В Кременчуге мужчина позарился на автомобиль соседа

8.11.2012, 10:42 Просмотров: 1 422 Комментариев: 2

Сосед оказался угонщиком со стажем

В Кременчуге в Автозаводской райотдел милиции с письменным заявлением обратился 53-летний мужчина. Он сообщил об исчезновении автомобиля ВАЗ 2106, 1976 года выпуска, который находился в гараже его домовладения. Убытки пострадавший оценил в 5 тыс. грн.

Сотрудники уголовного розыска Кременчугского городского управления начали поиск. Подозрение сразу же пало на соседа потерпевшего кременчужанина.

Как выяснилось, правоохранители были правы. Хозяин автомобиля рассказал, что на некоторое время оставил свою усадьбу 52-летнему родственнику. Тот завел знакомство с 32-летним соседом, ранее судимым за угоны авто и мототранспорта.

Когда родственника хозяина автомобиля не было дома, сосед ворвался в оставленный без присмотра дом и нашел среди вещей ключи от машины. Затем он без препятствий завладел транспортным средством.

Но в центре Кременчуга угонщик попал в ДТП, в результате чего был поврежден передний бампер автомобиля. Кременчужанин просто оставил машину на месте инцидента и вернулся домой. Там его и задержали правоохранители.

Теперь угонщику авто по санкции части 1 статьи 289 Уголовного кодекса грозит наказание в виде ограничения или лишения свободы на срок до 5 лет.
0
Автор: zhmailo
Теги: угон

Комментарии: 2

140
8 ноября 2012 13:03

Кто-то из комментирующих уже говорил, что нынче ВАЗ одна из самых часто упоминаемых марок машин в сводках криминальных хроник нашего города

0
123
8 ноября 2012 21:59

Сосед соседу - друг!
Друг?

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх