Родители воспитанников военного лицея в Кременчуге: Павленко "давил" на Полякова (ВИДЕО)

1.10.2012, 14:04 Просмотров: 3 235 Комментариев: 3

"Он так и сказал, что на вашем месте я бы застрелился"

 

СЮЖЕТ: Дедовщина в военном лицее

 

Родители воспитанников военного лицея в Кременчуге (Полтавской обл) обвиняют Уполномоченного Президента по правам ребенка Юрия Павленко в психологическом давлении на начальника лицея Владимира Полякова. Об этом родители сообщили журналистам на собрании в лицее.


«В связи с нарушениями прав ребенка в Кременчугском военном лицее Уполномоченный Президента Украины по правам ребенка Юрий Павленко обратился к губернатору Полтавской области Александру Удовиченко с требованием отстранить от исполнения должностных обязанностей начальника лицея Владимира Полякова. Полякова отстранили. Но вы не видели, как Павленко давил на Полякова, когда приезжал 25 сентября в Кременчуг. Он так и сказал, что на вашем месте я бы застрелился», - говорит председатель родительского комитета второго курса Игорь Двояк.


Это слышали все родители. Они возмущены такими словами Уполномоченного Президента по правам ребенка.


«Мы обратились сегодня в Администрацию Президента с просьбой растолковать, что значат слова Павленко и прекратить давить на Полякова», - сказала одна из родительниц.


Напомним, прокурор города Тимофей Кодола возбудил уголовное дело за побои и истязания, причиненные лицеистам первого курса второкурсниками. Начальник военного лицея В.Поляков признает, что попытки неуставных взаимоотношений в учебном заведении были.


Вместе с тем он говорит, что действия некоторых из родителей лицеистов первого курса являются предвзятыми и направлены на дестабилизацию работы учебного заведения.

0
Автор: bulashev

Комментарии: 3

0
1 октября 2012 14:09

*** Юра Павленко не имеет такого права. Хоть он и не полное г..., но все же нужно думать и своей головой. Ему нашептали что Поляков плохой - вот он и ерепенится. Ушел бы вместе со своим президентом - пчел разводить, или с женой бы поехали к ее кресному - Данилычу, тож как никак президент бывший...

0
3 261
1 октября 2012 14:13

Так пусть ***!!!! Поводов масса!!! Что права человека в Украине соблюдаются??? Ну давай *** покажи пример "благородства"!

0
0
1 октября 2012 14:40

*** продался за должность, поэтому отрабатывает.. Такие люди не могут правильно оценивать ситуации, боясь потерять свою должность..

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх