Мусоровозы для частного сектора Кременчуга в этом году уже не купят

27.12.2012, 16:12 Просмотров: 3 460 Комментариев: 3

Минэкономики не разрешило проводить тендер с одним участником

Четыре мусоровоза для работы в частном секторе (без кранов-манипуляторов) в этом году уже не купят. Об этом сообщил Бахтияр Мусурманкулов, директор КАТП-1628.

 

По его словам, причина в том, что Минэкономики не разрешило проводить повторный тендер с одним участником, а тендер осенью не состоялся именно из-за того, что заявку подал только один участник.

Директор КАТП говорит, что покупку придется отложить на следующий год. А в этом году ожидают еще один мусоровоз для евроконтейнеров на шасси КрАЗ. Одновременно его можно будет использовать и как эвакуатор для машин.

В этом году КАТП уже приобрело три единицы техники: пылесос для уборки улиц, комбинированную машину (поливомоечную-солеразбрасыватель) и мусоровоз с манипулятором для евроконтейнеров. Кроме того, куплены два садовых пылесоса – оборудование, которое монтируется на автомобиль и служит для уборки листьев.

0
Автор: donchenko
Теги: КАТП-1628

Комментарии: 3

0
27 декабря 2012 17:09

А пусть этим КрАЗом *** попробует Мерс бабайковоз погрузить. Погнет или нет Мерс соплеменнику-земляку?А фазенда в 5метрах бабайкина от владений ****

0
0
27 декабря 2012 22:56

а купили бы, так тут бы дюжина камментов о том что бабай себе мусоровозку личную купил для дома, а так и обсосать нечего)))

0
3 212
27 декабря 2012 23:23

***... хорошая фамилия для такой должности... денег на мусорку для мусора нет, а деньги на мусорку для машин есть... бабки зовут к себе...

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх