Прокуратура начала проверку фактов, изложенных в заявлении кременчугских журналистов к Президенту и Генпрокурору

30.11.2012, 14:08 Просмотров: 3 077 Комментариев: 31

О результатах проверки прокуратура сообщит дополнительно

Прокуратура начала проверку фактов, изложенных в заявлении кременчугских журналистов к Президенту и Генпрокурору. Об этом сообщает сайт Полтавской областной прокуратуры:

 

– По обращению журналистов Кременчугской городской организации Национального союза журналистов Украины прокуратура Кременчуга начала проверку. О её результатах будет сообщено дополнительно, – говорится в сообщении пресс-службы облпрокуратуры.

 

Ранее "ТелеграфЪ" сообщал, что  кременчугские журналисты обратились к Президенту Украины Виктору Януковичу, Генеральному прокурору Украины Виктору Пшонке, председателю Полтавской областной государственной администрации Александру Удовиченко и председателю Национального союза журналистов Украины Олегу Наливайко, в котором выразили глубокую обеспокоенность по поводу состояния свободы слова в Кременчуге.

 

0
Автор: solod
Теги:

Комментарии: 31

592
30 ноября 2012 15:08

Сегодня на 5-м канале в 22-15 будут об нашем мере гадость показывать,как он щимит журналистов!

0
0
30 ноября 2012 16:26

Цитата: belka2
Сегодня на 5-м канале в 22-15 будут об нашем мере гадость показывать,как он щимит журналистов!

гг так він тепер супер-звізда? А чого немає анонсів по місту? Хдє біг морди з рекламою мерського взльота? lol

0
1 507
30 ноября 2012 16:37

Вчера котов журналистов душили-душили, душили-душили... © М. Булгаков.

lol

0
0
30 ноября 2012 17:40

5 канал после помаранчевой тоже продался.

0
0
30 ноября 2012 18:07

Не знаю кто ваш мЕр, но разруха городская в ваших головах. Противно смотреть как напертсточники со 101км. наивных беззащитных добрых людей разводят.

0
4 614
30 ноября 2012 19:18

ой, раз хвост прищемили, так сразу жаловаться... А как сами журналисты лажаются- так это рабочие моменты...

0
0
30 ноября 2012 19:31

belka2,
нашкрябаєш як там все пройшло? winked

0
0
30 ноября 2012 19:34

А прокуратуру байка, как всегда заказал???.РУ.

0
0
30 ноября 2012 20:20

Журналисты уже заигрались в свободную прессу. Выдают непроверенную информацию и при этом никаких извинений, а как х ограничили в информации - так это уже преступление. А сами как живут? Думаете в очередях за справками стоят или приходят корочками машут?

0
0
30 ноября 2012 20:26

Журналисты уже заигрались в свободную прессу. Выдают непроверенную информацию и при этом никаких извинений, а как х ограничили в информации - так это уже преступление. А сами как живут? Думаете в очередях за справками стоят или приходят корочками машут?

Приклад будь ласка - коли , хто і де використовує і коли хто без черги йшов або вирішував свої питання ? Але поки що буде те, що є - наше життя буде показано таким, яким воно є насправді. Загралися чи не загралися ? Не загралися

0
0
30 ноября 2012 21:06

Курилов,я лично столкнулся с фактом лжи журналистов газеты Кремень.С нетрезвыми лицами "она" и еще "одна ее сотрудница" лгали,что нынешней нардеп засунул в психушку бабушку.Вам известен этот случай?Доказать,что уважаемая редакторша Кремня и ее журналиска-подруга это говорили не смогу,т.к. на диктофон не записывал.А ваш коллега журналист-афганец наврал в газете,что его отравили в фокстроте соковыжималкой и не вернули деньги.Наглец и лгун,я сам видел этот документ на возврат денег.Короче-самые большие лгуны-это журналисты.И свобода им не нужна,ни слова ни вообще,т.к.продаются и покупаются.(не все конечно)

darkrunner,Молодец,поддерживаю!

0
0
30 ноября 2012 21:42

Когда наперсточники облапошивают карманы людей! Когда за гречку немые,слабые,но хитрые куклы депутатыГопники сталиправить городами! Когда "братва" купила дипломы, сняла спортивки и одела прокурорскую, ментовскую форму или судовую мантию! Когда барыги забирают заводы,не для того, чтоб они работали,а что б их раздеребанить. Когда народ начал подражать ПЕНЕ, что называет себя из-за прожорливости "элита". И когда ЛЮДИ, считают, что это нормально- стране и народу приходит конец! И только журналисты,которые раскрывают народу глаза становятся врагами для этой государственной банды!

0
0
30 ноября 2012 21:56

slava,ой не смешите-Мельник из народа..да он только свои же шкурные интересы и защищает.Вы лично знаете"честную" редакторшу кремня или Куяна?зарабатывали бабло на выборах грязными статейками.у меня есть газетка,в которой Куян написал,что выборы Шапов-ву организовывл его отец.А его отец погиб,когда Ш. еще в школе учился.Честные журналисты?

0
0
30 ноября 2012 22:50

kjkbnf: Сто прцентная правда. Не все конечно, но большенство включая и эту озабоченую алкоголичку с кремня продались бывшему нардепу. :Мстя моя жестока: но чужими руками. Это его тактика.

0
0
30 ноября 2012 22:54

Большинство журналистов за деньги готовы написать все что угодно (в разумных пределах) так как сами официально зарабатывают копейки....

0
0
30 ноября 2012 23:10

Chester: Тогда пускай идут на рынок работать. Хотя бы соответствовать будут занимаемым должностям( базарные бабы)

0
0
30 ноября 2012 23:45

Всем шаповаловцам!
Исходя из вашей логики,заткнуть рот "Кремню",следом "Програме+" и "Визиту",а там и очередь " Телеграфа"(если не переобуется). Где же вы строчить будете???

0
51
1 декабря 2012 05:54

тронули то,что априори пословицей не рекомендуется трогать,отсюда и запах погнал.Мельнику решили подмогнуть братаны...думал ли Мельник,что придет его конец и так внезапно?Скоро и визитеру и его братанам крапка,не любит киевско-донецкий истеблишмент вещунов и провинциальных и других всяких столичных,абсолютно.Убирай Мельник ТВI из сетки вещания,тогда и индульгенцию получишь во спасение,а так по простонародному"гайки".

0
0
1 декабря 2012 12:52

чё гоните-журналюги первые бизнесмены и мерзавцы!!!

0
0
1 декабря 2012 13:06

ну як передача? Сподобалась? Хтось дививсь?

0
0
1 декабря 2012 16:24

чё гоните-журналюги первые бизнесмены и мерзавцы!!!

Якби ще знав який у мене бізнес, було б добре.
Большинство журналистов за деньги готовы написать все что угодно (в разумных пределах) так как сами официально зарабатывают копейки....

На жаль не готові. Справа не в грошах. Є трошки інші речі і не все вимірюється гривнами.
А ваш коллега журналист-афганец наврал в газете,что его отравили в фокстроте соковыжималкой и не вернули деньги.Наглец и лгун,я сам видел этот документ на возврат денег.

До речі - він мені розповів з точністю до навпаки. Йому та соковижималка потрібна конешно як телеге колесо зайве. Але - він людина чесна - Ігор Моїсеєнко він афаганець і якщо йому щось в житті і потрібно, то точно не соковижималка. Вона у нього і так є - він пенсію отримує

0
0
1 декабря 2012 16:25

А вы что верите нашей прокуратуре??? Я не думаю, что их проверка что-то найдет. Вот если б проверку проводила не городская прокуратура - тогда, может, что-то и найдут...

А вот если б не абонплата за канал "Визит" - то давно бы загнулся канал. У людей просто альтернативы нет - вот и живет Визит.

0
0
1 декабря 2012 16:27

А взагалі скажу - будь які газети, телеканали , радіо, Інтернет видання мають право на життя. Якщо вони порушують Конституцію - це одна справа. Якщо не порушують, то чіпати їх не можна. Для такого є суди і всякі інші речі.

0
3 263
1 декабря 2012 17:26

Я обещал что Мельник ответит за затон и не только. ,Вот время и настало, камешки собирать.

0
0
1 декабря 2012 18:48

да никто не возражает против газет и каналов,которые пишут объективно и только факты.А не пишут что только им нужно и в своей интерпретации.Курилов,конечно дело не в деньгах,а в том какую правду пишет Кремень,Набат ,визит и т.д.

0
0
1 декабря 2012 19:54

Будь яка газета, радіо чи телеканал має право на існування. Об"єктивно чи необ"єктивно - є суд , є читачі. Якщо не об"єктивно, то таку газету не читають і вона сама закривається через нестачу коштів для виходу.
А рішення міськвиконкому - газету через 4 місяця виставить на вулицю, а на її місце вселить нових чиновників мерії з управління благоустрою виконкому - це товариство, вже не те.
Пише якась газета в своїй інтерпретації, не даючи різних точок зору - не читайте це видання принципово. І все - які ще тут можуть бути запитання? Нам всім просто потрібно ставати мудрішими. І тоді все буде добре

Да і журналісти Набату чи Кремню - вони висловлюють свої погляди. Ми наприклад такого не робимо - читач сам все вирішить.
Але щодо Візиту, то думаю ви не праві - показувати можна тільки те, що є. На телеекрані того, чого немає насправді, показати неможливо. Те що не існує, цього ще ніхто не показував

0
0
1 декабря 2012 22:01

Эти события должны просеять Кременчугскую пресу и ТВ от половы. Да, действительно, та страна развивается, если в ней 10% интеллигенции - патриотов. То колличество интеллигенции оберегает остальной народ от обмана над ним. То количество интеллигенции -патриотов не допустит публикаций мошеннической рекламмы типа МММ, обмана (развода для наживы) над простыми людьми, которые иногда в силу своей занятости, безразличия и.т.д. не вникают, как вытягивают "гаданием" у них последние гроши. То количество интеллигенции способно защитить страну от прихода во власть преступников, психически больных людей или безграмотных. Если в стране меньше 5% интеллигенции -она деградирует! Пользуясь деньгами, обманом, подкупом, с помощью политтехнологов, "газет "ЗА Кременчуг", "фиолетовых лавочек" , "фильмов про городскую програму", "про Юру и КРЕМГЭС", "про Юру и заботу о детях и о нас"- к Власти приходят не лучшие из лучших, не самые достойные и умные, а грязь. И это с молчаливого или преступного согласия интеллигенции-журналистов. В городе должна быть сформирована Журналистская-интеллигенция, которая не даст разводить народ, для прихода во власть- мошенникам с помощью "журналистского"-вранья, с помощью "гречки", лапши", "жеребьевки", спектакля с кукольного театра- иллюзий или театра- абсурдов от скомороха с хорольской.

0
329
2 декабря 2012 12:09

Вот на этой страничке и раскрылся наш "хохляцкий" менталитет - бить и топтать того кто тонет. Я ещё в армии заметил, что "чурок" трогать было очень опасно, те настолько дружные, что даже если видят друг друга первый раз в жизни, готовы оборонятся совместно до последнего. И не дай бог случайно зацепить хоть одного из них, все остальные чурки бегут со всех сторон на защиту своего братана. А славяни, обычно, сами лупили своих же собратьев и частенько помогали чуркам лупить наших.
Вот в таких жизненных ситуациях я очень сожалею, что родился в этой стране и этой национальности. И прекрасно осознаю, что не дай бог что случится со мной или моей семьёй, то мои соседи (в лучшем случае) будут тихо стоять в стороне или снимать происходящее на мобильник, чтоб потом выложить в интернет.
В который раз подтверждается смысл нашей национальной поговорки "Моя хата скраю" или "У соседа корова сдохла, мелочь, а приятно..."

0
0
3 декабря 2012 09:05

пане Курилов, читачам по-барабану - обєктивно, чи ні, вони більше клюють на гаряче,компромат, чим ви та "кремінь" користуєтеся. Ви, пробачте за відвертість, не хучу вас образити як людину, - один із тих журналістів,разом із г-жою Оленич, який вишукує компромат, а якщо такого немає - просто його вигадує,або підміняєте поняття, щоб ."..нестача коштів не закрила видання" Обурених мешканців різними обставинами у Кременчуці багато, ви маніпулюєте думкою багатьок, навязуєте їм свою позицію, або подаєте матеріали, вириваючи факти із контексту. Серед моїх знайомих сформувалася думка, що "Кремінь" -це газета, створена на плітках, вона існує лише за рахунок пліток, наклепу або заказухи. Шановний пане Курилов, не захищайте хамство та плітки, маю на увазі "Кремінь",це не лічить журналісту.
А щодо Візиту, то це окреме питання. Місцевий телеканал, який комерцїйну складову питання завжди висовує у пріоритет - це ганьба. Декілька разів зверталися до каналу, щоб висвітити тему - позитивну новину, даремно, гроші платіть - тоді буде сюжет.

0
0
3 декабря 2012 09:24

Приклади давайте будь ласка - коли пишете "підмінюте поняття" , "нав"язуєте свою позицію","маніпулюєте думкою".
Бо так ми дуже розумні - приклад будь ласка - коли, що і де ?

0
0
3 декабря 2012 12:41

приклади настільки показні і зачепляють інтереси потерпілих людей, історії про яких висвітлювали інші видання Кременчука, що автор цих рядків та його родина може запросто вже завтра опинитися під вогнем вас особисто та ваших так само радикально налаштованих колег. в мене діти, мені б цього не хотілося, а випадки необєктивності та заангажованості вашого видання та Кременя, про які мені розповідали мої знайомі, впевнений, було б неетично виставляти без дозвілу останніх.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх