На Молодежном санврачи нашли «замерзшее» предприятие

21.11.2012, 08:22 Просмотров: 1 890 Комментариев: 8

 В цеху по сборке и ремонту автомобилей не было отопления и санитарных условия для работников

 

 На Молодежном санврачи нашли «замерзшее» предприятие. Как сообщил главный санитарный врач Кременчуга Виктор Самойленко, на прошлой неделе работники санстанции проверяли предприятия на Молодежном и нашли в пер. Отраслевом цех по ремонту и сборке грузовиков. На предприятии просто не было никаких условий для нормальной работы – ни отопления, ни санитарии.

 

– Люди после работы не имели возможности даже руки помыть, – констатировал врач. – Мы направили все материалы в прокуратуру.

 

0
Автор: solod
Теги:

Комментарии: 8

0
21 ноября 2012 08:41

Кразы опять бадяжаьт?

0
1 508
21 ноября 2012 08:47

"по ремонту и сборке грузовиков." Ахах сдали сборщиков... wink

0
0
21 ноября 2012 09:36

Офигеть. Подвиг. До подвига никто даже не догадывался.

0
0
21 ноября 2012 10:51

А рабочие места с теплым температурным режимом в большегрузном цехе, хорошо оплачиваемые места, с горячими душевыми бытовыми помещениями, санстания для этих людей нашла. Наверное пусть бродяжничают... В этой стране скоро даже в подполье перестанут люди работать!

0
0
21 ноября 2012 20:22

Да когда же эти бабайкины вассалы начнут людям помогать, чтоб производство работало. Чтоб помочь производству и советом, и защитой,и легальной зарплатой, чтоб им помочь с отоплением, чтоб помочь с теплой водой, дешевым газам, электоэнергией и чтоб у них были лечебные профилактории. Но вся эта гадкая чиновничья сущность уничтожает все производство что в городе. Нигде нет такого, чтоб вся эта паразитическая машина города(мэр,несоображающая алчная его команда,санстанция, налоговая, пожарники, налоговая милиция, пенсионный, прокуратура)- боролась за розорение всех предприятий! Они же с города скоро один пустырь сделают! Ну бабай-ясно он для вредительства в городе поставлен! А остальные свои-как в1933году "суп с калачиков с печи вытягивают и горшок разбивают", оставляя всю семью умирать. Когда же с этими преступниками, коррупционерами, вымогателями, взяточниками -шантажистами мы покончим? Не отстраним, а чтобы снова не повторился 1933, 2012- растреляем!

0
0
21 ноября 2012 21:09

avtor,Вы к войне призываете?как правило ,такие брызжущие ненавистью подстрекают других,а сами трусливо прячутся за спинами.А вам известно, уважаемый,что в соседнем г.Кировограде горячего водоснабжения нет уже лет 20.? А в Кременчуге есть..А вас волнует,где взять деньги на ремонт всех этих прогнивших коммуникаций,чтобы вы имели возможность помыть свои части тела?Если не волнует,тогда вы никогда не сможете быть мэром.а начните-ка Вы с президента-вот тогда станете героем!

0
0
21 ноября 2012 22:21

avtor, Все вірно! Поки ми своїм ***, що воювали проти українського народу, діточок, жіночок, чоловіків не зробимо люстрацію, як це зробили майже у всих цивилізованих країнах, поки ці *** будуть нас лакейству й вчити. А давно вже повинні і діти, і внуки, і правнуки цих поліцаїв знати, що натворила скотина що їх породила і бути депортованими від посад, пільг, влади і взагалі з України з клеймом дитини від ***!

0
2 574
21 ноября 2012 22:31

kjkbnf,
ему просто это все не доходит, мыслит по типу моя хата з краю, говорит какой у нас мер ***, а сам наверное забыл какой был до этого... или какой у нас президент с премьером... и то что в городе делается хоть что-то и это при нынешней ситуации в государстве... только идиот мог такое надумать...
avtor,
slava,
кого расстреливать собрались? чем? кто именно киллером будет? Вы? а вместо этих кого поставите? что за бред Вы пишите в комментариях?

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх