В Кременчуге около супермаркета «Fozzy» обещают установить светофоры

9.11.2012, 16:36 Просмотров: 1 924 Комментариев: 3

Мэрия уже направила письма с такой просьбой в «Fozzy» и «Новую линию»

В Кременчуге около нового супермаркета «Fozzy» и «Новой линии» городские власти  обещают установить светофоры.


По словам вице-мэра Валерия Медведовского,  письма по этому поводу  уже отправили  в администрации супермаркетов на Киевской.

 

Ранее "ТелеграфЪ" сообщал, что из-за частых ДТП кременчужане просят установить светофор на Киевской в районе «Fozzy. Городское автосообщество KremenDrive и жители близлежащих домов начали сбор подписей под обращением к мэру.

 

Последнее дорожно-транспортное происшествие около «Fozzy» произошло вчера, 8 ноября, вечером.

0
Автор: minchuk

Комментарии: 3

0
9 ноября 2012 16:51

Сбили тётю,решили поставить светофор.Нужна была жертва,что-бы поставить светофор.

0
0
9 ноября 2012 20:47

Какая проблема для этих "Шариковых" и "Швондеров"- установить светофор...! А строить КремГЭС, водохранилище, КрАЗ,Колесный,Автоагрегатный, хлебокомбинаты, школы, Тухуглерода,ТЭЦ ,Стройиндустрию,Институт, Техникумы, Жилые микрорайоны Пески, Жилгородок, Химию,ЖЭКи, Дворцы и все с 1960 по 1970гг.. А сейчас ремонт ДК КрАЗ для "Швондеров" И "Шариковых" С ОЧИСТКИ -недостижимое,если светофор для них- высшая математика. Воистину "шарики" чешутся" т.е. "пиарятся".

0
237
10 ноября 2012 13:29

Это бред! На том месте нужно просто повесить пару фото с ДТП, где пешеход выскакивает на дорогу и что потом с ним случается! Иначе наш народ не поймет. Я понимаю, что это крайний метод, но он будет действенным. Народ не учит чужое горе, и известия об очередном сбитом пешеходе (доноре), который хотел быстро перейти дорогу, а возможности подождать 1,5 сек у него не было. Но они не понимают, что даже машина за 1,5 секунды остановиться не может, ладно легковая...

Сам неоднократно наблюдал как "жертвы" переходят в том месте дорогу, лезут прям под колеса!!! Ведь дорога односторонняя, интенсивность движения не такая уж и загруженная, а оно лезет и еще и орет... Я - НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ - ИМЕЮ ПРАВО!

Ладно легковушка, а когда фура в 30 тонн прет?! Ведь она не сможет так оперативно остановиться, но ведь "блин" уроды лезут... и лезут под фуры! НЕ ГЛЯДЯ НА ДОРОГУ!!! ВОТ ТАК ПРОСТО, НАПРОЛОМ!!! Не задумываясь о том, что за рулем может сидеть такой же д....б и заглядеться на другую сторону, на какие то "ноги" и ноги этой богини навсегда будут в следствии - кривыми!

Амбиции быть первым на пешеходном переходе - дороже, почему то собственного здоровья! И это есть ТАК!

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх