Заканчивается перерегистрация кременчужан, которые состоят в квартирной очереди

3.12.2012, 16:04 Просмотров: 2 230 Комментариев: 2

Тех, кто не успеет пройти перерегистрацию в декабре, снимут с очереди

Срок формирования Единого государственного реестра (ЕГР) граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, в Украине истекает 1 января 2013 года. Как сообщают в пресс-службе мэрии, исполнительный комитет Кременчугского городского совета  обращается к жителям города, которые находятся на квартирном учете, с просьбой в течение декабря  активнее участвовать в возобновлении своих учетных дел.

 

«Как отмечают в отделе учета и распределения жилой площади, если граждане не подадут документы на перерегистрацию, с квартирной очереди их снимут. Они не смогут принять участие в любых государственных жилищных программах, поскольку данные о них не будут включены в ЕГР», - сказано в сообщении.

 

Поэтому всем кременчужанам, которые в предыдущие годы становились на городскую квартирную очередь, необходимо как можно быстрее обратиться в отдел учета и распределения жилой площади по адресу: ул. Шевченко, 38 (тел. 2 - 02 - 84),  чтобы перерегистрировать свои учетные документы.

0
Автор: yaremko

Комментарии: 2

3 490
3 декабря 2012 16:56

А, толку то? Эти государственные жилищные программы почти недоступны, для тех, кто еще верит в чудо и продолжает стоять на квартирной очереди. Потому, что те, у которых были деньги давно уже купили себе жилье. А, значит , остались, малоимущие, которым не понянуть гос. жил. программу.

0
1 264
4 декабря 2012 07:15

Все, кто стоял на очереди, уже "получили" от государства бесплатное жильё в 2000 году. После победы коммунизма в нашей стране, как обещал Н.С.Хрущёв. wink

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх