Кременчугские предприятия задолжали более 4 млн грн по уплате взносов в Пенсионный фонд

29.11.2012, 10:34 Просмотров: 1 171 Комментариев: 3

Пенсионный фонд просит работодателей своевременно платить единый социальный взнос

 

Задолженность плательщиков единого социального взноса в Кременчуге составляет 4,3 млн.грн. Об этом сообщает управление Пенсионного фонда Украины в  Кременчуге.

 

По их информации, самыми экономически активными должниками по уплате взносов в Пенсионный фонд являются следующие предприятия: КУЭИТУ; ПАО «ПТФ« Кремтекс »; КП «КТУ».

 

В Пенсионном фонде напоминают, что уплата единого социального взноса является одним из основных условий включения периодов (сроков) работы в страховой стаж для начисления размера пенсии по возрасту. 

0
Автор: yaremko

Комментарии: 3

1 065
29 ноября 2012 14:02

С такими "керувальниками" как янык и бабай, скоро некому будет платить этот социальный взнос. А "крутые", как не платили, так и не будут платить налоги, они платят откаты и взятки.

0
0
29 ноября 2012 15:18

А у нас же ,в городе введен запрет на работу. По бабайкиному велению и депутатскому хотению "заводы обанкротить, киоски-снести, предприятия под одни откаты подвести!".Потому,что у Бабайки лозунг "кто не работает- тот ест!" От он не работая головой сам ест и всех чиновников кормит. То проверки надсылает на предприятия для взяток или разорения, то таксы устанавливает с киосков или за землю, то мозги пудрит своими пиарами "ЗА КРЕМЕНЧУГ!" и "достижениями"по ТВ. Кредиты взял, чтоб с пенсионным, за долги КТУ, расчитаться . Тролейбусы купил тоже ЗА КРЕДИТЫ!? Дурею. А чем отдавать потом кредиты город будет, а не Бабайка? А зачем было ему в озере 8.5 млн., со строительной киевской фирмой закапывать или дорожную технику с откатами в три дорога покупать?

0
0
29 ноября 2012 23:47

А что в городе еще остались предприятия? А поговаривали, что гайдай-бабай с камандой все роздеребанили.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх