В руководстве кременчугских регионалов кадровые перестановки

12.11.2012, 12:10 Просмотров: 3 997 Комментариев: 8

О внутреннем конфликте в  городской парторганизации не сообщается

8 ноября делегаты конференции Кременчугской городской организации Партии регионов единогласно приняли решение о включении в состав Совета Кременчугской городской организации Партии регионов кандидатуры Константина Брижахи (сына первого зампреда Автозаводского райисполкома, активного члена Партии регионов). Об этом сообщает пресс-служба Кременчугской городской организации Партии регионов.

 

Позже  на заседании Совета Кременчугской городской организации Партии регионов  было рассмотрено заявление заместителя Председателя Кременчугской городской организации Партии регионов Владимира Шайноги о его освобождении от исполнения обязанностей по собственному желанию. На эту должность был утвержден  новоизбранный член Совета — Константин Брижаха.

 

Таким образом, в руководящий состав Кременчугской городской организации Партии регионов входят:


Черныш Николай Константинович - Председатель;
Брижаха Григорий Васильевич - первый заместитель;
Левченко Николай Иванович - заместитель;
Брижаха Константин Григорьевич - заместитель, руководитель аппарата.

Вместе с тем в городской парторганизации не сообщают о внутреннем конфликте.  В частности  о том, что Н.Черныш на заседании конференции раскритиковал депутата-регионала Игоря Семеняченко. Он даже несколько раз ставил вопрос о его снятии с должности в райсовете партии, однако такое предложение не набрало необходимых голосов.

Возможно, Н.Черныш был недоволен тем, что И.Семеняченко во время выборов помогал кандидату-самовыдвиженцу Юрию Шаповалову, вместо кандидата от регионов Олега Надоши. Возможно, есть и другие причины. Однако, стоит отметить, что не один И.Семеняченко среди депутатов, членов фракции партии регионов в горсовете, во время выборов поддержал не кандидата-регионала.

 

Напомним, И.Семеняченко руководил избирательным штабом кандидата в народные депутаты Юрия Шаповалова, победившего на выборах регионала Олега Надоши.

 

На концерте, который Шаповалов устроил для участников его избирательной кампании, Семеняченко заявил "Телеграфу": "Я действительно регионал, это моя партия, я из нее никуда не бегал, я ей служу. Но разрешения у Черныша я не спрашивал. Он на этих выборах повелся, как единовластный хозяин, как директор завода, а не руководитель партийной ячейки. Это была ошибка. Партия -  не завод, здесь могут быть разные мнения и разговоры на равных. Я планирую сказать ему об этом лично".

0
Автор: bulashev
Теги:

Комментарии: 8

0
12 ноября 2012 12:59

Хотя ПР не мой выбор, но Семеняченко прав.

0
0
12 ноября 2012 16:33

Кто платил,тому Семеняченко служил.

0
586
12 ноября 2012 20:06

А у Брыжах просматривается семейная приемственность. Видать берут активно пример со своего божественного лидера В.Ф.Януковича. Значит можно ожидать и смену лидера в Кременчугской ячейке ПР. Как говорится поживём увидим.

0
0
12 ноября 2012 23:27

При таких политических, национальных, экономических тупиках, как бы прорыв люстрации внезапно, через несколько лет не наступил.И кто отец, и кто ты, и где заработал, и на чем наварил, и что натворил? Во избежание этого лучше не обнародуйте список, "Пожалуйста"!. А то партбилетики уже вы прятали в 1990г. А сдесь за злодеяния с тех лет надо будет "кому-то партийному" отвечать.Ведь такую страну-Украину опустили не фашисты,- а одни и те же, меняющие партбилеты НПУ-НДПУ-СПУ,"Батькивщина"-или...-ПР.

0
51
13 ноября 2012 05:35

В виду того,что Ахметова прижилась в регионах, примите и И.А.Крылова и прочтите его "Квартет",особенно заключительную часть шедевра.

0
0
13 ноября 2012 11:17

папа, сын и еще надо маму туда.

0
0
13 ноября 2012 13:31

А кроме мамы есть еже жена и сваты! Всех к корыту!!!!!!

0
0
30 ноября 2012 13:45

и меня тоже сиротинушку fellow

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх