На Раковке нет горячей воды, а в центре — тепла

10.12.2012, 09:48 Просмотров: 2 232 Комментариев: 7

Причина  - порывы теплосетей

С 8 декабря на Раковке 10 домов находятся без горячей воды. Об этом сообщает пресс-служба горисполкома. По их данным,  причиной стала  авария на тепломагистрали. В данный момент  бригады «Теплоэнерго» ведут ремонтные работы.


- Горячей воды нет в домах №87 - 93 по ул. Республиканской и №46-50 -  по Красноармейской, - сообщили в пресс-службе.


Также из-за аварии теплосети в центре Кременчуга в нескольких домах отсутствует отопление.


- Тепла нет в домах №23, 23 по улице Гагарина и в домах №32, 30/7, 27/4, 34/2 по улице Шевченко, -  отмечают  в мэрии.


По официальным данным, тепло в домах должно появиться уже сегодня, 10 декабря,  вечером.

0
Автор: bulashev
Теги: вода тепло

Комментарии: 7

0
10 декабря 2012 13:39

Угу. А самое прикольное то, что на водоканал хр** дозвонишься. Эти *** трубку бросают. Могли бы хоть бумажку на дом повесить, для разнообразия. А то никто не понимает, что происходит и почему нет воды.

0
214
10 декабря 2012 14:07

MsTarija, конечно бросают. Будь их желание они бы в Вас чем-то и потяжелее бросили. Вы же звоните не счастья-здоровья пожелать. За день наслушаются от таких как Вы десятки а то и сотни "пожеланий" так и прямая дорога в дурдом или в запой. Там же тоже обычные люди сидят, начальнику никто "горячую линию" не протянет.
"Могли бы хоть бумажку на дом повесить, для разнообразия."- смысл типа того: "Подожди труба, мы сейчас бумажки расклеем, а потом лопайся."

0
0
10 декабря 2012 22:36

Nurnberg, вот вы сейчас откровенную глупость сказали. Мы без горячей воды уже три дня сидим. И только сегодня благодаря Телеграфу я наконец-то узнала, что же случилось. Оповещать о таких проблемах должны уж точно не журналисты. И, кстати, как раз я звонила, чтобы банально узнать, когда будет вода и почему ее нет. А вот так вот морозиться - это просто скотство. Они обязаны оповещать население о том, что случилось и когда это будет устранено.

0
324
11 декабря 2012 12:12

1563- я всегда звоню когда чтото происходит - отвечают даже)

0
214
11 декабря 2012 12:24

MsTarija, вы бы ещё в "Горгаз" или в КАТП-1628 позвонили-за горячую воду спросили, причём здесь Водоканал к горячей воде. Конечно они Вам ничего не скажут, а ещё мне кажется Вы когда звонили сразу же "наехали".Квитанцию почитайте за ком. услуги там написано на "державній мові" какому преприятию вы оплачиваете за определённую ком. услугу туда и звоните. А ещё есть "Служба контроля за оперативной обстановкой города"(1563) у которой и Телеграф берёт информацию, тяжело позвонить им?
" По их данным, причиной стала авария на тепломагистрали." - как можно предусмотреть аварию и заранее предупредить население? Насколько я знаю в таких службах должностей штатного экстрасенса нет.
P.S.: Вам полезная информация- Если горячей воды не было более 6 часов в сутки чаще, чем два раза в месяц, то при отсутствии квартирных средств учета плата уменьшается на 3,3% месячной суммы за каждые сутки перерыва.

0
0
14 декабря 2012 21:54

Nurnberg, вообще-то пару месяцев назад на доме висело обьявление о том, что будет проводиться отключение должников от водоснабжения. И там был указан номер телефона, по которому следует обращаться по всем вопросам.
"Насколько я знаю в таких службах должностей штатного экстрасенса нет." А что тогда вообще платят всем этим клушам, которые на телефоне сидят? Чтобы они трубку бросали? У них работа такая, отвечать на звонки, а не жопу греть целыми днями и отмараживаться ото всех.

П.С. У нас стоят счетчики, мне плевать на то, что там и у кого уменьшается.

stark,вы счастливчик. У вас видать карма хорошая)

0
0
15 декабря 2012 00:32

А еще на Сербиченко третий день подряд вечером (часиков с 5ти) отключают свет...

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх