Кременчуг посетил бургомистр немецкого города Штоках (ФОТО)

4.10.2012, 17:31 Просмотров: 2 652 Комментариев: 6

Господин Райнер Штольц принял участие в праздновании 10-летия Центра ранней реабилитации детей-инвалидов

Кременчуг посетил бургомистр немецкого города Штоках

 

4 октября Кременчуг посетил бургомистр немецкого города Штоках Господин Райнер Штольц, руководитель благотворительной программы «Помощь больным детям Украины» Оксана Гогенштейн, а также доктор этого проекта Мануэлла Кесс.


Гости, которых в Кременчуге называют друзьями, приехали на празднование 10-летия Центра ранней реабилитации детей-инвалидов.


Напомним, уже пятый год подряд продолжается сотрудничество городского Центра социальной реабилитации детей-инвалидов с бургомистром немецкого города Штоках господином Райнером Штольц, которая началась еще в 2006 году. По приглашению господина бургомистра в течение 2-х недель дети-инвалиды Центра ежегодно находятся на юге Западной Германии: посещают немецкие семьи, разнообразные экскурсии, музеи, фермы. Знакомятся с культурой, традициями и обычаями немецкого народа, улучшают состояние здоровья в экологически чистой зоне, в окружении лесов и лугов. Такие акции уже стали хорошей традицией.


Реализация программы оздоровления детей с особыми потребностями стала возможной при благотворительной финансовой поддержке немецких партнеров, которые обеспечивают проживание, питание и организуют многочисленные экскурсии и интересные поездки для группы детей и сопровождающих лиц.


На встрече с мэром Кременчуга Бабаевым господин Штольц заявил, что сотрудничество с Кременчугом в плане помощи детям-инвалидам будет продолжаться и дальше. Более того, господин бургомистр говорит, что больных украинских детей будут поддерживать и на государственном уровне.


На встрече гости рассказали, что в благотворительном проекте «Помощь больным детям Украины» принимают участие не только богатые немцы, но и те, у кого небольшой достаток.
Они считают это своим долгом, говорят немцы.

В рамках визита немецкие гости посетили сам центр реабилитации, пообщались с его воспитанниками, побывали на праздничном концерте.
Кроме того, по предложению мэра Бабаева бургомистр посетит лечебные учреждения Кременчуга.

 

Кременчуг посетил бургомистр немецкого города Штоках

0
Автор: danilova

Комментарии: 6

0
4 октября 2012 18:40

Когда мы уже начнем помогать немцам и вообще евросоюзу? wink

0
0
4 октября 2012 21:20

Млеко, курка, яйка?

0
166
5 октября 2012 03:45

Как бы так на выборах проголосовать, чтоб в место наших ченушей на местах были немцы, австрийцы, японцы???

0
0
5 октября 2012 08:18

А кто это опять на второй фото пиариться на заднем плане с мером ?

Взгляды гордые, глаза многообещающие....прям как на плакатах !

0
65
5 октября 2012 08:34

Для Европы мы нужны как поставщики донорских органов. Вот и заботятся о нас :( Немцы - практичная нация, никогда не делают просто так!

Все прозападные религиозные секты предлагают бесплатно полечиться у них. Только их клиники не гарантируют положительный эффект. При подписывании документов всегда есть пункт о том, что в случае смерти пациента при бесплатном лечении - органы человека подлежат изъятию.

0
0
5 октября 2012 09:09

То, что сало есть, эт хорошо. Только при чём тут религиозные секты?

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх