“Батьківщина” выдвинула кандидатом в депутаты по округу №12 Вовка

6.01.2013, 12:05 Просмотров: 1 544 Комментариев: 5
Эту кандидатуру поддержали местные руководители «Свободы», «УДАРа» и «Фрона змін»
Городская организация Всеукраинского объединения “Батьківщина” выдвинула кандидатом в депутаты по округу №12, где ранее депутатом был Юрий Шаповалов — директора Кременчугского кожзавода Сергея Вовка.
Эту кандидатуру поддержали местные руководители «Свободы», «УДАРа» и «Фрона змін».
Ранее коммунисты выдвинулы кандидатом в депутаты по округу №12 Слипченко, а «зеленые» - Крыжановского.
Напомним, члены Кременчугской городской избирательной комиссии назначили промежуточные выборы в одномандатном избирательном округе №12 вместо избранного нардепом Юрия Шаповалова на 3 февраля.
0
Автор: bulashev
Теги:

Комментарии: 5

329
6 января 2013 14:02

Кременчугская "Батькивщина" - это та же партия регионов. Она полностью подконтрольна мэру и регионалам.
Лучше бы выдвинули кого нибудь из "Свободы". Единственная организация и в городе и по Украине, которая хоть что то делает кроме тотального воровства. Да и Бугайчуку + одна сабля в горсовете, а то он один воюет с мэром и кременчугскими кнопкодавами.

0
0
6 января 2013 14:02

Да все кандидаты не от "комунистов", "зеленых", "Родины"! Все кандидаты от Бабая!В том округе предстоит снос домов для расширения его стадиона и строительства его отеля, ресторана, катка. Он этот округ не упустит. Там его полицай пройдет депутатом. Даже коммунист Шапран такого проходимца выдвинул. А Вовк -управляющий его часного кожзавода. Крыжановский -"оправдал" себя будучи председатнелем избиркома за Шаповалова. Одно хорошо видно, что все городские партии скупили и используют проходимцы, для органицации своих местных банд и удержания бандитской власти в городе.

0
0
6 января 2013 14:25

piligrim: Не будь наивным.Свобода так же коррумпирована,как и все.А кроме того,если к власти дорвутся эти невменяемые маргиналы,то Украине конец...

0
0
6 января 2013 17:33

znakstop Крыжановский не от Бабаева. А вообще интересно Вовк шел по спискам партии регионов номером 28. По поводу Удара а Кличко знает что местный партактив в лице Перепела выдвинул регионала. А вообще хочется сказать каждый наград заслуживает того кого выбирает потом пусть не жалуются. Молодая команда имеет город и будет иметь пока каждый житель Кременчуга не будет думать головой а не продавался за 50-150 грн. за голос

0
329
14 января 2013 17:48

Выборы покажут о чём или чем думает наш народ.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх