Мэрия Кременчуга приняла решение через 4 месяца выселить газету «Кремень» из коммунальных помещений

18.11.2012, 13:28 Просмотров: 3 081 Комментариев: 28

Эти помещения понадобились для нужд горисполкома

16 ноября на заседании горисполкома было принято решение о продлении договора аренды коммунальных помещений в здании по улице Первомайская, 3, которые занимает редакция газеты «Кремень» сроком на 4 месяца с последующим их освобождением.

 

Как сообщил первый вице-мэр Андрей Погребной, редакция просила продлить договор аренды на год, однако у исполкома возникла необходимость в данных площадях.

 

- Мы хотим переселить туда управление благоустройства и экологии,-сказал А.Погребной.

 

Главный редактор газеты «Кремень» Ольга Оленич заявила, что редакция просила продлить договор на год или бессрочно и не согласна с решением властей.

 

- Мы 25 лет находимся в этом помещении. Мы платим арендную плату. Считаю, что такое решение горисполкома — это прямое преследование мэра за нашу принципиальную позицию во многих вопросах, его критику. Это ущемление свободы слова и СМИ. У него стоит задача нас уничтожить. Мы не сдадимся. Мы будем судиться!, - сказала Ольга Оленич.

0
Автор: bulashev
Теги:

Комментарии: 28

0
18 ноября 2012 14:40

*** "Хелоуин", что влез в горисполком временный! Люди долго не датут ему их обманывать! Он уже со страха аппарат для своей поддержки расплодил в несколько раз больше, чем был! В то время когда заводы стоят, денег не хватит этот "хелоуин" прокормить.

0
0
18 ноября 2012 15:51

Оленич еще тот подарок жителям города ... .

0
0
18 ноября 2012 17:40

А Бабаев обещал позатыкать рты "неугодным" и надолго... С "Визит"ом номер не прошел, взялись за "Кремень", а там и к остальным претензии предьявят. Демократия...

0
0
18 ноября 2012 18:05

Если востребованны и не бездельники, помещение не проблема. А так - гы-гы.

0
0
18 ноября 2012 18:28

Тут совсем дело не в Оленич,- это конкретное предупреждение все остальным СМИ:" и так будет с каждым,кто допускает "вольнодумство и неподчинеие", чтобы всем стало ясно - кто в доме хазяин.

0
0
18 ноября 2012 18:36

Тут совсем дело не в Оленич,- это конкретное предупреждение все остальным СМИ:"


а в чем предупреждение? Если они СМИ, им должны теперь пожизненно продлять аренду? Их же не сразу выгоняют, дали 4 месяца для поиска помещения, срок вполне нормальный.

0
0
18 ноября 2012 18:46

Понятно,что "Кремень" не пропадет. Но вопросс вот в чем; это какой штат челяди надо раздуть, что и 14 школа понадобилась и помещение редакции...
Ой чует мое сердце,так и до "Телеграфа" дойдет, и место в центре и т.д.

0
0
18 ноября 2012 19:42

А кто дал разрешение БАБАЕВУ снести Дорожное управление по ул. В.Черныша? Стасюк? А "Зеленое хозяйство по 1905 года, вместе с теплицами? Стасюк? А комунальное хозяйство по ул. К-Маркса ? Стасюк? А "питомник "Зеленого хозяйства" по ул. Киевской? Стасюк? А продать мебельный, базу хлебокомбината? Стасюк? А продать детскую морскую школу? Стасюк? А развалить школу "Юный натуралист" по ул. К.-Маркса? Стасюк? А застроить городской парк возле прокуратуры? Стасюк? Сколько ж ему обходится этот Стасюк? За заправку перед мостом? За АЗС по Киевской? За микрорайон на АРТСКЛАДАХ? За бардак вместо парка возле "Амстора"? За бездействие от плавуна из-за АвтоКразовского бульвара? Сколько ж платит он с Арарата, Афин,Ахтамара? ЕМУ, который больше 12 лет. как рупор-разводитель, долгожитель зам.мэра и 20 лет неизменному председателю комисии с земельных ресурсов и экологии-Стасюку?

0
3 263
18 ноября 2012 20:53

Имеют полное право! Пусть "Кремень" купит себе помещение как например "Телеграфъ" и работайте на здоровье.

молодец Бабаев, всех арендаторов коммунальной собственности пинком под зад!

0
0
18 ноября 2012 20:58

Цитата: Oleg Olimp
молодец Бабаев, всех арендаторов коммунальной собственности пинком под зад!

А свій зад на їх місце wink

0
1 901
18 ноября 2012 21:04

Цитата: Oleg Olimp
всех арендаторов коммунальной собственности пинком под зад!

А что, арендовать коммунальную собственность - это грех?

0
0
18 ноября 2012 21:24

Voron,
Ты что баптист,причем тут грех? Половина садиков в аренде, а родители на место в саду в очередь при рождении ребенка становятся или взятку дают, ты считаешь это нормальным?

0
1 901
18 ноября 2012 21:28

А при чем, блин, тут садики? Что, кроме зданий детсадов у мерии других зданий нет?? Что, они хотят вместо редакции садик туда пустить? И кто из нас баптист? wink

0
3 263
18 ноября 2012 21:32

Нуська,
Свой зад на свое место. А что по Вашему, коммунальное управление благоустройства и экологии должно арендовать себе помещение, в то время как "частная лавочка" аренддует за гроши в центре города его же коммунальную собственность? бред какой то, удивляюсь почему их раньше не выгнали.

0
1 901
18 ноября 2012 21:34

Неужели коммунальное управление ютится в арендованном у себя же помещении?? ВАУУУУ...

0
3 263
18 ноября 2012 21:35

могу "Кремню" предложить свой гараж под газету, половина первой страницы мне под рекламу, денег не нужно.
Если согласны пишите в личку.

0
0
18 ноября 2012 22:06

Тю, управляющие компании забесплатно занимают обчественные площадя, шо-то их не выселяют на мороз.

0
0
18 ноября 2012 23:54

Все очень просто! Только как механизм подобраться до студии "Визит" нужен "бабе" "Посейдон". В первую очередь, для замазывания своих злодеяний, ему нужен "Визит"! Теперь ему нужна регистрационная палата. Там руководит им поставленная дама, которая своим примером показала, как на себя можно спокойно переоформлять чей-то "бар-ресторан" и др. предприятия, особенно покойных директоров. "Реестр. Палату" подельницы, необходимо "бабе" расширять! ЕЕ щупальцы прописаны в каждой квартире, на каждом предприятии ее юр.адреса! А рядом помещение газеты "Кремень"! И "Кремень" он уберет и деребан города усилит! А благоустрий и экология ему нужны, не более чем кнут для неугодных.

0
0
19 ноября 2012 07:55

при всей своей убогости, кремень довольна стоящая газетенка.....особенно радуют статейки как они паскудят бабаева с жеваго....жаль будет этого не хватать, у других ***

0
0
19 ноября 2012 09:46

"кремень" *** в открытую, а в кременчуге так нельзя. надо делать вид, что ты - Чиполлино, а не Чиччолина. жаба, кременчугская жаба задушит "кремень". и название у газеты слишком хорошее. надо отнять.

0
0
19 ноября 2012 14:55

Кто-нибудь, зайдите в офис "Кремня", посмотрите одним глазком какая там чистота и порядок, все блестит, аж глазам больно. Так обустроено все со вкусом, миленько, светленько, стильненько. Красота! Зачем отбирать, надо выделить просто туда дополнительно штат уборщиц, за счет местного бюджета. "Стоящая газетенка", действительно. А напишут они вам все, что угодно и про кого угодно за ваши деньги. По их расценкам можно снимать пятизвездочный отель и все включено.

0
0
19 ноября 2012 19:12

И где наш пятизвездночный отель, а также дворец в Эмиратах, вы хоть сообщите, Udacha!
"Про кого угодно", газета "Кремінь" не пишет, объектами критики коллектива журналистов являются чиновники, магнаты, олигархи, представители органов, нарушающих права человека.

0
0
19 ноября 2012 20:24

изваляла в грязи имидж газеты"Кремень" сама госпожа редактор.грязные статьи-одно вранье за деньги,такие же мерзкие как и редакторша.Журналисты-люди с образованием,интеллектом и этикой(или хотя бы делают вид.)А персонал газеты,в частности редактор и ее ближайшая соратница врут в глаза,да еще в нетрезвом виде и с сигаретой .Люди,клянусь,сам столкнулся лично.
Нужно стереть с лица земли эту газету.Обидно,что народ читает и по привычке верит в их вранье.

0
0
19 ноября 2012 21:05

Цитата: kjkbnf
Обидно,что народ читает и по привычке верит в их вранье.

Не пререживайте за народ. Йому всі брешуть! І яка різниця в чию брихню вірити?

0
0
19 ноября 2012 21:42

нуська,вы наверное не женщина,потому как совершенно не верите в то,что есть люди,которые умеют жить честно.Yustin Yustin,-может в газете и есть порядочные люди-тогда их жаль..И попробуйте поработать чиновником,посмотрим как о Вас напишут.Уверен-только грязь и гадость ,т.к.участь чиновников такова.или изберитесь депутатом горсовета и за свои денежки постройте площадки,купите в школы компьютеры,вылечите всех больных.. а вас возьмут и обвинят,в том,что вы не можете выселить неугодного соседа.Тогда посмотрим,что вы будете писать в своей газетке.


0
0
20 ноября 2012 00:18

хто я зрозуміло, а от тобі не завадило б визначитись із власною статтю fellow

0
0
20 ноября 2012 00:53

kjkbnf, любопытно, почему почему депутаты должны покупать в школы компьютеры "за свои денежки"? А из городского бюджета куда деньги деваются? На "Приднепровский парк" выделено 14 миллионов: Баобабы, что ли, там посадят за такие деньжищи? А кто учредитель "Ассоли" в парке? Не городской депутат? А разве он не знает, что в Парках культуры нельзя водкой торговать? А насчет , кто пьян"... Знаете, как Шевченко писал: "Я свою п`ю, а не кров людськую..."
За пятнадцать лет все иски от разных магнатов по "ущербу и достоинству" выиграны и суды доказали, что газета "Креминь" пишет исключительно правду.

0
0
20 ноября 2012 04:14

Кредо Ольги Оленич
Если рыщут за твоею непокорной головой,
Чтоб петлей худую шею сделать более худой,
Нет надежнее приюта - скройся в лес, не пропадешь,
Если продан ты кому-то с потрохами ни за грош.

Бедняки и бедолаги, презирая жизнь слуги,
И бездомные бродяги у кого одни долги, -
Все, кто загнан, неприкаян, в этот вольный лес бегут,
Потому что здесь хозяин - славный парень Робин Гуд!

Здесь с полслова понимают, не боятся острых слов,
Здесь с почетом принимают оторви-сорви-голов,
И скрываются до срока даже рыцари в лесах:
Кто без страха и упрека - тот всегда не при деньгах.

Знают все оленьи тропы, словно линии руки,
В прошлом слуги и холопы, ныне - вольные стрелки.
Здесь того, кто все теряет, защитят и сберегут.
По лесной стране гуляет славный парень - Робин Гуд!

И живут да поживают всем запретам вопреки
И ничуть не унывают эти вольные стрелки.
Спят, укрывшись звездным небом, мох под ребра подлжив.
Им, какой бы холод не был, жив - и славно, если жив.

Но вздыхают от разлуки, - где то дом и клок земли, -
Да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели.
И стрелков не сыщешь лучших. Что же завтра,
где их ждут -
Скажет первый в мире лучник
- славный парень Робин Гуд!

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх