В Кременчуге пикетировали управление юстиции (ФОТО)

4.10.2012, 13:00 Просмотров: 2 219 Комментариев: 14

От исполнительной службы требовали выполнения решений судов

В Кременчуге пикетировали управление юстиции (ФОТО)

Сегодня, 4 октября, в 10.00, кременчужане под флагами Свободных профсоюзов пикетировали управление юстиции на улице Советской, где находятся и оба районных отдела исполнительной службы. Они говорили о невыполнении решений судов: невыплате денег по исполнительным листам пенсионерам, чернобыльцам, детям войны, а также по другим решениям судов. Требовали от исполнительной службы качественно выполнять свою работу — или уйти с должностей. Они рассказали, что накануне передали в управление юстиции письменные требования.

Пикет был организован как акция одного из кандидатов в нардепы. Хотя организаторы подавали заявку на участие100 человек, однако мы насчитали всего 18. Из них детей войны, интересы которых, собственно, и пришли защищать пикетчики — только двое. Женщины рассказали, что не могут добиться законных выплат по решениям судов. Эта проблема действительно существует, «ТелеграфЪ» неоднократно писал об этом в своих публикациях.

Из управления юстиции и исполнительной службы к пикетчикам никто не вышел. Владимир Вовнянко, начальник отдела Государственной исполнительной службы Автозаводского района, сообщил «Телеграфу», что вскоре официально проинформирует о выполении решений по детям войны на сайте управления юстиции.

 

В Кременчуге пикетировали управление юстиции (ФОТО)


В Кременчуге пикетировали управление юстиции (ФОТО)


В Кременчуге пикетировали управление юстиции (ФОТО)

0
Автор: ermakova
Теги: пикет

Комментарии: 14

0
4 октября 2012 13:09

Пикет был организован как акция одного из кандидатов в нардепы

Отличные у нас акции, в стране. Голосуйте за меня, в подарок акция митингов и пикетов wink

0
0
4 октября 2012 13:23

Так а что могут еще сделать непроходые кандидаты?? Рейтинг ноль, для города ничего не делают, а вот себя пиарят..

0
0
4 октября 2012 13:24

Следующие места для пикетов этого кандидата: 11-го, райсуд, 18-го горисполком и 25-го избирательная комисия. Все по написаному плану.
Удивляет другое, откуда у профсоюзного деятеля деньги на оплату подобных проявлений народного гнева? Не из профсоюзной ли кассы?

0
0
4 октября 2012 13:27

Хотя организаторы подавали заявку на участие100 человек, однако мы насчитали всего 18. Из них детей войны, интересы которых, собственно, и пришли защищать пикетчики — только двое.


Просто используют народ. А реально помочь не могут. Вот вам так называемые "свободные" профсоюзы.

0
0
4 октября 2012 13:33

Да по количеству людей видно, что акция за "уши" притянута. как то поднять рейтинг кандидата

хорошо, что Телеграф пишет о проблемах людей и невыплатах, которые действительно нуждаются в помощи

0
0
4 октября 2012 13:48

nik_starkov,

не за уши, а за деньги. за такое они и сами сбегаются

0
0
4 октября 2012 14:27

манипулируют людьми recourse !Это очень прискорбно,а тем более пенсионерами,которым на жизнь не хватает(

0
0
4 октября 2012 16:31

Ксеничка,
И не говори милочка! Как тряпичные куклы в руках актеров

0
0
4 октября 2012 17:44

в отличии от тех кто просто сидит тупо дома и коментить новости они хоть что-то пытаются сделать...такие акции проводят на добровольных началах а не за деньги... и прежде чем писать тут всякую грязь разберитесь с понятиями профсоюз и свободный профсоюз.

Ваши оскорбления безпочвенны и надуманны..."пиар"-ом это никак не назовешь потому что этот профсоюз проводит митинги круглый год и без выборной компании

Подскажете "рецепт" подейственнее - учтем-с...
А пока выбранные методы хоть чуть-чуть но действуют

0
0
4 октября 2012 18:59

Если выполнить все принятые на волне популизма Законы, от бюджета Украины за неделю и дырки от бублика не останется.

0
326
4 октября 2012 20:26

Цитата: Artur Remezov
Если выполнить все принятые на волне популизма Законы, от бюджета Украины за неделю и дырки от бублика не останется.

речь идёт не о законах а о решениях судов. за невыполнение оных предусмотрена уголовная ответственность !!!! am а вообще люди неорганизованные пришло бы туда 1000-1500 человек, тогда бы они зашевелились

0
0
4 октября 2012 21:41

весёлые у нас люди. Страна - банкрот. А денюшку вынь та положь. )))) Я не могу ))). Вы думаете у государства требуете ? )))) Вы у себя воруете, вернее у своих детей и внуков и даже у тех , кто ещё не родился. Неужели на такую простейшую аксиому не хватает мозга ? Что тогда говорить о более сложной материи ? Вы ж граждане выбирайте: или социализм и въя...12 часов в сутки всей страной, или капытализьм и 10 пердят, а тыща шуршит и каждый сам за себя. Не, можно конечно какое то время жить на кредиты /как Грузия/ но потом будете посылать пушечное мясо на разборки туда куда скажут хозяева. Такова проза жизни.

0
310
4 октября 2012 21:51

Злодій, а ты хоть в одной такой акции ради дедушки или бабушки своей постоял???.... Вот пришел бы и своих друзей привел, смотри и тысяча собралась, а там и 1500 незагорами..... Трепаться каждый умеет, а реально, увы, не по плечу!!!... Для того чтобы писать подобные вещи - надо это прочувствовать, я это знаю не понаслышке... А ты почитай высказывания умных людей, типа Кремня! И написал в толк и не пыжится на весь Телеграф... Кстати, один из немногих вменяемых онлайн читателей..... Очень немногих.... angry

0
0
4 октября 2012 22:29

все эти митинги это путь в никуда. Хотите что то знать или понимать организовывайтесь вокруг умных людей. nstarikov.ru/ как пример.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх