Партия регионов выдвинула своего кандидата в депутаты по округу №12

9.01.2013, 18:05 Просмотров: 1 805 Комментариев: 2

Им стал 37-летний депутат Автозаводского райсовета, предприниматель Евгений Корф

Конференция кременчугской городской организации Партии регионов сегодня, 9 января,  выдвинула своего кандидата в депутаты по округу №12. Им стал 37-летний депутат Автозаводского райсовета, предприниматель Евгений Корф.


До слияния Партии регионов и партии Сергея Тигипка «Сильная Украина» он был членом последней. Затем политик, как и многие члены партии С.Тигипко, вошел в состав Партии регионов.

 

Ранее "ТелеграфЪ" сообщал, что на избирательном округе №12 зарегистрировали уже 9 кандидатов в депутаты.

 

Напомним, что выборы назначены на 3 февраля. Проходить они будут на четырех избирательных участках, расположенных по адресу ул. Л. Чайкиной, 35 (бывший детсад), ул. Ватутина, 25 (школа №18), ул. 60 лет Октября, 128 (бывший детсад), ул. Красная горка, 41 (медколледж).

0
Автор: bulashev
Теги: выборы

Комментарии: 2

0
10 января 2013 10:09

Скажите мне, пожалуйста, кто из всех нынешних кандидатов не регионал?))))

0
0
10 января 2013 12:15

НУ БЮТ понятно! Сделает с обезьяни человека, та устроит ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЙ акт с предприятием или городом, а БЮТ за это, никогда не отвечал и не отвечает! Да террористы и те, за свои действия то, отвечают! А БЮТ за членов своей партии -НЕ-А ! Даже, кто покинул БЮТ, табличку "ПРЕДАТЕЛЬ"ему на шею не вешает! Даже когда БЮТовец-БЮТовца предает (Бабай-Тарана)-табличку "ПРЕДАТЕЛЬ" не поцепили. Думал что "ПР" предателей не принимает. ОШИБСЯ! ДУМАЛ, может хоть марку "ПР" держит, если "ПР" предают или своих - то "ПОСМЕРТНО"? И тоже - ошибся! Короче ползают "хамелеоны" безответствено с "партии" в "партию" буд-то по разноцветным деревьям. И за дела их террористические ни одна партия еще не ответила! И не отвечает! А за "БАЗАР" - тем более!

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх