Кременчугская милиция плохо ищет коррупционеров - прокуратура

10.01.2013, 16:05 Просмотров: 1 535 Комментариев: 5

Милиция критику принимает и обещает улучшить работу в данном направлении

Прокуратура Кременчуга недовольна работой милиции в 2012 году по выявлению коррупционеров. Об этом сегодня, 10 января, на совместном совещании в прокуратуре заявил прокурор города Тимофей Кодола.


По его словам, в 2012 году прокуратура фактически подменила работу милиции по выявлению коррупционеров.


- Прокуратурой составлено 7 протоколов о коррупции и возбуждено три уголовных дела по данным фактам, - сказал Т.Кодола.


Начальник милиции Кременчуга Андрей Ткаченко критику прокуратуры принял и пообещал улучшить в 2013 году работу.

0
Автор: bulashev
Теги:

Комментарии: 5

0
10 января 2013 16:34

Дак в прокуратуре надо поискать...

0
351
10 января 2013 17:14

ZWER,

СТАПУДОВА wink

0
0
10 января 2013 17:58

И КОРРУПЦИОНЕРАМИ станут - бабушки на стихийном рынке, сапожники, слесаря, сварщики, предприниматели с рынка, парикмахеры, хлебопекари, хозяева киосков и магазинчиков!
Потому, что Власть у нас "не коррупционная"! (Полтава взяла взяточников - ни наша милиция ни прокуратура не знала.) В пожарной инспекции у нас-коррупции-...нет? В санэпидемстанции коррупции - нет? В земельной инспекции - нет? В архитектуре, МБТИ -нет? В налоговой - нет? В судоисполнительной службе-нет? В ГАИ, в МРЭО-1,2,3,4...- нет? В прокуратуре, в милиции - нет? Или они только наблюдают? В горисполкоме у нас коррупции - нет? В горсовете коррупции - нет? А в судах, что уже тоже - нет? А ЕСЛИ НЕТ - то для прокурорского плана корупционером, для Кременчугской милиции будет или "заказанный" или только тот - кто своими руками зарабатывает (если не откупиться), а не "уважаемые, по знакомству, люди." Веселый бабай в городе - как "лакмусовая" бумага коррупции, вседозволенности и беспредела.

0
0
10 января 2013 19:49

"Может ее из-за ключей от квартиры, где деньги лежат не видно?" А может, лучше Родине Служи, а не прислуживайся, по "заказухам"! И сам увидишь! И искать не надо!

0
830
10 января 2013 21:58

Наша коррупция это наше богатство - сказала наша милиция.Милиция доет коррупцию ,поэтому садить ее невыгодно .В тюрьме она меньше денег заработать может.
Государственные служащие имеют чистые руки ,которые ничего ни брали и ничего ни делали своими руками- все только чужими и в больших количествах.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх