Строителям, которые ремонтировали оперблок 3-й больницы, не заплатили зарплату

25.12.2012, 17:02 Просмотров: 2 125 Комментариев: 5

Деньги «зависли» в Госказначействе

Строителям, которые ремонтировали отделение интенсивной терапии и реанимации в третьей горбольнице, до сих пор не заплатили за сделанную работу. Не полностью рассчитались и за поставленное оборудование. Об этом сообщил мэр Кременчуга Олег Бабаев.


По его словам, причина задержек — зависшие в Госказначействе деньги. Сумма долга — около 4 миллионов, из них 2 — за оборудование и еще около 2 — за выполненные услуги.


- Есть обстоятельства, на которые я не могу повлиять, - сказал градоначальник. - Это перечисление денег из Госбюджета подрядчикам и тем людям, которые работали.


Он также отметил, что эти деньги не пропадут, они останутся и на следующий год. Но также высказал надежду, что перечислят их все-таки в этом году.

 

Как сообщал "ТелеграфЪ", в 3-й городской больнице Кременчуга закончили ремонт отделения интенсивной терапии и реанимации. Торжественное открытие прошло сегодня, 25 декабря.

0
Автор: minchuk
Теги:

Комментарии: 5

590
25 декабря 2012 17:25

Нам еще с лета за школу не перечислили нет денег в казне)).

0
3 493
25 декабря 2012 21:56

подумаешь, какому то маляру или плиточнику не заплатили деньги!!!! Смерд должен пахать, иногда и безоплатно.

0
0
26 декабря 2012 00:39

Этот "СМЕРД" работу выполнил, качественно выполнил. И если вы или ваши родственники попадут в это отделение не забудьте сказать им спасибо!!!

0
0
26 декабря 2012 06:13

ЗОРГЕ ты с неба упал?! такие как мы наш путь: морг и кладбище- а эти все отделения нам не по карману! P.S. думаю морг скоро миновать будем!

0
3 493
26 декабря 2012 09:44

знакомая моих знакомых ездила на работу в рабочей одежде, так как жила рядом. Возвращаясь домой после сдачи объекта (торопились здать , и работали до часу ночи) ее сбила машина. Привезли ее в приемную 3 гор. больницы. Вышли ВРАЧИ посмотрели, что грязная, ни денег , ни документов. Так и осталась лежать на кушетке..... И когда ее родные нашли и привезли деньги, время было упущено. Женщина умерла . Вот Вам, товарищ Зорге и работа наших врачевателей. Кто меня положит в это новомодное от-ние на койку, стоимостью в тысячи грн, если мне нечего дохтиру в карман отстегнуть?

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх