«Меня брали за грудки, в меня бросали яйцами» - депутат райсовета о благодарности избирателей за гололёд

26.12.2012, 18:01 Просмотров: 2 784 Комментариев: 10

Владимир Карамзин заявил на сессии Автозаводского райсовета о том, что предприятие, которое чиновники закрепили за улицей Краснознамённой, может только снег чистить, а посыпать гололёд – нет. За посыпание нужно уже платить деньги

Депутат Автозаводского райсовета Владимир Карамзин заявил, что в гололёд, который начался 22 декабря, трое его избирателей с ул. Краснознамённой (Реевка) оказались в травмпункте.

 

– Хочу передать привет от жителей улицы Краснознамённой нашим чиновникам за работу, которую те не выполняют, – заявил Владимир Карамзин. – Меня брали за грудки, в меня бросали яйцами, спрашивали: «Зачем мы тебя выбирали?».

 

По словам депутата, он стал обзванивать всех городских чиновников, которые имеют отношение к уборке и посыпанию улиц в надежде выяснить, почему на Реевке люди должны ломать руки-ноги. Карамзин выяснил, что за ул. Краснознамённой закреплено предприятие «Союзремстрой». Но там ему объяснили, что у них есть техника только для уборки снега, но не для посыпания. Депутат обратился на предприятие КАТП-1563, которое занимается посыпанием дорог. Директор объяснил ему, что посыпаются только те участки дорог, на которые у него заключены договора с властями. Если с ним заключат договор и заплатят деньги, то он сразу же вышлет туда технику.

 

Карамзин пожелал чиновникам правильно учитывать распределение техники при уборке дорог и организовывать работу так, чтобы дороги были посыпаны везде.

0
Автор: Станислав Константинов
Теги: гололед

Комментарии: 10

0
26 декабря 2012 19:32

загляните кто то на лашки,там полнейший беспредел,дороге нет..ничего нет...кошмар какойто

0
0
26 декабря 2012 19:44

Ха ха был на лошках так там точно другая планета ))))

0
351
26 декабря 2012 21:00

реально, зимой на реевке .опа. особенно краснознаменная стрит

0
0
26 декабря 2012 23:25

три *** поубивалось и давай депутата щимить)))

0
0
26 декабря 2012 23:54

Сегодня на прямом эфире по "Лтаве" он (обеспокоенный депутат)- отрабатывал, зачитав вопрос бабайке :"Почему еще стоит "Посейдон"? Он каждый день ездит на работу мимо, а он стоит". (Такие как этот обеспокоенный без справочки, могут быть только депутатами.) Не чтоб спросить, почему через пять метров от "Посейдона"-до Самусиевских дач - свалки, заросли, разваленные дома. А на Реевке "Дамба-пешеходоубийца, темень, ямы, свалки. Главное этим обеспокоенным -"Посейдон" разрушить.

0
558
27 декабря 2012 00:37

hobbit:
*** Хоббит ..*** Это вполне вменяемый человек, который реально пытается что то сделать для своего района.

0
464
27 декабря 2012 08:11

oggy:
три *** поубивалось и давай депутата щимить)))

oggy, ты на Реевке не живешь, так что нечего здесь высер бросать. Дорога была как зеркало, порой, чтобы просто на другую сторону улицы перейти, хоть ползком ползи. Пока до остановки на 20-ку доберешься не один раз матом выскажешься (приходилось про себя - дети рядом). Хорошо, что не было больше пострадавших, хотя и трое - это очень много.

0
0
27 декабря 2012 08:51

А дамба до Самусиевки того знаете почему? Потому что при дяде Коле мальчик Дениска при Сережке Захарыче главном музеестроителе земельку ту того... ну это...спи/цензура/ а Карамзин просто чутьповернутый на правое дело афганец. Таких мало, человек неплохой по жизни.

0
0
27 декабря 2012 09:46

Да-да,специфический его тембр легко узнаваем при звонке в студию Бабаева,особенно если перед этим сюжет с его участием в коричневом костюмчике посмотрели.Что ж это,он льет воду в правильном направлении, а ему власть
не отрабатывает?

0
0
27 декабря 2012 12:22

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ АВТОРА!!!!!!!!!!!!!!!!
Этот вопрос который был задан бабаю на Лтаве был заготовлен еще месяц назад! И ответ само-собой понятен всем. И такие вопросы-ответы бабая будут еще долго продалжаться. Жаль что яйца, которые предназначались для Карамзина не полетели в нашу славную мерию и ее молодую команду.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх