Кременчугские больницы и пожарные части станут временными пунктами обогрева

17.12.2012, 17:48 Просмотров: 2 013 Комментариев: 4

В больницах уже выделены места для пострадавших от переохлаждения

 

В Кременчуге пунктами обогрева станут три пожарные части и три городские больницы. Соответствующее решение приняли городские власти на заседании специальной комиссии сегодня, 17 декабря.

 

- Приемные отделения больниц работают 24 часа в сутки, поэтому те жители Кременчуга, которые обратятся туда для обогрева или за оказанием медицинской помощи, получат то, в чем нуждаются. В больницах уже выделены места для пострадавших от переохлаждения, - сообщил замначальника управления охраны здоровья Дмитрий Петращук.

Социальную помощь такого рода будут предоставлять в городских больницах №1, № 2, №3. Там, в специализированных отделениях (травматология и хирургия) будет проводится уход за потерпевшими.

 

Также к спасению людей от переохлаждения подключатся и пожарные службы.

 

- На сегодня в нашем распоряжении три пожарные части: № 5 по улице Петровского, № 6 по Набережной лейтенанта Днепрова и № 22 по улице Переяславской. Возле каждой части будут установлены таблички, уведомляющее о том, что в пожарной части можно обогреться и попить горячего чаю. Фактически, они будут функционировать как пункты обогрева, – сообщил начальник городского управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения Валентин Шафорост.

0
Автор: zhmailo

Комментарии: 4

3 493
17 декабря 2012 17:59

Скажіть будь ласка, а утробину будуть зігрівати тільки чаєм, чи можливо і градусного чайку накапають??? А, пункти по продажу горілчаних виробів чому не залучають до такого благодійного заходу???

0
0
17 декабря 2012 22:05

Предлагаю и городской и районные исполкомы сделать пунктами обогрева. Представляю, как сотрудники исполкома разносят чай...

0
0
18 декабря 2012 13:07

Я просто в Ж...У! Какой бредятины только не читал, но чтобы такую.................... В пожчастях будут обогревать бомжей! Разве что только на пожаре! Это же надо додуматься до такого в спецчасть пустить бомжей! А лечучреждениях - поить горячим чаем в то время когда больным кипяток доставляют с 5 больницы в термосах! С Д.Петращук взятки-гладки - молодой и д....й! Лучший вариант - 3 места для обогрева и питания - 1 горисполком (бабай)и 2 райисполкома (Коваленко+Коваленко)........

0
432
19 декабря 2012 10:09

Социальную помощь такого рода будут предоставлять в городских больницах №1, № 2, №3. Там, в специализированных отделениях (травматология и хирургия) будет проводится уход за потерпевшими.

только в больницах их и не хватало...

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх