Родители лицеистов просят Президента и губернатора пересмотреть решение, по которому Полякова отстранили от должности начальника лицея

1.10.2012, 14:11 Просмотров: 4 641 Комментариев: 6

Они также считают, что ситуация, которая сложилась в лицее - спланированная акция, направленная против Владимира Полякова и угрожает существованию самого лицея.

Родители лицеистов просят Президента Украины Виктора Януковича и губернатора Полтавщины Александра Удовиченко пересмотреть решение, по которому Владимира Полякова отстранили от должности начальника лицея. Об этом родители сообщили прессе на собрании. 

По их данным, коллективное обращение подписали около 50 родителей.

- Мы, родители лицеистов, хотим выступить в защиту руководства лицея и лично его начальника Полякова В.Ю. И просим обратить внимание на факты, которые подтверждают необоснованность выдвинутых обвинений, - пишут родители в заявлении.

Там же они указывают, что сейчас руководство лицея находится под непрерывным «обстрелом» разных комиссий.

- Сегодняшняя ситуация — это продолжение истории, которая началась в мае 2010 года, когда Дашко — бабушка одного из несостоявшихся лицеистов начала активную работу по дискриминации начальника лицея Полякова и его офицеров-воспитателей. Сегодня Дашко возобновила свою провакационную деятельность в отношении лицея и Полякова лично, - сказано в письме.

Родители также пишут, что на фоне предвыборного ажиотажа конфликт в лицее перерос в фарс. Дети помирились, конфликт исчерпан полностью, тогда как Дашко продолжает сталкивать родителей лбами, продолжая удовлетворять собственные амбиции, прикрываясь детьми.

Родители также сообщили, что уже создали штаб, который занимается сбором доказательств, что ситуация, которая сложилась в лицее - спланированная акция, направленная против Владимира Полякова и угрожает существованию самого лицея.

0
Автор: bulashev

Комментарии: 6

1 145
1 октября 2012 16:33

ФАКт есть - есть,а то:
"Родители также сообщили, что уже создали штаб, который занимается сбором доказательств, что ситуация, которая сложилась в лицее - спланированная акция, направленная против Владимира Полякова и угрожает существованию самого лицея." Вот с этого и начинается: неважно акция или не акция есть зафиксированный ФАКт. нас

0
0
2 октября 2012 18:17

А за бардак при приеме в лицей (крутизна тачки родителей и их платежеспособность)- надо лишать звания и гнать поганой метлой!

0
0
2 октября 2012 20:53

Хотів добавити свої роздуми.Але пройшло більше доби,ніхто тут не відмітився.Який же сенс писати.

0
0
3 октября 2012 07:57

Что за бред вы пишите? Как вы можете писать не зная полностью ситуации? Контролер Реальности, ты следишь за своим разговором? Откуда ты знаешь брал Поляков деньги или нет? Я сейчас там учусь и могу сказать, кладя руку на сердце, что поступил своими силами! Никто из нас, лицеистов, деньги ему не давал за поступление! Поляков превосходный руководитель и офицер! Мы все его любим и уважаем! И я не позволю говорить какие-то гадости в сторону своего офицера!

0
1 901
3 октября 2012 08:15

Скорее всего, в том и дело, что не брал и, соответственно, не делился. Неудобен.

0
3 212
3 октября 2012 09:18

Voron, поддерживаю... если бы брал, то со страха но с кем-то делился... да и не понятно с чего? синяк на ***... а во дворе дети не дерутся? то что не пришли к воспитателю - их проблема, он не должен им в штаны заглядывать... сами дети поощряют и развивают дедовщину...

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх