Мемориал «Вечно живым» в Кременчуге засветится

6.01.2013, 10:00 Просмотров: 3 173 Комментариев: 19

Сейчас заканчивают проект реконструкции

В этом году в Кременчуге начнут реконструировать мемориал «Вечно живым». По словам начальника управления капитального строительства Николая Шендрика, сейчас заканчивают разработку проекта реконструкции.


На эти работы выделили 1 миллион 742 тысячи гривен из бюджета развития Кременчуга. В планах, кроме ремонта самого памятника, вымостить гранитом всю площадь около мемориала, а также установить оригинальную ночную подсветку.


Кроме того, ранее планировалось высадить цветы вместо можжевельника, а также оборудовать «озеро слез» (сейчас это — пустующий котлован). Однако в УКБ пока не знают, на что хватит денег в проекте.


Представить реконструированный мемориал власти обещают к 29 сентября 2013 года, 70-летию освобождения Кременчуга.

0
Автор: minchuk
Теги:

Комментарии: 19

0
6 января 2013 10:24

Зачем?вполне достойный виду него, недавно реконструировали , или ожидаемые деньги от повышения платы за землю начинают карманы обрывать ??

0
515
6 января 2013 10:41

тупость... там и так хорошее покрытие и можжевельник хороший, лучше дорогу на пивзаводском мосту отремонтируйте!!! Это просто ужас и тоже недавно реконструировали, полностью снимали покрытие... а толку...

0
3 493
6 января 2013 12:17

команда нашего мэра будто и стремится облагораживать наш город, но уж как то не совсем по хозяйски. Там, где действительно необходимо сделать кап ремонт, все "пролетает", проходит мимо внимания, зато , там, где это может и повременить, или вообще не нужно- выделяются деньги, строй. бригады и т. д. Зачем? У кременчужан возникает только один ответ- откаты, раздеребанивание гос. денег по частным карманам, и больше ничего....

0
939
6 января 2013 12:18

Я конечно понимаю, что надо чтить память погибших в той войне.. но вон там сверху кременчужане собират деньги на гамма нож .. может мерия подсуетится да и выделит недостающуюся сумму ... пользы будет однозначно гораздо больше.

0
1 135
6 января 2013 12:54

как я смотрю они просто наводят визуальный марафет по городу, а вот сделать что-нибудь существенное так фигушки...

0
1 901
6 января 2013 13:06

Цитата: Доброжелатель
тоже недавно реконструировали, полностью снимали покрытие... а толку...

И, заметьте, Глухов тут ни при чём... winked

0
0
6 января 2013 13:30

Alla, это финансы с бюджета на развитие, а не карманные бабки исполкома, целевое назначение ибо. ТАк что пускай чинют, тем более если это тронет и прилегающее. Хотя вот прошелся первомайской вдоль ватсонса, адажио - это ж ппц веселые горки, а не ровный асфальт, и лежит он там так на моей памяти второй десяток

0
1 536
6 января 2013 13:54

Voron,
Та виноват Глухов будет ещё лет 20 !!!
Местные берут пример с руководства страны! Живут по принципу курятника: накакать на нижнего и спихнуть на ближнего!
За свои поступки отвечать не будут. lol

Туся,
За то посмотрите какие гирлянды-дождики по Ленина развесили! Разве не красота?! И всего то навсего - 200 тыс. грн. wink
И самое главное, всё это удовольствие - В ДОЛГ (т.е. отдать деньги за это ещё придётся)! fellow

Alla,
О чём Вы, уважаемая! То ж всё анонимная помощь, никто о ней не узнает, как пиариться ?! Не порядок!
А так: "Всегда Ваш депутат "ля-ля-ля" (т.е. трепло), или (как вариант) - мер" и народ счастлив! А что ещё нужно? Хлеба ой, колбасы и зрелищ!

0
329
6 января 2013 14:20

Интересно, мэр ведь совсем недавно, рыдая крокодильими слезами, жаловался что Киев поднял план по поборам для кременчужан, больше чем в 2 раза. А сам, как ни в чём не бывало, продолжает, царскими замашками, раскидывать деньги тех же кременчужан на лево и на право. И то, что кременчужани, всем миром собирают уже 2 года деньги на необходимый, как воздух, для ещё живых жителей, мэра почему то не очень волнует.
А вообщем то здесь всё и так понятно - с гамма ножа (стоимость которого известна всему городу), откат вряд ли получится, а с "покращення" памятника есть что стырять.
ГАНЬБА!!!

0
2 738
6 января 2013 14:40

Столько наивных людей - недеются на власть имущих, критикуют их, ругают smile Надо надеятся на себя, создавать себе комфорт и не требовать ничего у других, воспринимать вышестоящих как данность или самим карабкаться вверх и оттуда уже плевать на нижних (в таком случае плевок не вернется обратно).

0
0
6 января 2013 21:02

ИМХО,
а чем тебя смущают деньги в долг? тебе ли его оплачивать? весь мир нынче в долг живет и половина те долги удачно не отдает, так что пускай светят гирлянды, пусть будет ремонт памятника, парк, фонтан, а в нынешнее время в долг только и брать ибо может и отдавать не придется, или отдашь когда эта сумма на буханку хлеба уже будет тянуть

0
4 606
6 января 2013 22:59

высадят клумбу из дохлых розочек, застелят гранитом, который будет скользить, сделают подсветку, как на балагане... Стыдно должно быть перед ветеранами...

0
1 536
6 января 2013 23:12

oggy,
"...ибо может и отдавать не придется..." - Фраза года, в номинации "Самое тупое высказывание 2013"! Ключевое слово - "может", несущее сюрреалистическую смысловую нагрузку! Год ещё не начался, но уверен, смешнее и нелепее фразы уже не появиться! Насмешил, браво! lol Смешнее будет только, если "сходишь против ветра"!
Проснись! Бюджетники оплатят то "что тебе отдавать не придётся" своими задержками по зарплате!
Ну да что бы понять такие сакраментальные вещи, надо было для начала хотя бы школу окончить и трудоустроиться бюджетником. В конце концов сначала думать, потом говорить!
А так, и сам посмеялся и других насмешил! wink

* Я не против окультуривания, во всех его проявлениях! Я против обмана, который выдают за это "окультуривание"!

0
0
8 января 2013 02:42

ИМХО,
окончил школу, стал бюджетником? - скраментально сюрреалистичное представление анально огороженного, похоже что онищавленного, бюждетника.
П.С. Фимоз тебя веселит при хождении против ветра? - излечимо

0
0
8 января 2013 09:15

Біля таких пам"ятників ялівці (можжевельники) висаджують традиційно. Тільки ж доглядати треба!
Згодна з усіма - краще витратити гроші на здоров"я дітей, а не на фальшиву гордість раз на рік - "У нас пам"ятник з підсвіткою!" Як казав герой фільму Довженка, "Не туди б"єш, Іване..." - це до мера.

0
3 493
8 января 2013 22:29

ИМХО Большие Люди высказали Вам свои мемуары. Я маленькая и нихрена не поняла, наверное это не для моего ума...oggy, я понимаю, что это не для меня, но читаем то мы все. Хотелось бы по понятнее.

0
1 536
10 января 2013 09:20

Туся,
Человек(про Огги, я так понимаю тот что с кукарачами) болен от рождения, что непонятного? Привык всех и вся обливать грязью, не замечая того, что сам стоит по колено в своих рече"излияниях" wink
А "маленькая", это не ущербность! Как вы уже успели заметить, есть люди (про моего оппонента) выросшие до уровня дверного проёма, но не поднявшиеся над собой по жизни, как это ни прискорбно! laughing
oggy,
Убил двух зайцев сразу, отписавшись предыдущему собеседнику!
* В отношении "бюджетников", в бюджетной сфере никогда не работал, просто что бы вам было понятно "сидячим на горшках" (вижу по другому вы информацию не воспринимаете), разложил всё по полочкам как в садике! lol
Читайте мануал по жизни, чтобы не потеряться на задворках истории и своего сознания окончательно!
ИМХО

0
3 212
10 января 2013 09:29

oggy, знаток задов? судя по всему ты в нее с другого места заходил...

0
1 536
10 января 2013 16:03

AleksandrN,
+1 wink

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх