Кременчужане Максим Лю и Эрик Шевченко завоевали медали на международном турнире по греко-римской борьбе

21.11.2012, 12:33 Просмотров: 2 256

Кременчужане Максим Лю и Эрик Шевченко завоевали медали на международном турнире по греко-римской борьбе  С 18 по 20 ноября в Мукачево прошёл международный юношеский турнир по греко-римской борьбе среди кадетов

В международном юношеском турнире по греко-римской борьбе среди кадетов, посвященном памяти первого президента Закарпатской областной федерации греко-римской борьбы М.Токаря, приняли участие спортсмены из Германии, Хорватии, Черногории, Чехии, Литвы, Румынии, Венгрии, Молдавии, Беларуси, России и Украины.

Кременчуг представляли два воспитанника Анатолия Коханевича - ученик гимназии №6 Максим Лю 2000 г.р. и ученик СШ №7 Эрик Шевченко 2004 г.р.

В весовой категории 42 кг вместе с Максимом Лю за золото боролись 26 спортсменов. Максим провёл пять схваток и все закончил досрочно в свою пользу. Также не мало важно то, что Максим Лю благодаря своей победе получил звание кандидата в мастера спорта по греко-римской борьбе.

 

Кременчужане Максим Лю и Эрик Шевченко завоевали медали на международном турнире по греко-римской борьбе
"Новоиспечённый" кандидат в мастера спорта Максим Лю.

 

В весовой категории 28 кг Эрик Шевченко выиграл три схватки и вышел в полуфинал. В финал, к сожалению, пробиться не удалось, но в итоге Эрик занял третье место и завоевал бронзовую медаль.  

Победители и призёры были награждены грамотами, медалями, ценными подарками и денежными вознаграждениями.

Поздравляем спортсменов и их тренера с успешными результатами, а также желаем дальнейших побед!

0
Автор: gorsky
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх