Путешествие из Харькова в Кременчуг — впечатления кременчугского водителя

25.12.2012, 17:13 Просмотров: 4 885 Комментариев: 14


Путешествие из  Харькова в Кременчуг — впечатления кременчугского водителя

В редакцию «Телеграфа» написал кременчужанин Богдан. Он поделился своими впечатлениями от поездки из Харькова в Кременчуг. Текст сообщения приводим полностью:

 

«Сегодня в 9:00 я выехал из Харькова, направляясь домой, в Кременчуг. Перед этим, два дня напролет в Харькове шел снег, который, кстати, никто не убирал. Можете себе представить, что творилось в городе. Поэтому я заранее знал, что путь домой легким не будет.

 

На удивление, дорога от Харькова до Полтавы была более-менее чистой, поэтому особых сложностей на этом отрезке у меня не возникло.


Но как только я подъехал к Полтаве - начался кошмар. Такое ощущение, что дороги вообще никто не убирал. Снег как упал, так и лежал. Видно было только две колеи, скользкие причем. Максимальная скорость - 40-60 км в час, быстрее ехать просто не удавалось. Переживал - все-таки семья в салоне. По дороге видели ДТП - одно за другим. 

 

Сначала прямо при въезде в Полтаву "Ланос" с фурой не разъехались на перекрестке. Стекло пробито у "Ланоса". Наверное, кто-то вылетел. Милиции там куча была.

 

Затем прямо перед нами перевернулся Volkswagen, дальше - фура сошла с дороги.


Около 16.00 я наконец-то попал в Кременчуг. Въехал в город - дороги почищенные, прям голый асфальт. Вздохнул с облегчением. Добрался. Удивляюсь, что вообще сегодня домой попал».

 

Напомним, сегодня, 25 декабря,  под Полтавой произошло ДТП, в котором погибла женщина-пассажир. Ранее в МЧС заявили, что за сутки на Полтавщине из снежных заносов вытащили 400 машин.

0
Автор: zhmailo Источник фото: autonewsmonitoring.info
Теги: дороги

Комментарии: 14

160
25 декабря 2012 17:42

/офф-топ/

0
308
25 декабря 2012 18:36

Доргой Богдан надо было тебе вьехать в город через Раковку тогда б в письме минорных ноток было бы побольше ,особено сегоддня где Возле кафе Альянс калюжа была навсю дорогу и по ступицу колеса глубиной и все это скоро замерзнет am

0
0
25 декабря 2012 18:43

Маршрутки каждый день ездят и ничего. А насчет нечищенной трассы- так в прошлую субботу никто Кременчуг-Харьков не чистил - и нормально.
Полтава-Кременчуг на участке Подгоровка - до поворота на Кобеляки вообще не годится даже летом. К чему нагонять панику?

0
0
25 декабря 2012 19:06

А как он может сравнивать нечищенные дороги МЕЖДУ городами и почищеный Кременчуг?

0
160
25 декабря 2012 20:33

Читайте внимательно: он пишет что в Харькове никто снег не убирает, что при въезде в Полтаву - кошмар. А в Кременчуге - порядок. Молодцы Телеграф - не только критику, но и хорошие слова о нашей власти ставите (или это по невнимательности поставили)?

0
739
D:
25 декабря 2012 20:41

Цитата: Степан
Телеграф - не только критику, но и хорошие слова о нашей власти ставите

Это не надолго!!! wink

0
160
25 декабря 2012 21:09

Это случайно! :)

0
0
25 декабря 2012 22:02

по городу только центральные более-менее почищенные...(хотя по 1 разу мало чистить т.к. каша через час-полтора все равно)

наверное в 16:00 заехал богдан с занасыпи на халаменюка и дальше на водоканал..там может и был почти голый асфальт (хотя я невкурсе как там дорога с кахновки)

0
0
26 декабря 2012 00:17

фотка совсем левая am

0
0
26 декабря 2012 13:33

При этой Бабайкиной власти делается ничуть не больше чем при Глуховской, но пира хватает до тошнотиков. И никогда не прибиралось и никогда не мылось, и никогда не строилось и не подметалось...Ну "только бабайка научил Кременчужан и заметать и руки мыть, и купаться на пляже, и на горшок ходить, и как в школе учиться и как мост строить". Немного послушаешь, почитаешь... еще й поверишь. Стасюк будучи все время при власти, при четырех мэрах, двадцать лет разводил и ему еще некоторые верят. И статье верят! Некоторые! Да с регистратора такой дороги от Харькова до Кременчуга не могло быть! Мы ее десятки раз в месяц проежаем. Такой дороги НЕТ! А Полтава намного лучше убирается-и это беспорно. Да действительно судя по заказной статье о "великом кормчем Бабайке", только в нашем городе мог родиться персонаж Остапа Бэндера и Кисы (И.М.В.)

0
4 604
26 декабря 2012 20:43

znakstop,
+100500!!! Просто глухов не додумался пиарить каждый свой чих, как делает это бабай...

0
0
26 декабря 2012 23:29

Ошибка Глухова, что он позволилял, чтоб много лет, за его спиной разворовывали город эти бабаевцы. Да и полицаев-рупоров, что его постоянно шантажировали на дерибан города, он не смог прикормить как бабай.( Хотя команда Глухова состояла в большинстве с личностей, а не придворных. Боялся, да и сам...) Теперь эти прикормленные дворняги, для бабайки кого хочешь искусают. Ведь он для них "хазяин", что не жалеет городского мяса.Хотя "Шарик"ов думал тоже, что он вечный "В очистке".

0
0
27 декабря 2012 11:31

Птенцы гнезда глухого Коли
узрев возможность вновь урвать,
как стая лживых грязных гринго
давай на мэра наседать.
По телевизору покажут
Порицкого нетленый лик,
хозяин, барин, казнокрад!
Таким го..ном гордится надо?
Нет уж увольте, он же г..ад!
Эфира властелин, яхсмен и ...
просто скромный телемастер
подскажет нам, как дальше жить
во тьме, в грязи и барахолках
и разных грязных кривотолках...
Но разве это нужно нам?

0
0
27 декабря 2012 13:03

БОГДАНУШКА! Дорогой наш кременчужанин. Тебе за такое писмецо положена премия горисполкома. ЕЕ можно лично получить из рук самого бабая или члена молодой команды - Погребного. При отказе от премии можно заполучить квартиру от Погребного. Он на этом как раз сейчас специализируется. Взятки давать не нужно!!!!!!!!!!

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх