Кадастровую карту Кременчуга теперь можно посмотреть в онлайне

4.01.2013, 11:57 Просмотров: 5 678 Комментариев: 4

На карте пока отражена не вся необходимая информация

С 1 января 2013 года в Интернете в свободном и бесплатном доступе появилась Публичная кадастровая карта Украины.

 

Как сообщили в пресс-службе Государственного агентства земельных ресурсов, эта карта должна показывать границы Украины, ее областей, районов и населенных пунктов, кадастровые индексы, границы земельных участков, их кадастровые номера, формы собственности, целевое назначение, площадь, а также карту почв.

 

Отметим, что в данный момент на карте отражена далеко не вся информация. Так, на ней показана лишь часть земельных участков, а некоторые существующие данные немного "сдвинуты". 

 

К примеру, на карте Кременчуга в частную собственность (голубое поле) "вписали" часть дороги на ул.Халаменюка, в то же время "Амстор" не вошел в "голубой квадратик". 

 

Кадастровую карту Кременчуга теперь можно посмотреть в онлайне

Карта также содержит функцию обратной связи. Если вы заметили ошибки и неточности - можете направить запрос в территориальное подразделение Госземагентства при помощи электронной связи.

 

Электронный адрес территориального органа в Полтавской области - poltava_odzi@ukr.net.

 

Из-за большой заинтересованности граждан земельными наделами официальный сайт земельного ведомства не выдерживает нагрузок трафика. Пресс-служба Госземагентства Украины просит желающих ознакомиться с работой публичной кадастровой карты заходить непосредственно по ссылке http://map.dazru.gov.ua/kadastrova-karta .

0
Автор: zhmailo

Комментарии: 4

495
4 января 2013 12:33

"Хюндай" поріняно з цією картою, це просто цветочки. робили її повні неуки, тіпа "юристи" і т.п.
в итоге на цю карту можна хіба що подивитися, як баран на нові ворота.

0
244
4 января 2013 13:06

Та там ПАЇ в р. Дніпро "валяються" причому невідомо з якої області. А те що зображено на фото взагалі маразм - це ділянка для ведення особистого товарного с-г виробництва (ПАЙ) в центрі міста. wink lol

0
464
4 января 2013 13:07

Косоруко как-то карта сделана. Для кого?

0
0
4 января 2013 13:46

ТАК бабай говорил -Мельнику, что земля в городе, только "ПАХОТНАЯ"! Взял!- теперь верни, в том виде, что брал до посева, при этом сделай и рекультивацию. Теперь ясно? Если ЭТО, писало пять лет Законы в ВР, почему мы так живем? А ОНО, даже законы читать не умеет, а в ВР депутатом было. Теперь ГОРОДОМ рулит так, что хотя бы кадастр *ЗЕМЕЛЬНЫХ ПЛОЩ*!!! с пахотной *ЗЕМЛЕЙ*!!! или горами Кавказа не перепутало.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх