те, кто Город разорил, будут? Предприятия, что не дают взятки, фальшивыми штрафами, разрешениями остановил, будут? Те, которые взяточников покрывают, будут? Те, кто подставной "кабальный-кредит" в банке чесному человеку всунул, будут? Те, кто носит погоны и творит беспредел в городе, будут? Те, кто уголовные дела "фабрикует и шьет" невиновному человеку, для своей карьеры, будут? Те,кто нотариально-заверенную "подставу" чесним людям оформляет, будут? Те кто с малоимущих в малосемейках взятки берет, будет? Те которые носят погоны, а им не верит Полтавский УБОП, будут? Наверное, пока нет! Город, последние годы, погряз в такой коррупционной рутине, что "СПРУТ" с Итальянской мафией - "ОТДЫХАЕТ". Скоро "кресный отец" с Австрии вернется и паутиной, с новой его проворной силой, городской "СПРУТ", дальше будет разростать, пока КРЕМЕНЧУЖАНЕ, будут ждать чуда, при спящей мысли и жадной душе!

0
382
10 января 2013 20:52

/призыв к насилию/ пока они нас в гроб не свели. Если не мы их /призыв к насилию/, то они нас точно.

PS. А хорошая ведь идея: пишешь сам /призыв к насилию/, а народ ведь додумает. Сейчас мысли у большинства народа в одну сторону работают: когда уже /призыв к насилию/ станет /действующее насилие/. Насилие над теми, кто уже последние годы выматывает последние жилы из народа.
В Украине царит "Имитационная демократия" — форма устройства политической системы государства, при которой, несмотря на формально демократическое законодательство и формальное соблюдение всех выборных процедур, фактическое участие гражданского общества в управлении государством и влияние общества на власть (обратная связь) мало или минимально. Имитационная демократия, как правило, имеет политическую систему с доминирующей партией. Отсюда и коррупция, взяточничество и прочие прелести нашей жизни.

0
0
11 января 2013 09:24

KRom, а ты кто?
Новый Ленин небось? Прям как в песне "Весь мир насилья мы разрушим". Ню, ню. Вернись в свою компьютерную игру.

0
0
11 января 2013 13:27

каких только глупостей тут не начитаешься. )))) /оскорбление/ И ещё пытаются кого то чему то научить. Да вы того что есть не заслуживаете.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх