В переулке Зональном снова появились очаги несанкционированных свалок

25.10.2012, 17:14 Просмотров: 1 923 Комментариев: 1

Инспектора по благоустройству там будут дежурить чаще

В переулке Зональном снова появились очаги несанкционированных свалок. Об этом сегодня, 25 октября, сообщил начальник управления благоустройства и экологии исполкома городского совета Кременчуга Сергей Гарифов.


По его словам, некоторые безответственные граждане снова стали вывозить бытовой и строительный мусор в пер. Зональный, который весной был очищен от свалок. Чтобы не допустить повторного возникновения в этом месте стихийной свалки, там сейчас организовано патрулирование сотрудников органов внутренних дел и инспекторов по благоустройству.


В мэрии напоминают, что бытовой мусор, остатки стройматериалов можно вывозить на свалку на Деевскую гору. Для этого все физические и юридические лица должны заключить соответствующее соглашение с КП «КАТП - 1628».

0
Автор: bulashev
Теги:

Комментарии: 1

3 494
25 октября 2012 18:51

Там крутэлыки строят замки , а мусор вывозить далеко не хотят, а тут рядом ничейная территория. Вот и сыпят. Ведь нанять прицеп, заключить договор , оплатить- это сопряжено с бюрократическими проволочками. Вот люди и не хотят связываться. это тоже одна из причин.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх