Руководителем Департамента по вопросам привлечения инвестиций и экономического развития Кременчуга стала Кира Булик

21.11.2012, 12:37 Просмотров: 1 597 Комментариев: 7

Ранее она была заместителем начальника.  Бывший руководитель департамента Владимир Новиков уволился по собственному желанию

Руководителем Департамента по вопросам привлечения инвестиций и экономического развития коммунального предприятия «Кременчугский центр международных связей и экономического развития города» стала Кира Булик. Об этом директор предприятия Андрей Мельник сообщил на своей странице в Фэйсбуке.


«Сегодня я назначил руководителем Департамента по вопросам привлечения инвестиций и экономического развития города Киру Булик.
Кира Николаевна - креативная и молодая леди. Умница. Без занудства, спокойно, творчески относится к своему делу. Я поздравляю Киру с этим назначением. Верю в неё. Желаю ей успехов»,- написал А.Мельник.


В комментарии «Телеграфу» он сообщил, что ранее К.Булик была заместителем начальника департамента. Бывший  руководитель  Владимир Новиков уволился по собственному желанию.

0
Автор: bulashev
Теги:

Комментарии: 7

0
21 ноября 2012 13:03

Фото в студию. Чья ***?

0
444
21 ноября 2012 14:09

скільки дєнєжек "освоЇВ" Новіков?

0
818
21 ноября 2012 14:18

Департамент по вопросам привлечения инвестиций и экономического развития коммунального предприятия «Кременчугский центр международных связей и экономического развития города»...это, по моему, то же самое что "Департамент по управлению броуновским движением в газах и жидкостях" или "Департамент по предотвращению расширения Вселенной"...Расскажите пожалуйста о реальных результатах работы данной канторы...

0
0
21 ноября 2012 18:25

попридумывали разную муть. уже и так штаты разширил на глухова говорил а сам понабирал детей и отставников чтобы честь отдавали купленому генералу.

0
0
21 ноября 2012 21:20

однозначно эта контора-мыльный пузырь.Гоняют понты-а дел на одну копейку.в основном создают видимость и надувают щеки.интересно-зп у них из бюджета или тоже от инвесторов?Кстати этот Мельник начал свою деятельность еще при Глухове,и Бабаев здесь ни причем.Наверное еще не дошли руки их закрыть,а надо бы.

0
1 065
22 ноября 2012 14:29

Депутатами уже принято решение - выделить этой бесценной команде "молодых и перспективных" аж 1 миллион сто двадцать пять тысяч грн. из городского бюджета. Видать именно эта сумма в городском бюджете просто зависла без дела. Теперь вот не пропадут народные денежки, а будут потрачены с пользой для чиновников.

0
444
22 ноября 2012 15:03

це ж ініціатива вигрєбного -"к лєту продавать город по кускам..." Кіра Булік була прийнята секретарем!! АСМБР. Всі, яких з помпою на конкурсній основі прийняли в департамент інвестицій (у тому числі і перший начальник), зрозумівши аферу, потікали. Призначили Новікова (якогось лузера) начальником, тепер і його нема... Невідомо, хто там в тому "департаменті" окрім Булік є. Хіба шо на папері. А кошти виділили і будуть виділять (на ноутбуки, зарплати, "навчання). Та й сама АСМБР - фантом, президент, віце-президент, канцлер і т.д. Карочє піпєц, а не кантора, зате бюджетні (наші з вами) грошенята освоюють.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх