Нардеп Каплин: «Кременчугская оппозиция - изнасилована и приватизирована»

7.01.2013, 11:34 Просмотров: 3 713 Комментариев: 19

Заявление нардепа по поводу выдвижения от оппозиции кандидата в депутаты по округу №12 бывшего регионала Сергея Вовка.

«ТелеграфЪ» получил заявление народного депутата Украины Сергея Каплина по поводу выдвижения от оппозиции кандидата в депутаты по округу №12 бывшего регионала Сергея Вовка. Публикуем его без сокращений:

«Народный депутат Украины от УДАРа, секретарь комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Каплин требует опровергнуть информацию о том, что он вместе с кременчугскими оппозиционерами поддерживает бывшего регионала Сергея Вовка.

«Осознавая, что в округе бывшего депутата Кременчугского городского совета Юрия Шаповалова, который ныне стал нардепом ожидается ожесточенная борьба на местных выборах, заявляю, что я не поддерживаю кандидата в депутаты от, казалось бы, оппозиции Сергея Вовка, который является бывшим депутатом горсовета от фракции Партии регионов », - сообщил Каплин.

Нардеп отметил, что сейчас идет непростой процесс выдвижения кандидатов, но пришло время развеять миф в Кременчуге. «Хватит жить знаками и символами, оппозиции в Кременчуге - нет. Кандидатуру бывшего депутата горсовета от фракции Партии регионов Сергея Вовка выдвинули на городской конференции "Батькивщины", которая состоялась 4 января, но не я »,-отметил нардеп.

Парламентарий убежден, что кременчугская оппозиция - изнасилована местным руководством, однако УДАР и лично он, как народный депутат, не допустит политической вакханалии на местном уровне.

«Моя задача, как представителя УДАРа, заключается в том, чтобы сорвать маски псевдооппозиции, обратить внимание лидеров об "объединенной оппозиции и очистить ряды в Кременчуге», - сообщает депутат.

«О лживой информации о том, что кандидатуру Сергея Вовка поддержали на совете оппозиционных партий, а решение утвердили совместно на встрече представители от "Фронта перемен"- Дмитрий Кравченко (председатель Кременчугской городской организации), ВО "Свобода"- Сергей Галата (заместитель главы областной парторганизации) и "Батькивщины", а также представитель "УДАРа", который представлял нардеп Сергей Каплин, то есть я, - прошу считать ложной. Я никогда не садился, не сажусь и не сяду за один стол переговоров с лжеопозиционерамы в Кременчуге. В противном случае, очередные выборы в горсовет превратятся в политический фарс, который особенно заметен в последние годы, когда за брендом «Батькивщины» и спиной Юлии Тимошенко скрываются отдельные псевдополитики голубой окраски», - сообщил депутат Каплин.»

 

Напомним, информацию об утверждении кандидатуры С.Вовка на встрече оппозиции, в том числе с участием С.Каплина сообщили некоторые Интернет-СМИ

0
Автор: bulashev
Теги:

Комментарии: 19

0
7 января 2013 11:45

так чего не пишете какие это "некоторые". Скрываете от народа?

0
0
7 января 2013 13:08

и чо ? Вот за эту шушару я должен переживать ? Та будь они прокляты.

0
382
7 января 2013 14:56

Стасюк тоже с такого-же начинал: протестовал против всех и всего, пламенный борец с несправедливостью. И что он сейчас? Каплин тоже к такому прийдет. Власть развращает.

0
0
7 января 2013 15:36

Не гоните на кристально честного Стасюка! Он даже джип на бабушкины сбережения купил!
И заправку построили и нардеп заткнулся, и бабушка на бибику денег дала ... .

0
0
7 января 2013 19:14

Каплин против опозиции ? Каплину - БАЙКОТ.

0
0
7 января 2013 19:24

Каплин алкаш-пройдоха с мандатом! Полтава тебя ждет родимый!

0
0
7 января 2013 19:30

А про Каплина много че можна порасказывать еще пару его идиотских выходок и начнем говорить давай Каплин жми на газ.

0
160
8 января 2013 09:13

Хто такой Каплин, во-первых? Во-вторых по лтаве показывали, как местные партийцы выдвигали Вовка. Там был ударовец местный, но капоина не было... А он теперь свистит, что типа от его имени кто-то чего-то подписал. И ваще - тебя, капа выбрали в полтаве, так и *** в свою полтаву и там "заявы" строчи.

0
0
8 января 2013 09:22

Да никто их не "приватизировал и не изнасиловал"! Они отродясь такие были. Время такое когда Г. всплывает. В ОТЛИЧИИ ОТ ДРУГИХ, нормальных СТРАН, У НАС И ПРИ Совке и сейчас, Власть -это "кормушка". Туда пролазит все жлобье, которое ничего в жизни не представляет и не может "СТАТЬСЯ в жизни". Пролазит не для работы "во имя своего народа и только"!, а для своего обогащения и только! И с помощью вранья, лицемерия, нахальства, авантюризма- оно становится "лже"ПАТРИОТОМ", вытеснив любого патриота своим шизофреническим нахабством с партийной ячейки. И кричит "за Сталина!" "за Берию!" "смерть врагам народа!","смерть бендеровцам!," "за Хрущева!", "за Коммунизм!", "за ПЕРЕСТРОЙКУ", "долой РУХовцев!", "за НЭЗАЛЕЖНИСТЬ!" "за ЮЛЮ!" "за ПР!" Этому отродью полицаев одинаково , чьи сапоги чистить-турецкие, московские или польские. Эта наволочь не имеет ни Родины, ни Народа, ни Патриотизма. Но правит и лезет к Власти. Потому в городе и такой мэр с горисполкомом, и такие депутаты!

0
160
8 января 2013 09:28

А, я все теперь понял. Супер-пупер журналисты из "Медиа-центра Репортер" (rkr_in_ua) попутали фамилию и вместо Перепела написали Каплина. А товариш из полтавы тут же настрочил заявы, увидев отличный повод попиарится.. А может это специально устроили в репортере, чтобы у каплина был повод попиариться?

0
0
8 января 2013 09:54

Человек с многоугольником, сами то вы чем можете похвастать. Плевать направо и налево даже верблюд умеет. Чего хотите предложить ?

0
3 212
8 января 2013 10:02

Каплин - почитатель Ляшко? :)

0
0
8 января 2013 10:52

Насколько я помню этот чудик Каплин в Полтаве избирался, а после победы на выборах спелся с гордостью нашего города Дениской Терещенко...хм. Поэтому читать этот маразм смысла не вижу, только потому что наслышан о "Человеке спирте" Сергее Каплине...

0
0
8 января 2013 12:59

Хочешь узнать о себе кто ты ? Закажи статью, опубликуй ее, и по отзывам все о себе узнаешь кто ты и чего ты стоишь.

0
0
8 января 2013 17:50

Вот хоть убей не могу понять, каким он тут вообще боком? Мажоритарщик от Полтавы сует нос в дела Кременчуга =\ Тем более соратник Терещенко...

0
406
8 января 2013 19:20

Хтось дуже вміло направляє дискусію. Плавно зійшли на особу Капліна. А в мене він викликає довіру і повагу, бо те, що він говорив до виборів. говорить і зараз. Він не поміняв своєї позиції, відмовився від стандартних 5 млн. доларів, які пропонувала ПР усім мажоритарщикам за зраду і перехід в ряди її тушок. А Шапаовалов узяв. За що я його зневажаю. Як зневажаю і тих, хто ініціює купівлю душ (ну точно як Нечистий Біс у Гете!). А зараз у Кременчуці відбулась знакова подія - це не просто висунення кандидатури Вовка, це розкриття карт. Лідери нашої опозиції висунули регіонала, слухняного підлеглого новоспеченого регіонала Бабаєва ( а недавно ж він був у БЮТі). Ви що, думаєте, що вони це зробили помилково? Чи по гарячому проханню мера? Ні! Ті ж біси з ПР купили їх з потрохами. І тепер це ясно всім. Хоча багато з нас розуміли це і раніше. Згадайте вибори - опозиції в Кременчуці не було ні чути, ні видно. А наприкінці ще й заважали Терену. Ось така сувора правда життя.

0
0
9 января 2013 22:26

qwertyu,
И что? Говорить - не делать! Для нашего города тандем Каплина и Терещенко, гораздо хуже чем переход Шаповалова в ПР.

0
0
9 января 2013 23:19

У звезды Сергея Каплина три жены и от трех по ребенку! Которых Сережа бросил и элементы не платил и не платит , по судам загнанный от своих же детей и жен! Таким дай власть и начнеться великая депрессия.деребан Кременчуга. Ч.м.о редкое!

0
0
15 января 2013 18:10

qwertyu,
Что-то сначало мне тут Каплином запахло, а потом думаю "нет".....цитатное сравнение с Гете.....точно нет..

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх