Жеваго подарил четвертой кременчугской поликлинике новый рентгеновский комплекс

1.11.2012, 11:21 Просмотров: 2 799 Комментариев: 27

На данный момент проводится установка оборудования

В Кременчуге четвертая поликлиника, которая расположена на Молодежном, в подарок от благотворительного фонда депутата Верховной Рады Украины Константина Жеваго получила "Комплекс рентгеновский диагностический КРД-50" INDIASCAN". Об этом сообщает пресс-служба горисполкома.

 

По их данным, комплекс предназначен для проведения обследований грудной клетки пациентов с обеспечением полной автоматизации процесса.
На данный момент проводится установка оборудования.


Напомним, во время избирательной компании К.Жеваго заявил, что поможет поликлиннике с приобретением рентгенкомплекса.

 

 Ранее "ТелеграфЪ" сообщал, что на округе №150 Полтавской области, который включает Комсомольск, Глобинский и Кременчугский районы, на выборах в Верховную Раду со значительным отрывом от своих конкурентов победил нынешний нардеп Константин Жеваго.

0
Автор: bulashev

Комментарии: 27

4 614
1 ноября 2012 11:33

а что же наш депутат сделает?... аж заинтриговало....

0
444
1 ноября 2012 11:36

Це називається підкуп вибоців. Капустян на свою викладацьку зарплатню зможе хіба пару ренген-знімків подарувати.

0
4 614
1 ноября 2012 11:38

KuRaG,
подарил он после выборов... А мог этого и не делать, а укатить как Шаповалов сразу в Киев и забыть о Кременчуге...

0
0
1 ноября 2012 11:44

Цитата: КАПУША
Шаповалов сразу в Киев и забыть о Кременчуге...

Ну дык а кто кременчужанам доктор? Сами выбрали, сами жрите послевыборный пойухизм вашего (нашего) депутата. Хотя я за него не голосовал, но жрать буду вместе со всеми. И еще посмотрим, куда он присоединится. Что-то у мня большие сомнения, что к опозиции.А у вас? :-)

0
4 614
1 ноября 2012 11:46

Акакий Сванидзе,
аналогично! Я его не выбирала, а жрать приходится со всеми... У меня и сомнений нет, что не к опозиции... Бизнесс то захочет сохранить...

0
0
1 ноября 2012 12:15

Капустян кроме как болтать больше ничего не сделает.KuRaG,

0
0
1 ноября 2012 12:19

Капуша!! ты думай что говорить! надо же сравнить Жеваго с каким то Шаповаловым. Для справки тебе скажу:" Жеваго миллиардер, живёт в Австрии, а Шаповалов сорванец-владеющий лишь тем что на нём одето! Если по секрету сказать- Народ! Выберите меня депутатом в Думу я Вам тоже рентген подарю аппарат!

0
444
1 ноября 2012 12:23

КАПУША, ну озвучив то це до виборів "во время избирательной компании К.Жеваго заявил, что поможет поликлиннике с приобретением рентгенкомплекса."


Сахара, спірне зауваження, тим паче вона не стала депутатом ВРУ.

Мені от цікаво, жителі молодіжного (і не тільки) завжди жалувались на екологію, і це, звісно, не дивно, але голосували за Жеваго - відомого олігарха, який лобіює у парламенті розробку свого ж Бєлановського родовиша, яке вдічі-втричі більше за Комсомольске, і еклогічні проблеми пов"язані з ним більше. І це вже не кажучи на зникнення як такових місць відпочинку на Пслі.

0
4 614
1 ноября 2012 13:11

Никто,
слышь ты, хамло! В отличии от тебя, я всегда думаю, перед тем как что-то говорить!!! Шаповалов нашел 2 млн для вступительного взноса, нашел бы и меньше, чтобы хоть что-то сделать для города!!!

0
444
1 ноября 2012 14:05

КАПУША, всі розуміють, що Шаповалов не найкращий кандидат від Кременчука: і розмовляти на публіці не вміє, і у політиці новачок. Але саме те, що він серед можливих прохідних (Таран, Надоша) новачок і дає надію на його нормальну, корисну для Кременчука роботу у ВРУ.

P.S. Не голосувати взагалі або голосувати проти всіх (псувати бюлетень) вважаю недоцільно і безвідповідально.

0
230
1 ноября 2012 14:08

"Хазяїн" думає про те, щоб його худоба була здоровою і приносила гроші. А в якому стойлі (селі) вона буде жить - кого турбує? 13-ть сіл у землю, Кременчук у попіл. Працюйте, воли, і не мукайте, що жита мало am

0
367
1 ноября 2012 15:00

LYuSIYa

Истинно так.

Для остальных: просто сравните масштаб: торговля металлом на лондонской бирже - рентгеновский аппарат (даже не система!) в среднем за 60 -70 тыс вечно зелёных. Не хочу показаться неблагодарным, но, по-моему, это объеб..лово.

0
4 614
1 ноября 2012 15:14

Жеваго хреновый, потому, что дал аппарат... Кто тогда хороший?
LYuSIYa, да никто ж не спорит о вреде производства и всем жалко тех сёл, но ведь рано или поздно они всё равно "вымрут",потому что никто не хочет давать деньги на развитие сельского хозяйства!!! Потому что это огромный риск и не 100% прибыль...

0
931
1 ноября 2012 15:22

агитацию за Жеваго проводили в основном среди бабулек и дедулек,сам свидетель! ходили лично ко мне в дом один раз в день!видно с таким отрывом и победил что старичков у нас больше!или фальсификация? я тоже за него не голосова и мои друзья!

0
230
1 ноября 2012 15:31

КАПУША, Вы желаете примерить на себя роль узников концлагерей, в которых поддерживали жизнь (и то не всегда) чтобы их "жизнь" приносила доход Империи? 13 сёл и так вымрут? Так может их дешевле расстрелять, или сжечь в своих домах? Вы в Кременчуге живёте? Или думаете, что выбросы коснутся только Молодёжного? P.S. Потребуйте у Вашего любимого уже депутата процент с того, что он "заработал" в Австрии, и не кричите через полгода про офшоры am

0
367
1 ноября 2012 15:47

КАПУША

Сёла вымрут не потому, что денег нет. А потому, что некоторые люди в этой стране эти деньги активно крутят в других странах. Они эти деньги (и эти сёла, и нас с Вами) используют только с целью собственного обогащения. Поэтому, уж не знаю как Вам, а мне просто смешно, когда появляются такие новости. Особенно - после выборов. Особо - когда за этого кандидата "проголосовали" с таким впечатляющим отрывом.

Кстати. Мой Вам совет: перестаньте делить людей на "плохих" и "хороших". В политике (и бизнесе) не бывает ни тех, ни других.

0
4 614
1 ноября 2012 15:58

LYuSIYa,
мы давно уже одели одежду и кандалы узников!!! Я не защищаю Жеваго, мне он по барабану... Дышу выхлопами НПЗ сейчас немного меньше, но тем не менее травлюсь...
Под словом "вымрет" я не имела в виду самих людей, а вид деятельности в общем... Вы посмотрите на наши жалкие поля и заброшенные фермы... Где только появляется человек, готовый вкладывать в землю деньги - его сразу же начинают душить...
Базаров,
не некоторые люди, а практически все!!! И я не делю козлов и упырей на хороших и плохих, они все одинаковые, и тянут одеяло только на себя, оставляя простых людей голыми...

0
230
1 ноября 2012 16:07

КАПУША, "... Где только появляется человек, готовый вкладывать в землю деньги - его сразу же начинают душить..." Неудивительно, что ***! Что он вложил в село, кроме подачек в виде окон? Я дышу выхлопами НПЗ ещё поболее вашего, строго по режиму, а "богоизбранный" Коломойский мне уже 4 года зарплату заморозил. Что сделает Жеваго через месяц-два? "...Под словом "вымрет" я не имела в виду самих людей, а вид деятельности в общем..." А Вы поставьте селянина за станок или за пульт какого-нибудь оператора! Каждый должен заниматься тем, чем он приносит пользу своей семье и Родине, а не мажорику. P.S. А причём НПЗ к Жеваго?

0
4 614
1 ноября 2012 16:17

LYuSIYa,
я согласна, что каждый должен заниматься СВОИМ делом... Я не про Жеваго говорила, а про тех людей, которые действительно хотят помогать селу!!! И большой поклон им! Без слез по нашей стране не проедешь, потому как только и видно как растет рапс и подобная дрянь! А ведь кормить могли бы многих, но вместо этого сами голодаем((((
Мне что Жеваго, что Шаповалов, что Надоша - все на одно лицо! Я не сторонница никого... Но просто когда хоть что-то, хоть где-то делается - уже не плохо... А жителям молодежного этот аппарат не помешает...

0
230
1 ноября 2012 17:31

КАПУША,"... А жителям молодежного этот аппарат не помешает..." Это верно, и чем дальше - тем чаще sad

0
0
1 ноября 2012 17:58

ну в принципе не плохо если на этом все не закончится а наш ушастик что и где или отсыпается...

0
4 614
1 ноября 2012 19:08

LYuSIYa,
Ну устройте диверсию с возгласами, что не нужны нам подачки от всяких там Жеваг и ему подобных и выведите его из строя. Пускай никто ничего не дает городу, никаких аппаратов, никаких ремонтов, никаких благотворительных акций тоже не надо. Мы гордые и обойдемся сами, а вражеская помощь нам ни к чему. И требуйте закрытия всех заводов!!! В обязательном порядке, потому что это очень вредно для окружающей среды.

0
0
1 ноября 2012 19:38

ucerg,
Представь себя на 3-4 день выборов,когда ты победил и прошел в ВР .. Что ты будешь делать? Подаришь 5 миллионов долларов городу , или будешь решать свои проблема/новые дела/отдыхать/Отбивать потраченные деньги/защищать свой бизнес/купишь квартиру детям?
Каждый,каждый бы человек вел бы себя так,как ведет любой депутат из ВР.
Хватит быть лицемерами.

0
0
1 ноября 2012 20:32

Для Жеваго купить ренгенаппарат,все равно,что пенсионерке пакет молока. Все предприятия( мясокомбинат, ГОК,кожевенный и т.д) появились раньше самого депутата. Просто ловким движением руки...он стал волшебником в голубом вертолетике.

0
0
1 ноября 2012 20:40

LYuSIYa,*** уже куча людей с бомжующего кременчуга катается на работу к жеваго, на пгок и егок, хочешь чистоты - пожалуйста, сотни сел за десятки километров от ближайшего райцентра, поросят порать, коровку доить! а кто работать хочет идет и зарабатывает 5 и более тыщь, не огромные деньги, но для кремня с (напомнить какими?) зарплатами вполне!

0
3 503
1 ноября 2012 21:29

Нужный подарок, актуальный. Особенно после полного осуществления своих наполеоновских планов,по строительству объектов, полностью уничтожающих нашу экологию. Соответственно и ухудшении здоровья людей, просто необходимо иметь такой аппаратик, что бы созерцать человеческие легкие, наполненные выбросами и излучениями Жеваговских карьеров. Ура, товарищи.

0
123
2 ноября 2012 00:40

К концу Света идём, дорогие ТОВАРИЩИ!!!

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх