Родители учеников кременчугской школы №14 написали обращение к депутатам горсовета

22.11.2012, 09:33 Просмотров: 1 800 Комментариев: 28

Подписали обращение 90 родителей учеников школы

В Кременчуге родители учеников школы №14, которую собираются закрыть, написали обращение к депутатам горсовета.

 

Родители учеников кременчугской школы №14 написали обращение к депутатам горсовета

 

Напомним, кременчугские власти собираются закрыть школу №14 и разместить в здании учебного заведения Центр административных услуг. Власти заверяют, что существование школы дорого обходится бюджету, так как там учится всего 237 школьников, а рассчитана она на 340. Учеников школы №14 собираются перевести в лицей №11. Родители школьников против.

0
Автор: zhmailo
Теги: школа №14

Комментарии: 28

0
22 ноября 2012 11:12

Еще одна тема перед выборами!!!

"Ридне мисто" пытается поднять свой политический рейтинг за счет того, что якобы замахнулись отстоять 14 школу!!! О народе задумались!!

И тут появились слуги народа в виде одиозной Шаповаловой и Куяна, которые на прямую на зарплате у Гриценка!!! И вообще где эти защитники прав кременчужан только небыли...им денег дай они будут и бандитов защищать...тут уж все печально!!!

А за Гриценко понятно, человек метит в меры по указанию МаТИЦИНА!!! Группа его видит на месте мэра, которого они сейчас пытаются в чем-то критиковать!! Хотя человек за два года увеличил бюджет города в два раза, и как мы видим результат на лицо!!!

Но многие ведь не знают, что в 14 школе нет столовой, нет нормальных условий для учеников, нет нормальной учебной нагрузки. Городу школа обходится в кругленькую сумму, а это кстати и есть наши деньги - деньги налогоплательщиков!!!

А мамочка эта, которая пытается всех родителей настроить против закрытия, вообще живет на Первой Занасыпи))) вот и делайте выводы!!!

Буря в стакане!!!

0
0
22 ноября 2012 11:22

Думаю рассасывание этой темы, это ответ Мельника+команды политических оппонентов Бабаева!
Видать Мельник+Матицин+Глуховская банда всерьез объединились вокруг идеи повалить рейтинг Бабаева!


И если Бабаев не даст решительный отпор, то у ребят всё может получиться!
В.Горлов,
А насчет Гриценко, так это да судя по запаху от визитовских новостей Матицин платит деньги и "заказывает музыку"!

0
0
22 ноября 2012 11:30

Сложность вопроса состоит в том, что людям навязывают понятие "закрыть школу". И все сразу против! Школа будет сооеденена с 11-м лицеем. По сути, это нужно было сделать сразу после строительства 11-ки. Этот как два корпуса одной школы... Как 17-я школа например. Но кому-то было нужно что было 2 директора, по два зама по всем вопросам и т.д... Исправление ошибок прошлого всегда болезнено воспринимается!

0
0
22 ноября 2012 11:33

Интересно выдержит ли Бабаев натиск нажитых врагов?
Ведь варианта два:

Или додавливать этого *** Мельника вместе с *** Гриценко!

Или уходить проигравшим вместе со всей своей командой, т.к. телевизор великое дело, ведь люди ему привыкли верить!
А пока телевизор, то и делает, что уничтожает Бабаева!

0
0
22 ноября 2012 11:43

Уважаемые родители! 14-я школа никогда не отличалась хорошими показателями ни в плане успеваемости, ни в сверхъестественном подходе к обучению, ни в нормальных условиях для детей.

Благодаря слаженной работе властей, у ваших замечательных отпрысков есть возможность реализовать себя в достойном своих отзывов учебном заведении, расширить свой круг знакомств и приобрести необходимый фундамент знаний в лицее № 11.

А закрученный представителями матИцына политический сыр-бор просто смех какой-то! Уважаемые родители, не становитесь марионетками в грязных делах Матицына/Гриценко. Это не благодарное дело. Вас попросту используют, осознайте это.

Извлеките максимальную выгоду в сложившейся ситуации, дайте вашим детям спокойно получить качественное образование в одном из лучших лицеях города! Не упустите свою возможность!

0
1 507
22 ноября 2012 12:18

- Благодаря слаженной работе властей
- у ваших замечательных отпрысков
- есть возможность реализовать себя
- в достойном своих отзывов учебном заведении
- расширить свой круг знакомств
- приобрести необходимый фундамент знаний
- Извлеките максимальную выгоду
- спокойно получить качественное образование
- в одном из лучших лицеях города!
- Не упустите свою возможность!

Чудесный набор рекламных штампов. wink
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники...

0
0
22 ноября 2012 12:34

Так и крепостных крестьян ранее переселяли на новые земли..Ну вот не понимают несчастные своего счастья..А это ж романтика,все новое...А русская поговорка гласит- переезд сродни пожару.
Попытки аппеллировать к народу,что это ж наши деньги нерационально тратятся может делать тот ,кто ими реально распоряжается..А они уже давно не наши,куда тройка решила,туда и потратила- хоть на розы,хоть на гранитные дорожки,хоть на очистку пруда..Неужели нас кто-то спросил до принятия решения?

0
0
22 ноября 2012 13:10

мдааа... мастера раздуть скандал...серьёзно взялись за кресло меценатовские слуги

0
0
22 ноября 2012 13:12

В.Горлов,
А вы считаете , что родители хотят сделать хуже своим детям? Я думаю, что все , кто хотели, перешли в другие школы, а здесь остались именно те, кому подходит обучение в 14 школе! И причем здесь Матыцин и Гриценко, когда Бабай просто хочет оторвать себе очень большой и выгодный кусок земли в центре города, как это не понятно!!! и только Ридне мисто у нас в городе хоть какая-то оппозиция власти, так как у нас, в отличии от других городов в Украине, коалиция регионы-бют(бабаевцы)

0
4 609
22 ноября 2012 13:17

я смотрю бабаевские "карамельки" хорошо отрабатываются! Только сосите их сами, а 14-ю школу нечего трогать! И оскорблять детей и их родителей!!!

0
0
22 ноября 2012 13:57

Вранье! Много очень хороших учеников выпустила школа. И говорить о всех детях, что они бездари-хамство. Своих заведите а потом обсуждайте. А детей жаль. Спросите детей и их родителей хотят они идти в другие школы или их устраивает здесь. Пусть сведут 13 и 14 школы и все будут довольны. Будет одна школа с полным посещением детей.А здание одно из двух заберут.

0
0
22 ноября 2012 14:27

Горлов, MilaRotnos и ...
Это ж сколько "бабаевцев" из горисполкома кинулись защищать очевидную глупость, предложенную командой мэра. Это ж сколько птенцов "гнезда Бабаева" сидят в нете и отрабатывают свою бюджетную зарплату.
Они не просчитали реакции родителей - наши власти привыкли относиться к народу, как к быдлу, и им и в голову не могло прийти, что родители смогут сопротивляться произволу властей. А если сопротивляются - значить в этом кто-то виноват. "Антибабаевские силы", Гриценко, "ридне мисто", мировой империализм вкупе с сионизмом, вышедшая из подполья команда Глухова и т.д.
Ребята - во всем виновата ваша глупость и недомыслие. Нельзя такие тонкие вопросы как закрытие школы пытаться решить нахрапом. Научитесь думать хотя бы на два шага вперед. Удачи. В смысле удачи в победе над собственной глупостью. И ищите проблемы в своих головах

0
0
22 ноября 2012 14:37

Матицин, Гриценко, Мельник... Та хоч Брежнев. Дурня якась
Не в цьому питання. Мова про наступне - місто не може зменшувати ні кількість бібліотек, ні дитячих садків, на поліклінік, ні лікарень й шкіл теж не можна чіпати.
Все це називається соціальна сфера. Зменшувати її не можна і лізти туди теж не можна. Ми школу в кварталі 287 будуємо вже сьомий рік. І ніяк не добудуємо. Бо сьогодні у нас шкіл багато, а завтра буде як з дитячими садками - потрібно дитину з Крюкова везти в ДНЗ на Молодіжний

0
0
22 ноября 2012 14:53

Год не был в городе, а ничего не поменялось:)) Все в порядке, парк и сквер Октябрьский строится, чисто почти везде, дороги делаются, светло... И Бабаев все такой же плохой.... Народ, я Вам удивляюсь!

0
471
22 ноября 2012 15:05

zevs, вот только о перспективе-то никто с цифрами и не говорил - из чиновников исполкома. Все бла-бла-бла... И Бабаев тоже. Где расчет на 10 лет? Где перспективное мышление? Почему попираются нормы закона? Почему принимается решение о реконструкции здания, где живет и работает школа? Это рейдерские методы. И, по-вашему, Бабаев - молодец?

0
4 609
22 ноября 2012 15:09

VK,
+100500! Эти безмозглые просто не понимают, что через 3-4 года в школу невозможно будет поступить, потому что не будет мест!!! И закрытие этой, а потом и других школ приведет к кошмару!!!! А прыгать из одной школы в другую - пусть Бабай свою дочь переводит из школы в школу, я посмотрю, как ей это понравится

0
0
22 ноября 2012 15:17

И Бабаев все такой же плохой.... Народ, я Вам удивляюсь!

Хіба мова про Бабаєва ? Мова про те, що не можна закривати школу. Бо закрити все легко, а відкрити - важко

0
0
22 ноября 2012 16:36

Действительно, я вообще не понимаю почему говорят о Бабаеве, Матыцине, Глухове и еще о ком то. Я не хочу ни с кем воевать и никого поддерживать. Я мама ученика этой школы. И я хочу что бы МОЙ РЕБЕНОК СПОКОЙНО УЧИЛСЯ дальше в своей школе. И действительно, я как житель улицы Шевченко - БЛАГОДАРНА господину Бабаеву, за то,что отремонтировали дорогу. Люди это видят и ценят. И было бы здорово, если бы школу и детей оставили жить

0
0
22 ноября 2012 17:01

Мотивация закрытия школы нехваткой денег в бюджете - от лукавого. Нет денег в бюджете - сократите чиновников горисполкома и десятка всяких присосок, которые существуют на бюджетные деньги и разрастаются с каждым годом. Начиная с новоявленного департамента инвестиций и прочих. Откажитесь от ремонтов в кабинетах и прочих проектов, которые тешат самолюбие местных чиновников. Откажитесь от персональных машин, в конце-концов. Но закрывать школу, экономить на детях - последнее дело. Они вам этого не простят. Как и их родители

0
0
22 ноября 2012 17:46

Молодцы родители, что отстаивают права своих детей! А кто пытается придать всему этому политическую окраску либо провокатор от власти, либо недалекий человек. Молодцы журналисты и телевизионщики, что поддерживают родителей.

0
0
22 ноября 2012 18:37

Допускаю,что Бабаев не сам додумался до глупости со школой. Скорее всего идея принадлежит его подельникуКушниру с Погребным. В городе уже нет ни одного лакомого участка,который не застолбил "Житлоинвест"(в парке на месте госпиталя Б и К планируют элитную застройку,пол парка уйдет под закрытый дворик). А 14й школе уготована такая участь: ее приватизируют, откроют бизнес центр,а 2е комнаты на первом эт.сдадут в оренду исполкому(для "окозамилювання").

0
0
22 ноября 2012 21:17

Давайте отстоим школу!!!!! Вспомните подобный вопрос нецелесообразности существования Крюковского роддомома, который хотела закрыть предидущая власть - наш мер Бабаев со своей командой ринулись отстивать медучереждение и отстояли.
Теперь очередь за горожанами отставать школы, больницы и прочее от оптимизации нынешней власти!!!!!!!!!

0
0
22 ноября 2012 21:45

Кстати,а почему молчит Шаповалов,он же так обещал отстаивать интерессы КРЕМЕНЧУЖАН?

0
4 609
22 ноября 2012 21:47

Prodko,
потому что он в доле

0
548
24 ноября 2012 16:40

Давайте лучше исполком какой нибудь закроем, ведь их у нас два, в Крюкове и в Городе, один хрен от них толку мало,а так глядиш, может и подохнут крысы концелярские... (предлагаю закрыть вместе с чинушами)

0
0
24 ноября 2012 17:37

Andrik-75
Уточнение:исполкомов три - Крюковский,Автозаводский и городской.

0
548
25 ноября 2012 10:54

Prodko,
Вот именно, третий как то упустил..., сорри smile
Предлагаю два из них объединить в один, те что в городе, пусть как и школьники, по 35 чел в одном кабинете.А в Крюковском сразу открыть и школу и детсад, благо здание позволяет...

0
0
25 ноября 2012 11:26

Цитата: Andrik-75
пусть как и школьники, по 35 чел в одном кабинете

+!!!!!!!!!!!!!

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх