Какие предприятия в Кременчуге не платят зарплату

5.12.2012, 17:41 Просмотров: 3 274 Комментариев: 7

Через суды кременчужане пытаются взыскать около полумиллиона гривен

Семь кременчугских предприятий в этом году имеют  долги по заработной плате, взымаемые в судебном порядке. По данным горуправления юстиции, с них должны взыскать 464, 4 тыс грн.

 

Среди предприятий-должников, с которых в этом году взымалась зарплата в принудительном порядке: ООО «Руст», ООО ПО «Техномаш», ООО Жерновникова Светлана Николаевна, ООО «Очень вкусно», ООО «Елконрембуд», ООО «БФ« Порядок », ОАО« Завод железобетонных шпал », ООО« Техноком », Главное управление охраны использования и воспроизводства живых ресурсов и регулирования рыболовства в Полтавской области, ЧП« Кременчуг-Универсал », ООО« Крем-Авто-Плюс », ООО ТД« Украина Промресурс », Коммунальное учреждение физической культуры и спорта «Кременчугской городской детско-юношеской конно-спортивной школы« Фаворит », ГП КХП ГАК« Хлеб Украины», ООО« Хлеба Полтавы - 1 ».

 

 

 

0
Автор: yaremko
Теги: зарплата

Комментарии: 7

3 490
5 декабря 2012 21:40

цікаво,чи директора вище названих підприємств, також бідують, копієчку до копієчки складаючи???

0
548
5 декабря 2012 22:08

Главное управление охраны использования и воспроизводства живых ресурсов и регулирования рыболовства в Полтавской области,...

Ну... раз уж и эти "бiдують" по з/п,.... sad
...то о чем тогда и говорить..?

0
0
5 декабря 2012 22:09

Да, наверное в долги залезают, чтобы выплатить ЗП...

0
0
5 декабря 2012 23:20

Какие ж паразиты довели такие предприятия до банкротства? Да большенство этих предприятий извесные не только в городе. Судоисполнители их производственные базы, обезценив позабирали, технику и орудия производдства сдали на металолом. За директорами, что болтаются бегают все по городу или уже не бегают, потому как те "ЗА МЭЖАМЫ". Бухгалтера бух. учет и все документы побросали, работают на других должностях, в других конторах. Наверное сплатили толстяку-капиталисту Звонкову налоги и штрафы, отдали на дерибан имущество "судодоконавцям" и приобрели ВОЛЮ от гадын. На зарплату ж денег, простым людям, ни у кого не хватило.

0
0
5 декабря 2012 23:23

Пока наше родное правительство не сделает такие же кредиты, как на Западе ( 1...3 % - не более 5% ) - ничего не изменится...
Вообще, - ссудный процент - генератор инфляции, удавка на шее общества...

0
0
6 декабря 2012 00:49

sad Покращання уже сьогодні. "Кровосісі" доводят экономику до ручки. То ли еще будет. Ходят слухи, что на вагонном люди в отпусках за свой счет и грядет бешенное сокращение. Вообщем, как в сказке, чем дальше. тем страшнее.

0
0
6 декабря 2012 10:32

Это не слухи, а так и есть. выгоняют на 5 дней за свой счет. Может в других цехах больше/меньше дней. У нас вот так. И докинуть пару-тройку дней в течении месяца запросто могут. На счет сокращения ничего слышал.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх